Открытый разговор с Ряполовым Владимиром Семеновичом

07.10.2013 22:45    Добавил: Александр Петухов


7 октября 2013 года Главный врач МУЗ "Городская поликлиника",  
Депутат Совета Депутатов Ряполов Владимир Семенович принял участие в интернет проекте "Открытый разговор на открытом канале".



От себя, Александра Петухова добавлю: 
прошу прощения за мою простуду, видимо виноват, что не привился от гриппа в поликлинике.


Сюжет: Открытый разговор всего новостей в сюжете 35



L0ckheadL0ckhead8 октября 2013 в 13:41
даа с з/п он конечно знатно так приукрасил! такую з/п которую он назвал даже врачи с 20 летним стажем не получают.... что уж говорить про средний мед. персонал..... 23к.... рассмешил))))
ответная реплика
СергейСергей8 октября 2013 в 20:44
Сомнения меня берут по поводу получения жилья военными в космической гавани. Похоже лукавит полковник запаса.
ответная реплика
curator5curator5Сергей9 октября 2013 в 22:38
Разве только в этом лукавит(мягко сказано)?
ответная реплика
СергейСергейcurator59 октября 2013 в 23:11
Уважаю администрацию сайта, поэтому не хочу говорить тех слов которых достоин именно этот депутат.
ответная реплика
L0ckheadL0ckhead8 октября 2013 в 21:21
Еще ратует что населения у нас мол мало, якобы 38к хотя реально думаю цифра будет повыше на порядок если считать не собственников и прописанных в городе, а еще посчитать всех съемщиков и нелегалов.
Так вот даже при такой цифре населения поликлиника захлебывается в пациентах (кроме летнего периода, там все таки нормально.), к узким специалистам попасть вообще большая проблема, к обычным специалистам и на обследования очереди запредельные. Сейчас вот достроят космическую гавань и город захлебнется от притока населения...
ответная реплика
SaddamSaddam8 октября 2013 в 22:55
Ответом про скорые остался доволен. Надеюсь, что все именно так, как показали, ибо в последний раз (этой весной) ездил на трухлявом глохнущем ведре...
ответная реплика
curator5curator59 октября 2013 в 07:46
За два месяца поднять зарплату своим сотрудникам в два раза(смотри http://www.krasnoznamensk.com/news/5893/?sphrase_id=36230)-это под силу только депутату Ряполову В.С. Пора ему всем городом порулить
ответная реплика
ленивокот ленивокот curator59 октября 2013 в 18:36
городом пора порулить какому-то новому человеку
поэтому я за Игоря
ответная реплика
curator5curator59 октября 2013 в 22:44
уважаемый ведущий,хотел бы посмотреть фото той бумажки,которой г-н Ряполов В.С .махал,отвечая ,а по сути не ответив, на мой вопрос:
На "Повышение доступности амбулаторной медицинской помощи, в том числе предоставляемой врачами-специалистами" израсходовано 12,7 млн рублей(более 1 млн руб в месяц).Раскройте подробно на что и сколько ушло денег. Что стало для меня, как жителя города, лучше ?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петуховcurator510 октября 2013 в 07:51
Бумажка была написана от руки и мне не дали её сфотографировать
ответная реплика
СергейСергей9 октября 2013 в 23:22
Глубоко уважая г-на Костина, хотя мы лично не знакомы, хотелось бы увидеть его комментарий выступления. Знаю, что он часто бывает на форуме и информации у него о всяком-разном поболее. Да и танцевать ритуальные танцы ему похоже перед некоторыми уже неинтересно. Итак Ваше слово Владимир Владимирович!
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинСергей10 октября 2013 в 14:29
Сергей, спасибо "за доверие" в вопросах оценки передачи. Просмотрел полностью, не знаю удовлетворил Владимир Семенович своими ответами задающих вопросы. Мне показалось он не лукавил и отвечал как есть. Я на прошлой передаче задал вопрос Марушкину О.Г. по поводу плохого качества дороги у Мира 2. Сейчас ее ремонтируют. Думаю положительные моменты есть в каждом интервью.
ответная реплика
L0ckheadL0ckhead10 октября 2013 в 09:02
да и ведущему стоит поработать над своей дикцией, элементарно прочитать вопрос с сайта нормально не всегда может...
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховL0ckhead10 октября 2013 в 14:43
Приму к сведению
ответная реплика
tatyanatatyana10 октября 2013 в 19:22
Я конечно далека от работы депутата, и наивна, но вот вопрос возник, Владимир Семенович отвечая на некоторые вопросы, сказал (например Роддом), что по закону не положено, травпункт-не положено, даже круглосуточной аптеки в городе нет, а разве Депутаты не для того нужны, чтобы вносить поправки к законам? Я так понимаю-если в городе чего-то нет и дело не в деньгах, а в законах, значит депутаты выносят предложения на рассмотрение, голосование, и т.д. чтобы добиться для подобных городов каких-либо изменений. Я заблуждаюсь?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилtatyana11 октября 2013 в 15:39
Конечно заблуждаетесь. Депутаты нужно только для того, чтобы свои интересы лоббировать. А ваши им не интересны.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевМимокрокодил11 октября 2013 в 21:05
Мимокрокодил, тогда таким депутатам не место в Совете депутатов и в следующем году пусть постыдятся выдвигать свои кандидатуры.

Что касается ответа Владимира Семеновича об отсутствии магнитно-резонансного томографа ввиду высокой цены. Ответ понятен, спасибо. Насчет высокой стоимости в 80 млн. руб., — нет пределов совершенству, но есть различные варианты. http://formzdrav.ru/content/skolko-stoit-apparat-mrt
http://rusmrt.ru/catalog/mrt/#

А вот взять в лизинг — идея неплохая. Стоит лишь задаться целью и хотя бы попытаться этот вопрос сдвинуть с места. Ведь эта проблема волнует многих жителей города, а Вы, как депутат, обязаны по любому наказу любого избирателя защитить его интерес. В этом, собственно, и смысл депутатской деятельности. Так гласят нормы закона о местном самоуправлении.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
татьянататьяна12 октября 2013 в 19:48
ведущему советую задавать уточняющие вопросы, когда собеседник уходит от ответа , например, Ряполов не ответил , почему хозяйка автомата по продаже бахил ничего не платит поликлинике за аренду места , также место на 1 этаже занимает представители и кассиры коммерческой лаборатории КДЛ , почему они не платят поликлинике и вводят в заблуждение больных , т к большинство посетителей думают , что эта лаборатория имеет отношение к поликлинике и прямиком от врачей(которые дают направление на анализы именно на бланке КДЛ) ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ, по сравнению с ценами в других лабораториях и почему врачи пишут направление на анализ именно в КДЛ.Сговор?
ответная реплика

Просмотров: всего 3146