Подписано Соглашение о передаче Дома Офицеров городу


В результате личной работы Главы городского округа Анатолия Григорьевича Тришина непосредственно с Министерством обороны Российской Федерации подписано Соглашение между Министерством обороны Российской Федерации и муниципальным образованием городской округ Краснознаменск Московской области «О передаче в собственность муниципального образования городской округ Краснознаменск Московской области здания ГДО».

1.jpg

2.jpg

3.jpg



загрузка карты...
Опубликовано: 09.10.2012 22:29
Просмотров: 7441
Автор:  Alexvir

Комментарии 17

Виталий Виталий
интересно,а где сейчас работают те люди,которые ранее работали в ГДО? Как живут и на что питаются бабушки и дедушки пенсионеры которые там работали дежурными? в городе все как обычно-"все для людей-но свой карман набить я не забуду"!
Ответить
Давид Давид
а клуб космос будет платить аренду городу или опять все уйдет в карман детей генерала
Ответить
Аполлон Аполлон
Наши дети мечтали снова вернуться в дом культуры. Главное, чтобы тришин не загубил все.
Ответить
Алексей
Будем надеяться что наш любимый НИСКОМ не приложит к нему руку.
Ответить
Дмитрий
Получается, детские кружки возобновят свою работу?
Ответить
Виталий
Да, все встанет на свои места как и должно быть.
Ответить
Алексей
И с каких же это пор такого рода договора в Российской Федерации стали выглядеть именно так? Что за фейк?
Ответить
Дмитрий Дмитрий
ага. т.е. всё таки что то не так?
Ответить
Виталий
Ну у меня есть несколько юридических нареканий. Я пожалуй, промолчу, уже и так на пределе от выходок власти, в том числе местной законодательной. Вообще здесь достаточно простого акта приема-передачи, НО! Извините, всю инфраструктуру с приложением экспликации Вы, пардон, обязаны в договор (соглашение) включить и все подробно расписать, что принимаете, как принимаете. Потом там бы хорошо подпись Дипимущества и печать (как минимум), а потом уже Сердюкова. Потом ДО поступает на баланс города в лице КУГИ (я не прав?) там должна быть подпись М.В. Сапунова. Это так, пока легкий моцион по весям "юридического" документа)
Ответить
socratbsg socratbsg
Виталий,Вы что,слепой?черным по белому написано: СОГЛАШЕНИЕ! далее по тексту: "...предметом соглашения является....передача в УСТАНОВЛЕННОМ порядке...." — в установленном порядке и подразумевает под собой договор передачи, акты сдачи,приемки и прочие приложения к договору о принимаемом имуществе...если Вы юрист,как Вы себя позиционируете,Вы не могли этого не заметить и не понять...или вы хреновый юрист или решили полить грязью администрацию.
Ответить
Виталий
Сократ, настоящий носитель этого имени, древнегреческий философ, который боролся с софистами, как-то изрек scio me nihil scire. Это про Вас. ))) Слышу звон, да не знаю где он. Кто Вы вообще такое, чтобы тут мне указывать и оценивать меня. Вы, я смотрю, желаете, лично со мной познакомиться, давайте. Вы болтайте, да не забалтывайтесь, потому что терпеть общение в таком ключе я не буду, чтобы мне какое-то , извините, НЕЧТО здесь указывало. Сначала назовите себя, мужик, если Вы мужик вообще, а не сопляк, по фамилии имени и отчеству, чтобы я знал с кем имею честь разговаривать. Говорливый, смотрю шибко.
Ответить
Алексей
Ну вы лично встречали когда-нибудь документ подобно оформленный? Я лично не встречал :)
Ответить
Виталий
Алексей, аналогично. Потому и говорю, что если юридический анализ этого документа проводить, мне ночи не хватит, бумаги и чернил) Ограничимся хотя бы такими скромными измышлениями)
Ответить
Дмитрий Дмитрий
пока, что я вижу документ без подписей. Примерно такой же видел про баню, отправили и... Ау, по крайней мере пока...
Ответить
Саша Саша
дык, на сайте администрации гордо висит.
Тришин раньше времени отпиарился или как ?
Ответить
Дмитрий Дмитрий
или у них в администрации никто со сканером не знаком)))
Ответить
antoshka antoshka
Минус один слух =)
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости