В Краснознаменске обнаружили опасные карусели

23.05.2012 12:12 Московский Комсомолец    Добавил: Редакция


Как рассказал «МК» начальник управления Государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области Виталий Дубровин, с 25 апреля по 16 мая в Подмосковье было проверено 399 аттракционов. К началу летнего сезона оказались готовы не все карусели. По результатам осмотра сотрудники Гостехнадзора закрыли пять аттракционов, не имевших регистрации и работавших без талонов (допусков) на эксплуатацию — три в Климовске и два в Краснознаменске Одинцовского района (все они расположены в местных парках).



Владельцы еще двух точек развлекательного оборудования, в Климовске и в Можайске, получили на руки предписания о закрытии аттракционов до того момента, пока не устранят технические неисправности. В первом случае был обнаружен неисправный карабин на одном из сидений детской карусели «Колибри», в результате чего «пассажир» мог вылететь со своего места. Во втором случае аттракционы не имели технического заключения на безопасную эксплуатацию.

Возможностей прокатиться с ветерком у жителей Подмосковья в этом году будет больше: в ходе операции на территории области зарегистрировано сразу 22 новых аттракциона — в Орехове-Зуеве, Клину, Ступине, Домодедове, Сергиевом Посаде, Талдоме и Ногинске. Кстати, жителям Ногинска повезло больше других, поскольку там откроется сразу 11 аттракционов! Любителям скорости можно пощекотать нервы на «Веселых горках», экстремалам — испытать себя на прочность на аттракционе «Хип-хоп», а детворе — отправиться на каруселях в «Полет» и в «Космос» или путешествовать на паровозике «Кроха».




загрузка карты...
StanStan23 мая 2012 в 12:52
А кто у нас за них отвечает?
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 12:53
Спасибо за статью. Сейчас рассматриваем возможность подачи заявления в суд на "Московский комсомолец" за ложь.
ответная реплика
XenonXenon23 мая 2012 в 12:53
Мне вот хочется в городе огромное колесо обозрения. Чтобы город можно было с высоты разглядывать.

Может нискому стоит намекнуть построить колесо вместо храма? ))
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 12:59
Дайте ссылку на статью!!!!!
ответная реплика
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 13:12
Наш ответ комсомольцу:
ответная реплика
XenonXenon23 мая 2012 в 13:18
foto-alex,

И толку?

Проверка проводилась в период с 25 апреля по 16 мая.

Талоны на аттракционы выданы 5 мая.

с 25 апреля по 5 мая талонов не было.

Вывод?
ответная реплика
ВиталийВиталий23 мая 2012 в 13:19
Да можно, по закону о СМИ дать опровержение.
ответная реплика
XenonXenon23 мая 2012 в 13:21
не будет никакого опровержения. Комиссия пришла тогда, когда талонов не было. А то, что они появились спустя 10 дней после начала проверки уже никого не волнует.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 13:23
Обсуждать далее не имеет смыла. Проверка была - документы выданы.
А в апреле на атракционах ещё снег лежал.
ответная реплика
XenonXenon23 мая 2012 в 13:25
Выданы, то выданы. Только никакой лжи нет в статье от МК и вы это прекрасно сами понимаете
ответная реплика
IGGORIGGOR23 мая 2012 в 13:28
foto-alex
И кто увидит Ваше опровержение на спортивном сайте ? тут бы и разместили, будет реальное опроверждение.
ответная реплика
ModeratorModerator23 мая 2012 в 13:30
Цитата
И кто увидит Ваше опровержение на спортивном сайте ? тут бы и разместили, будет реальное опроверждение.

Мы не будем обвинять МК во лжи
но впринцепе можно написать что гор сооружения обвинят во лжи, а потом еще добавить новостей о разборках МК с спорт сооружений.
- не надо нас втягивать в семейные разборки ).
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 13:42
Цитата
IGGOR пишет:
foto-alex
И кто увидит Ваше опровержение на спортивном сайте ? тут бы и разместили, будет реальное опроверждение.

кому надо, увидят тут
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 18:47
Цитата
Костин В.- Я прочел статью в «МК» там ни слова об «Обнаружении опасных каруселей в Краснознаменске!» Почему там указано, что у нас нет талона допуска, могу только догадываться кому это выгодно.

-И кому же? Будет очень интересно!

Костин В.- В Подмосковье работает несколько организаций занимающихся услугами аттракционов. Две из них обращались в администрацию с просьбой разрешить им оказывать услуги в Краснознаменске в этом году, как и в прошлом. После проверки организаций – оказалось это «Рога и копыта», думаю, им не только в нашем городе отказали.

А к сайту «ВКраснознаменске» у меня лично большая просьба, понятно вы боретесь за читателей, гонитесь за популярностью, помните ту ответственность за каждое слово на своем сайте, тем более, когда пишет сама редакция, не ленитесь проверять достоверность информацию


полная версия интервью с Костиным В.В. и фотографии документов на аттракционы
ответная реплика
IgorIgor23 мая 2012 в 18:59
foto-alex,
Немного не в тему.
Костин подавал документы для участия в конкурсе Генерального директора МУП "Жилищное хозяйство".
Чем всё закончилось? Банальной командой от сапунишек - пшёл вон и поджатием хвоста?
Что-то активность ЛДПР резко ухнула в яму относительно бардака от сапунотришек.
Получили команду заглохнуть, так следует понимать?
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов23 мая 2012 в 19:12
Цитата
Igor пишет:
foto-alex,
Немного не в тему.
Костин подавал документы для участия в конкурсе Генерального директора МУП "Жилищное хозяйство".
Чем всё закончилось? Банальной командой от сапунишек - пшёл вон и поджатием хвоста?
Что-то активность ЛДПР резко ухнула в яму относительно бардака от сапунотришек.
Получили команду заглохнуть, так следует понимать?


Конкурс уже прошёл???????????????????????
ответная реплика
ConstConst23 мая 2012 в 19:30
2Xenon, бред то не пишите. До получения разрешений аттракционы не работали, сам ходил там и видел, они ждали разрешений. А на не работающих аттракционах такой проверки быть не может. Отсюда и вырисовывается факт того, что МК нас дурит или использует левые источники, что одно и то же само по себе.
ответная реплика
ВиталийВиталий23 мая 2012 в 20:41
Цитата
Igor пишет:
то-то активность ЛДПР резко ухнула в яму относительно бардака от сапунотришек.
Получили команду заглохнуть, так следует понимать?


Ну почему же Игорь, Fol Вам, видимо скинул на ЛС в форуме материалы. Работаем на всех направлениях.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов24 мая 2012 в 07:22
Добавлено (24.05.2012, 00:37)---------------------------------------------Итак что мы имеем. В оранжевом сайте написали, что они нашли в Краснознаменске опасные карусели за которые отвечает Костин и эксплуатирует их без "Разрешения". Быстро вы конечно нашли карусели всего 8 лет искали. Ну да ладно нашли и нашли, но почему карусели опасные?Добавлено (24.05.2012, 00:43)---------------------------------------------А потому что у них нет талона! Круто, господа оранжевые! Предположим у вашего любимого автомобиля по каким-то причинам нет талона техосмотра, он что у вас опасней станет? Если да, то замолкаю. Наверное нет, тем более что львиная доля техосмотров автомобилей проходит за " магарыч", особенно маршрутные такси.Добавлено (24.05.2012, 00:47)---------------------------------------------Из интервью Костина узнаем что талон есть, техосмотр пройден и Костин как то мягко намекает, что вся эта шумиха чей то заказ. Позор Костин, позор! С каких это пор ты стал таким лояльным, народу нужна правда! Поэтому я предлагаю свою версию.Добавлено (24.05.2012, 01:03)---------------------------------------------Prizrak.stadium-версия: Первая банальная - инспекторы ждали от Костина "магарыч" не получили и немного его пропесочили. На этой версии я не останавливаюсь, но когда вы проходите техосмотр авто, то частенько к вам "докапываются". Вторая оснавная - в прошлом году в городе у ДК стояли карусели принадлежавшие некому Карибяну. В этом году он и еще один "земляк" обратились в администрацию с просьбой разрешить им установить свои аттракционы. После получения результатов проверки "земляков" им было отказано, а один из чиновников просто их послал! Газета на которую ссылаются оранжевые бесплатно ничего не печатает, тем более про какие то карусели! Так что статья проплаченна, а вы граждане оранжевые чьи интересы отстаиваете "земляков". Надеюсь мои рассуждения дойдут до тех кому необходимо. Бесплатный совет Костину отдай карусели в аренду "землякам", занимайся стадионом! Оранжевых в Киев!
ответная реплика
ВиталийВиталий24 мая 2012 в 09:11
Цитата
foto-alex пишет:
Добавлено (24.05.2012, 00:37)---------------------------------------------Итак что мы имеем. В оранжевом сайте написали, что они нашли в Краснознаменске опасные карусели за которые отвечает Костин и эксплуатирует их без "Разрешения". Быстро вы конечно нашли карусели всего 8 лет искали. Ну да ладно нашли и нашли, но почему карусели опасные?Добавлено (24.05.2012, 00:43)---------------------------------------------А потому что у них нет талона! Круто, господа оранжевые! Предположим у вашего любимого автомобиля по каким-то причинам нет талона техосмотра, он что у вас опасней станет? Если да, то замолкаю. Наверное нет, тем более что львиная доля техосмотров автомобилей проходит за " магарыч", особенно маршрутные такси.Добавлено (24.05.2012, 00:47)---------------------------------------------Из интервью Костина узнаем что талон есть, техосмотр пройден и Костин как то мягко намекает, что вся эта шумиха чей то заказ. Позор Костин, позор! С каких это пор ты стал таким лояльным, народу нужна правда! Поэтому я предлагаю свою версию.Добавлено (24.05.2012, 01:03)---------------------------------------------Prizrak.stadium-версия: Первая банальная - инспекторы ждали от Костина "магарыч" не получили и немного его пропесочили. На этой версии я не останавливаюсь, но когда вы проходите техосмотр авто, то частенько к вам "докапываются". Вторая оснавная - в прошлом году в городе у ДК стояли карусели принадлежавшие некому Карибяну. В этом году он и еще один "земляк" обратились в администрацию с просьбой разрешить им установить свои аттракционы. После получения результатов проверки "земляков" им было отказано, а один из чиновников просто их послал! Газета на которую ссылаются оранжевые бесплатно ничего не печатает, тем более про какие то карусели! Так что статья проплаченна, а вы граждане оранжевые чьи интересы отстаиваете "земляков". Надеюсь мои рассуждения дойдут до тех кому необходимо. Бесплатный совет Костину отдай карусели в аренду "землякам", занимайся стадионом! Оранжевых в Киев!


Не понимаю, а нахрена этот трактат? В.В. Костин все держит под контролем, сам недели 3 назад был свидетелем его разговора с техником каруселей. Все в порядке, не надо панику - то разводить. Каждый вечер детишки катаются на каруселях никаких проблем ТО пройдено, чего же еще надо?
ответная реплика
АлександрАлександр24 мая 2012 в 10:32
Помойму Саша Вы решили пилить сук на котором сидите
Единственное место с большой аудиторией где Вам дают писать про ЛДПР, будущего кандидата и тп.

Вместо того чтобы повесить у нас уже написанное опровержение, а точнее разьяснение ситуации что статья в МК - тупо опоздала по времени, а сейчас всё Ок.
Как например это сделал МУП ГТС

Начинаете обвинять МК и нас в том что нам пару цыган с ржавами аттракционами денег дали.
Заодно заваливая наш сайт некрасиво оформленными ссылками на sport4city.ru

Что касается звонить и уточнять, это кроспост с сылкой на источник
Например есть yandex news - агрегатор новостей, мы тоже самое только в рамках Краснознаменска.

smile:pioner:
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов24 мая 2012 в 11:34
Костин В.В.
[QUOTE]По поводу новости "ВКраснознаменске", написали они громкий заголовок и что? Пусть пишут, за время "политической" деятельности видел всяких журналистов, писатель вышеупомянутого сайта ничем не отличается, так дешевый популизм на грани обмана читателей и все. Только разница в том, что живем мы в одном городе и иногда приходится смотреть друг другу в глаза./QUOTE]
ответная реплика
ВиталийВиталий24 мая 2012 в 12:42
Цитата
Diz пишет:
Помойму Саша Вы решили пилить сук на котором сидите
Единственное место с большой аудиторией где Вам дают писать про ЛДПР, будущего кандидата и тп.


Да ладно, ребят, не надо ругаться, все в порядке. Все и так все поняли уже. Хуже всего, когда начинаются бессмысленные оправдания. В.В. Костину оправдываться не надо, он не мальчик молодой-зеленый. Человек с огромным политическим стажем, опытом управленческой работы, тем более неоднократно отмеченный М.В. Сапуновым как высококлассный и ответственный специалист, дока в своем деле. Ему не надо никому ничего доказывать, он все делает правильно и грамотно. Еще ни одного эксцесса на моей памяти нет, чтобы что-то сыпалось, рушилось, ломалось по вине В.В. Костина. Доказательства, опровергающие статью МК есть, все честно, как с морально-нравственной, так и с юридической точки зрения.
Так что ребята, давайте спокойно работать и сотрудничать в рамках культурного диалога, распри здесь ни к чему, тем более все друг друга знают в конце концов.
ответная реплика
АлександрАлександр24 мая 2012 в 14:04
Цитата
Костин В.В.
[QUOTE]По поводу новости "ВКраснознаменске", написали они громкий заголовок и что? Пусть пишут, за время "политической" деятельности видел всяких журналистов, писатель вышеупомянутого сайта ничем не отличается, так дешевый популизм на грани обмана читателей и все. Только разница в том, что живем мы в одном городе и иногда приходится смотреть друг другу в глаза./QUOTE]


Просвети Костина В.В. что такое кросспостинг раз стал пердаточным звеном.
Если господин Костин даст нам денег на найм обзванивателя по каждому кроспосту - будет нанят такой человек.
В данный момент господин Костин ниразу не оплатили пиар на сайте своей личности и партии ЛДПР, бесплатно читает новости и пользуется ресурсом.
Также ни разу не предложил какую либо помощь бесплатному ресурсу.
При этом нас уже обвиняют в том что мы легли под Вашу братию.

Не грызите кактус - будет хуже. (С)
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов24 мая 2012 в 14:09
Цитата
Diz пишет:
Цитата
Костин В.В.
[QUOTE]По поводу новости "ВКраснознаменске", написали они громкий заголовок и что? Пусть пишут, за время "политической" деятельности видел всяких журналистов, писатель вышеупомянутого сайта ничем не отличается, так дешевый популизм на грани обмана читателей и все. Только разница в том, что живем мы в одном городе и иногда приходится смотреть друг другу в глаза./QUOTE]


Просвети Костина В.В. что такое кросспостинг раз стал пердаточным звеном.
Если господин Костин даст нам денег на найм обзванивателя по каждому кроспосту - будет нанят такой человек.
В данный момент господин Костин ниразу не оплатили пиар на сайте своей личности и партии ЛДПР, бесплатно читает новости и пользуется ресурсом.
Также ни разу не предложил какую либо помощь бесплатному ресурсу.
При этом нас уже обвиняют в том что мы легли под Вашу братию.

Не грызите кактус - будет хуже. (С)

Саша! В новости Комсомолки есть фраза "В Краснознаменске обнаружили опасные карусели"???
Это уже твои админы придумали для красного словца!
ответная реплика
АлександрАлександр24 мая 2012 в 15:03
Красное словоцо это:


Заголовок:
На карусельях Краснознаменска мfленькая девочка пробила голву!!!!

Анонс:
Шок!, это могло произойти с Вашим ребенком!!!

Тело новости:
Шок!, это могло произойти с Вашим ребенком!!!
Но не произошло не с Вашим не с той девочкой, так как Карусели не работали не был выдан талон
Вовремя сработали какието органы




Вот что такое Александр, горячяя новость и красное словцо.
"Вместо того чтобы повесить новость с суровой правдой, ты троллишь и мнёшь сиськи"
За рьяный пиар четвртого сопорта - прошу модераторов начать для начала фильтровать потом банить.
В данном вопросе ставлю точку.
Все всё ясно. тема закрыта.
ответная реплика
ModeratorModerator24 мая 2012 в 15:14
Цитата
За рьяный пиар четвртого сопорта - прошу модераторов начать для начала фильтровать потом банить.


Рисунок
ответная реплика

Просмотров: всего 6877