Власиха VS Краснознаменск


Многие, наверно, бывали в Краснознаменске. Мне там нравится: чисто, нормальные дороги, клумбы, магазины.

После Власихи Краснознаменск кажется уютным уголком.

Посмотрите: асфальт на дорогах и во дворах бывает ровным, дороги зимой чистятся, и в маленький поселок, как оказалось, можно привлечь инвесторов и построить нормальные магазины, а не крошечные магазинчики с заоблачными ценами и грязные палатки.

С официального сайта ЗАТО Краснознаменск:

"Численность населения составляет 32,2 тыс. человек. В городе зарегистрировано 721 предприятие и учреждение, функционируют 4 общеобразовательных учреждения, Государственное профтехучилище № 11, детская юношеская спортивная школа, музыкальная школа, 6 дошкольных образовательных учреждений, Центр развития творчества детей и юношества, Молодежный Центр досуга. 

В 2003 году распахнул двери Центр Профессионального Обучения, на базе которого работают филиалы нескольких высших учебных заведений, сдан в эксплуатацию стадион, имеющий поле с подогревом. Удобное месторасположение и структура городского хозяйства позволили проводить на его территории соревнования и фестивали областного и даже российского масштабов. 

Город обладает развитой инженерной инфраструктурой (энергетика, газо-тепло- и водоснабжение, связь, транспорт и др.), высоким интеллектуальным потенциалом, рынком жилья, экологической безопасностью, политической стабильностью. Кроме предприятий оборонного и научно-производственного комплексов в городе успешно функционируют предприятия научно-технической и инновационной сферы. В целях развития инновационной деятельности на территории города создана промышленная зона площадью около 9000 кв. м для размещения наиболее эффективных проектов по выпуску товаров народного потребления и продуктов питания. "

Стало мне интересно сравнить бюджеты чудо-поселка Краснознаменска и Власихи.

Вышло очень интересно, думаю, Вам понравится
1.jpg

2.jpg

7.jpg

8.jpg



Опубликовано: 22.10.2012 14:05
Просмотров: 8747
Автор:  Редакция

Комментарии 21

NITRO NITRO
Меня интерсует другая строка расходов 1 807 000 на главу, я готово и за меньшие деньги быть главой!!! Куда уходят столько денег? Если зарплата то это 150 583.33 в месяц, или вообще убрать главу города. Устроить парламентское госудорство, на базе совета депутатов парламент и он отвечает за всё а не глава. 127 милионов на здравоохранение, при столь отвратительной работ данного органа это возмутительно.
Ответить
Stan
Вероятно имеется ввиду содержание аппарата главы города, а это з/п нескольких человек, плюс представительские расходы.
Ответить
true_lc
наоборот, совет депутатов надо под жопу мешалкой
а главу оставить, даже зп прибавить
но при одном условии: контракт срочный на три года, оплата сдельная
план не выполнил- пшёлнах, контракт истёк- досвидос
одного человека проще контролировать, чем группу товарищей (а по сути, болтунов, типа всем известного пиарщика лдпр), занятых непонятно чем
Ответить
Алексей
А мы жалуемся что у нас столбики ставят...
Ответить
Айболит
Виталий! Отстань от неизвестной мне Анны Семеновны. Плохой ты сыщик и вычислитель. Видно сразу в армии не служил, прикрылся белым билетом, а теперь ещще и за спину Горбачева спрятался. Честно отвечай за свой бред о ложь. Нарцис любит только себя нарциса, а надо любить и уважать людей, окружающих тебя. К доктору психиатору Вииттаалллий.
Ответить
Виталий
)))))))))) Раскололась)))))))))))))))))
Ответить
Петр Петр
Фууууууууу!!!!!!!! нахватался словечек из книжек про милицию
Ответить
Айболит
ЛДпиаровский нарцис и здесь влез и прокоментировал состояние дел в соседних ЗАТО. А не пойти ли ему поработать в другие ЗАТО, глядишь и поднимет экономику. Виталий, а наш город все таки красивый, похвали хоть что-нибудь. Но не забывай опровергнуть свою ложь.
Ответить
Halogen
У вас лютая попаболь. Даже ник подходящий))
Ответить
Виталий
Город развивается, безусловно. Есть всегда в любом городе проблемы. Анюта, мне нечего опровергать. Ты найди смелость признаться в своем клоне, назовись, чтобы люди знали, что это ТЫ здесь гадости пишешь всякие, а потом уже будут с тобой разговаривать. А так ты обычный бот, на который не стоит тратить своё время.
Кстати да будет тебе известно, уважаемый помощник Главы, что Калининец — это городское поселение, а Алабино — сельское поселение Алабинское, а не ЗАТО. ))))))) Иди учи названия муниципальных образований, а то найду подходящего человека на твою должность, Анатолию Григорьевичу стыдно за тебя будет! Не позорь своего начальника!
Ответить
Анна
Виталий Владиславович!
Сообщаю вам, что я осуществляю свою деятельность ТОЛЬКО официально, и только под своим НАСТОЯЩИМ именем и фамилией, представляя интересы Главы городского округа. Выполнение моих должностных обязанностей не позволяет мне тратить время на переписку с вами под различными «никами». За каждое слово, порочащее мою честь, достоинство и репутацию вам придется извиниться, поскольку заявление в прокуратуру мной будет написано в обязательном порядке.
Ответить
Виталий
Уже извинился в другой теме)
Ответить
Виктор Виктор
только под своим НАСТОЯЩИМ именем и фамилией, представляя интересы Главы городского округа

Уважаемая Анна Семеновна, т.к. Вы представляете интересы Главы г.о., не могли бы, если конечно присутствовали на ней и с разрешения Анатолия Григорьевича, изложить в виде стенограммы одну беседу состоявшуюся в минувшею пятницу на личном приеме , между Тришиным А.Г. и Логвиновым Н.Н. Тема беседы была гарнизонная баня.
С уважением, Виктор.

P.S.
Содержание беседы лично мне известно. Но в данном случае чтоб расставить точки над "i", и снять все вопросы, было бы неплохо ее опубликовать.
Ответить
Виталий
Анна Сергеевна, если быть точным. Будьте осторожнее, Виктор, велика угроза подачи заявления в прокуратуру на Вас за то, что Вы человека Анной Семеновной назвали!
Ответить
Виталий
Благополучие Власихи зависит от степени желания Руководства города лоббировать интересы города на областной площадке и выбивать денежные средства, развивать курс пополнения бюджета города. Статус ЗАТО они получили недавно, до этого были военным городком. Думаете охотно Минобороны содержало этот город? На наш город как показательный пример смотрит и тот же Калининец, Алабино — там развал вообще.
Ответить
Петр Петр
Сравниваешь не сравнимое
Ответить
БукаФадей БукаФадей
А Власиха более культурный город, вон расходы на культуру в 10 раз больше чем у нас))))
Ответить
шурикян шурикян
Зато у нас спорт развит в более чем в 10 раз
Ответить
шурикян шурикян
И мы более чем 10 раз здоровее
Ответить
шурикян шурикян
облажался))) всего в 6 раз здоровее
Ответить
БукаФадей БукаФадей
нас больше и мы в 6 раз сильнее, эти культурный бомонд нас даже закидать шапками не сможет)))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости