Давайте не громко или отчет ГОСС


В пятницу силами сотрудников стадиона "Заря" ликвидировались замечания комиссии по благоустройству. В порядок приводилась спортивная площадка "за пушками". 

Было

Стало

 

Сюжет: Экология всего новостей в сюжете 57

Компания:
Стадион Заря


загрузка карты...
Опубликовано: 28.10.2013 13:14
Просмотров: 5281
Автор:  Владимир Костин Стадион "Заря"

Комментарии 21

Ольга
Ура!спасибо за площадку!главное чтоб не попортила молодежь снова
Ответить
NITRO NITRO
Извените не совсем в тему но может кто знает какие документы нужны для пропуск на 1 год? На сайте города не найти нужной информации.

А на счёт спорт сооружений, спорткомплекс что у стадиона Заря вот руководителю этого сооружения я бы задал вопрос да не один. Жаль что данный гражданин не отвечает на вопросы.

Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Главное чтобы человек работал в городе. Руководитель делает заявку.
Ответить
NITRO NITRO
Спасибо. А частное лицо может заказать. К примеру я для своей невесты?
Не знаете случаем для кого ставят шлагбаум перед спорт комплексом? Постоянно приезжаю туда для занятий (в дождь и снег ) разогретому не хорошо идти по улице. Где машину ставить если парковку перекрыли. Или какому гению пришла идея организовать парковку для инвалидов у спорт комплекса? за последние полтора года ни разу не видел чтобы туда ставили машины инвалиды. Чего ждет руководство комплекса и не решает проблему с крышей? В дождь на покрытие капает с крыши и оно становиться адски скользким, так и до травмы не далеко.
Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Пытался в свое время заказывать пропуск на длительное время для родственника, без прописки не получилось. По поводу шлагбаума на стоянке у ДЮСШ. Думаю со временем наладится и посетителям спорткомплекса будет удобней, данная парковка организованна именно для них. По инвалидам, места должны быть на всех стоянках. У "Зари" мы тоже одно место обозначили. Ситуацией по крыше не владею.
Ответить
Marina
с юмором )
Ответить
Boldyrev
Молодцы!:)
Ответить
Angry Birds
А вот в конце репортажа совсем не обязательно было рекламировать курение, особенно на спортивных площадках за которое положен штраф от 5 до 600 тыс. руб. Куда опять смотрит полиция — позор.
Ответить
Boldyrev
А вы на улицах людям делаете замечание которые курят не в том месте? Что-то мне так не кажется.
Ответить
Angry Birds
По закону соблюдение данного закона возложена на полицию. Если каждый возомнит себя полицейским получится бардак.
Ответить
StepsXIII StepsXIII
откуда информация по штрафам? дайте ссылочку пожалуйста
Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Автор Angry Birds преувеличил величину штрафа. Госдума утвердила штраф — 1500 руб. Цели рекламировать курения не было. Попытались сделать интересный ролик, а не сухой отчет. Показать тех, кто работает у нас на стадионе. Да и курили за спортивной площадкой. В следующий раз учтем критику, будем... например пить кефир.
Ответить
matrЁchka matrЁchka
поддерживаю + 10 000

есть реальное дело, КРАСАВЧИКИ
Ответить
Angry Birds
Была или не была реклама должны определять специально обученные компетентные люди. Очень жаль что люди связанные со спортом ведут аморальный образ жизни, а именно курят.
Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Angry Birds! Согласен, стадион место работы высоко моральных, не курящих людей. Приглашаю приходите к нам на работу. Зарплату больше 10 тысяч не обещаю (хотя можно взять 1,5 ставки), но работы много всякой и разной. Ждем!
Ответить
Аноним
Владимир Костин, с удовольствием соглашусь даже на такую з/п, в конечном счете подработкой заработаю. Только одно условие: заниматься могу различными методами анализа (хроматографическими (жидкостной или газовой), химическими, спектральными.
Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Уважаемый аноним! К нам приходят разные люди, с разными способностями. Специалистов занимающихся различными методами анализа еще не было. Думаю это плюс. Люди умеющие работать головой хорошо обучаемые и после небольшой стажировки Вы сумеете чинить спортплощадки, убирать на них мусор и проводить соревнования.
Ответить
Васо Джугашвили
тов. Костин а как вы прокомметируете то что работаете в области спорта и при этом (как мне подсказывают) заведуете (владеете, имеете к нему отношение) заведением в котором творится практически полный разврат, а именно люди употребляют спиртные напитки, курят. Если я не ошибаюсь это заведение называется: "Самолет". Мне это напоминает пример наркополицейского который борется с наркотиками, а в свободное от службы время торгует ими.
Ответить
Владимир Костин Владимир Костин
Товарищ Васо! Я Вас приглашаю в кафе "У Самолета". Рискните и окунитесь как Вы пишите в атмосферу "разврата". Только сразу предупреждаю в кафе спиртные напитки не продаются! Можете приносить с собой, не возбраняется. Курить тоже можно. А то что Вы меня сравнили с "наркополицейским" так это бред, я ни с чем не борюсь.
Ответить
Angry Birds
Ответить
matrЁchka matrЁchka
МОЛОДЦЫ!!! Игарёха НАШ человек — золотые руки
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости