Сталкивались ли вы в новом локдауне с контролем по ношению масок?


В России новый подъем заболеваемости коронавирусом, и регионы вернулись к карантинным ограничениям. Но, несмотря на рост числа смертельных случаев, борьба с пандемией не вызывает должного понимания среди жителей. Будто ничего не изменилось- маски в магазинах не носятся, социальная дистанция не соблюдается, только вот заведения, действительно, позакрывались.

Сталкивались ли вы в новом локдауне с контролем по ношению масок в общественных местах и транспорте или всем все равно на это?








Дополнительные фото

Опубликовано: 01.11.2021 14:43
Просмотров: 4343

Комментарии 21

kpu3uc kpu3uc
маски — не для нашего климата. если зимой в помещении человек в маске, то распаривает нос и дыхалку, а потом выходит на улицу, охлаждается
Ответить
vovan2011
Вообще-то, правильно по-русски будет "Это все равно", а не "НА это..." "На это" можно нагадить. Впрочем, чего ждать от поколения ЕГЭ? Половина по-английски, половина по-русски с таджикским уклоном.
Ответить
curator5 curator5
по- русски предложение составлено верно
Ответить
Vladimir_Aleks
Продолжающаяся второй год эпидемия — лучшее доказательство неэффективности и бессмысленности ношения масок. Что, 40 тысяч заболевших каждый день были без масок, а все остальные в масках?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
40 тысяч, если верить статистике
и при этом мы видим, как каждый день открывают новые авиамаршруты
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
С масками вопрос давно закрыт на уровне научной медицины, были проведены опыты.
То что от нас не закрываются другие страны, ответ прост, одним нужны деньги туристов, другие вакцинированы на 70% и им нечего боятся. А нам от этого не тепло не жарко, ведь мы рассадник ковида сегодня и страна номер один по смертности от ковида, нам ничего нового туристы не привезут.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
с научной медициной надо быть осторожнее. не знаю ни одного человека, который бы умер от того, что вирус съел 100% лёгких. зато знаю массу тех, которые умерли от того, что не выдержали лечение. предложенное научной медициной
так и с масками
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Изучи вопрос глубже, как работает корона, по каким органам бьёт (по всем ибо бьёт по микро сосудам) и от чего погибают люди.<br>Разумеется изучи это в мед источниках, а не у инстасамок и актёров типо шукшиной.<br><br>Прибавь к этому колосальную побочную смертность, от людей для которых медики сегодня заняты в ковидариях, рак, инсульты, инфаркты, плановые операции. Гибнет куча людей из за группы идиотом боящихся укола как в детстве.<br>Я лично ждал оказался в этой очереди на скорую с близким человеком в первую волну и затем прошёл путь в пол года покатушек по больницам.<br><br>Если трудно читать мед источники (ВОЗ / Lancet).<br>Вот воен врач, ныне мед журналист с богатым опытом: <br>Он разжёвывает более чем понятно.

Ответить
kpu3uc kpu3uc
не всем нужны прививки. если человек переболел сам, "без врачей", и имеет высокий титр антител, например. и таких дофига. а куары по антителам не дают- надо обязательно болеть "с врачами" )
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
И на это есть ответ в мед источниках, в виде статистике заболевших по 2 — 3му разу, рекомендация каждые 6ть месяцев ревакцинироваться так как на 7-8 идёт массовое повторное заражение, у единиц и на 2-3 месяц.

Опять таки изучи вопрос пожалуйста, вся информация в паре кликов от тебя.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
так я говорю не про полгода. а про тех, кто переболел "без врачей" только что. у них высокий титр. который и через полгода может остаться на том же уровне, если они регулярно будут контачить с вирусом, который будет поддерживать им уровень антител. куара у них нет. формально их гонят на прививку. с высоким уровнем антител прививку делать нельзя
все ответы в мед источниках заточены сейчас, чтобы убедить вакцинироваться. потому, что валовая вакцинация для государства дешевле, чем сначала разобраться, что у человека с антителами, и только потом колоть вакцину
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Во первых не известно до сих пор сколько нужно антител для не заболевания.

Во вторых
"с высоким уровнем антител прививку делать нельзя"
это бред.

В третьих в идеале да, индивидуально титры мерить и тп. Но это делать кто будет ? большинство маску одеть правильно не может, по этому и нет индивидуального подхода когда и тут начнут всё покупать.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"Во вторых "с высоким уровнем антител прививку делать нельзя" это бред."

ну да, ну да
а период между вакцинациями спутником аж ГОД сделали )) случайно, наверное. ну и вот это тоже как бы намекает
Ответить
iccida iccida
Ну Песков-то "специалист". Главный медик страны)))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
он озвучил решение своих врачей. которые уж точно специалисты
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Опять таки читаем — мат часть.
1. Для Уханьского так и было

2. Дельта более заразная, ей нужно больше антител, что бы не заразится, поэтому их нужно поддерживать постоянно на высоком уровне, а это раз в 6 месяцев, — повторюсь по результатам реально заболевших по 2-3 разу в большенстве.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
дык все так называемые мед. источники сейчас топят за оголтелую валовую вакцинацию, по принципу "прививаем всех, бог разберёт своих" ))) поэтому любая статистика и исследования будут притянуты за уши, не сомневаюсь в этом
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Пожалуйста почитай мат часть.
Как сможешь оперировать, фактами, ссылками на достоверные источники — можно будет нормально пообщятся — хотя скорей всего это и не потребуется ;)
Ответить
1013
Эти намордники уже надоели. Второй год пошёл этой битве.
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Так битвы — нет.
Народ не привитый, без масок — чума продолжается.

Битва была в Китае и других более развитых странах.
У нас всё просрано как обычно, мракобесный народ и власть которой рейтинг дороже чем жизни людей.
Ответить
Марина Жаховская
Контроля нет. В транспорте и магазинах 2/3 от всех граждан — без масок или на подбородках.
К сожалению и администрация подаёт антипример всем нам, находясь в людных местах без средств защиты. А жаль...
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости