Михаил Сапунов предложил пути решения проблем жителей дома №32 ул. Победы

31.07.2013 15:25 Пресс-служба администрации    Добавил: Вести Краснознаменска


Предыдущая новость:

31 июля состоялась встреча Руководителя администрации Михаила Сапунова с жителями дома №32 улицы Победы. Во встрече принял участие представитель управляющей компании "Земельная УК" обслуживающей дом.
 
Михаил Сапунов предложил пути решения проблем жителей дома №32 ул. Победы

Монолитно-кирпичный жилой комплекс, рассчитанный на 487 квартир, был построен ООО «Ниском» в соответствии с городской программой «Молодая семья» и сдан в эксплуатацию в 2011 году.

Молодая семья

На повестку дня были вынесены три основных вопроса, особо волнующих жителей.

В настоящее время в доме существуют проблемы с системой отопления, которые были изложены жителями. Если город выполнил свои обязательства по подключению дома к внешним сетям коммуникаций, то внутренняя система отопления, ответственность за правильное функционирование которой лежит на строительной компании, находится в неудовлетворительном состоянии.

Михаил Сапунов

Михаилом Сапуновым было внесено предложение жителям дома совместно с управляющей компанией сформулировать конкретный перечень претензий к строителям, который Руководитель администрации направит в ООО «Ниском». Администрация города обяжет компанию-застройщика устранить все недостатки за собственный счет.

Молодая семья

Молодая семья

Второй темой стала температура подачи горячей воды в квартиры жильцов. С недавнего времени качество обеспечения горячим водоснабжением дома резко ухудшилось, температура «горячей» воды не поднимается выше 30 градусов, напор слабый. Администрация города берет на себя решение данной проблемы.

Михаил Сапунов

Молодая семья

Активное обсуждение вызвала ситуация со спортивной площадкой во дворе дома. В настоящее время спорным является вопрос об ответственности за содержание данного объекта. По мнению жителей, площадка была построена с нарушением норм. Из-за невысокого ограждения, футбольные мячи постоянно вылетают за периметр площадки и становятся угрозой для гуляющих детей и просто прохожих. Кроме того, из-за плохого качества грунта наблюдается просадка и разрушение некоторых участков покрытия и ограждения.

Руководителем администрации был предложен следующий выход: ввиду того, что площадка активно используется любителями спорта как дома №32, так и всего города, администрация Краснознаменска найдет возможности принять её на баланс города. Но, для этого нужно коллективное решение жителей дома. В случае их положительного решения и после процедуры передачи городу спортивная площадка будет приведена в порядок, и далее содержаться за счет средств городского бюджета.



Сюжет: Молодая семья всего новостей в сюжете 18

Компания: Администрация


загрузка карты...
ГеннадийГеннадий31 июля 2013 в 16:00
Главное чтобы за словом последовало дело!
ответная реплика

Просмотров: всего 2579