Интервью с главой города Коваленко Викторией


На днях мы запишем интервью с главой города Коваленко Викторией.

Задавайте вопросы в комментариях к этой записи.

❗️Важно не дублировать вопросы, а лайкать, если похожий вопрос уже был задан. Лайкая интересные вопросы, Вы придаёте им важности.




Дополнительные фото

Опубликовано: 01.11.2021 12:13
Просмотров: 5291

Комментарии 21

Татьяна Кантур Татьяна Кантур
почему в парке (сад КГБ) позволено ездить машинам, нет полусфер , столбиков и они носятся по аллеям , где у людей тротуары для прогулок Едут к кафе .
Ответить
Татьяна Кантур Татьяна Кантур
В парке установлен таблички , что выгул собак запрещен Так там собак больше чем детей Почему позволяется п парке выгул собак И кто за этим смотрит, кто отвечает, кому жаловаться ?
Ответить
Алёна
Виктория Александровна, подскажите пожалуйста будет ли восстановлен маршрут 35 автобуса через Сидоровское? это очень важно, так много людей ездят по этому маршруту!, приходиться идти пешком, так как такси по утрам нет возможности вызвать.
Ответить
Иванова Иванова
Виктория Александровна, подскажите пожалуйста, будут ли в учреждениях нашего города(Дом офицеров, Молодежный центр и др.) проводиться мероприятия для молодежи. Как раньше в ДК каждые пятницу, субботу проводились городские дискотеки для молодежи, там, кстати, я познакомилась со своим будущим мужем (в браке 18 лет). Молодежи в возрасте от 14 до 18 лет в нашем городе вообще некуда податься. Ехать в Москву в клубы еще маленькие, а по кафешкам вечерами сидеть не у всех на это есть средства. Я понимаю, что сейчас есть ограничения из-за пандемии, но в других городах Подмосковья (весной по крайней мере) я точно знаю, что дискотеки проводились. Жалко молодежь, молодость-то идет и к сожалению, быстро проходит... Заранее спасибо за ответ, с уважением, Светлана.
Ответить
Екатерина Пимкина Екатерина Пимкина
Уважаемая Виктория Александровна ! Жители дома Победы 23 хотели к Вам обратится с вопросом. 29.08.2021 г. в нашем дворе обладателям "лягушек" были выставлены предписания — ликвидировать их до определенной даты от администрации. Сейчас все "лягушки" стоят вновь на своих местах. С парковочными местами во дворе итак дефицит. Можете прокомментировать данную ситуацию?
Ответить
Сергей Сергей
Виктория Александровна, в 2014 году с помпой администрацией Краснознаменска было анонсировано строительство индустриального парка и, как следствие, создание высококвалифицированных рабочих мест, конурирующих с Москвой. Прошло 7 лет, потраено 519 млн. руб, если верить новостям из интернета. Построена дорога, котельная, и, возможно, ливневая канализация. Результаты по созданию парка, мягко говоря, не впечатляют, обещанных рабочих мест не заметно. За нормальными зарплатами люди ездят в Москву. Расскажите, пожалуйста, какие перспективы у этого проекта? Существует ли утвержденный план развития парка, есть ли потенциальные инвесторы, какая им предложена поддержка? Может быть город или Московская область рассмотрят вопрос строительства предприятий за свой бюджет? Спасибо!
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Кому на Руси жить хорошо, а кому не очень? Список есть такой по городу?
Ответить
Валерий Стогнушенко
В очередной раз, в доме № 3, по улице Гагарина, прорвала канализация!<br>Все нечистоты оказались в подвале, уровень сантиметров 10, вонь стоит не только в подвале, но во всем доме!<br>Аварийная службы устранила течь, на этом все и закончилось. Интересно, а когда будет произведена санитарная чистка всего полвала, так как там годами скапливалось большое количество иловых отложений от предыдущих протечек.<br>А Глава Администрации города сможет взять решение вопроса санитарной очистки подвала хотя бы на мало-мальский контроль, так как заявления о его очистке, которые писались ранее, ни к чему не привели.<br>Состояние подвала приводит в ужас от его содержания, в ведь там проходят жизненно важные коммуникации, к тому же, создается угроза нормальной жизни жильцов дома из-за зловония, вызванного ненадлежащим содержанием подвала управляющей компанией.<br>
Ответить
Александра Cитникова Александра Cитникова
как будет решен вопрос с отвратной работой ливневки в новой версии старого озера? Она не выдержит даже средний ливень следующим летом. Там все создано тамк, чтобы вода стояла. Вероятно проект предусматривает наличие болота?))
Ответить
Сергей Сергей
Добрый день! Два простых вопроса.
1) Какие мероприятия и вкакие сроки предусматривают городская администрация и совет депутатов по обеспечению транспортной доступности для жителей Краснознаменска станций МЦД4?
2) После подписания премьерминистром постановления о введении платного проезда по Минскому шоссе наш Краснознаменск неминуемо скатывается к транспортному коллапсу. Если у Виктории Александровны есть идеи, планы как этого избежать, прошу
поделиться. С уважением.
Ответить
curator5 curator5
сколько в городе гастарбайтеров, кому нужны они и сколько?
Ответить
vovan2011
У меня два вопроса. Первый — почему в нашем городе если обрезают ветки, то только зеленые, а вот сухостой как стоял, так и стоит годами? Почему на Комсомольском бульваре кусты вырастают так, что чуть ли не полтротуара закрывают, а вот на улице строителей — красивые зеленые изгороди? У нас есть служба не озеленения, а ухода за ними?
Второй — о проекте "светлый город". Установили 156 новых столбов освещения, при этом отключив старые, которые стояли на этих местах, при этом город светлее не стал. А почему не осветили другие улицы — например, Краснознаменную между Победы и Комсомольским бульваром и в районе городской поликлиники?
Ответить
Татьяна Кантур Татьяна Кантур
готовитесь ли вы к зиме , не будут ли тротуары покрыты льдом , как в прошлом году Демарецкий говорил , что причина в отсутствии тракторов , а которые есть старые и сломаны ? И надеюсь будете пользоваться реагентами для обеспечения безопасности пожилых.
Ответить
Марина Жаховская
Также меня интересует вопрос доступной среды.
Будет ли организован доступ к старому, уже преобразованному озеру, инвалидов-колясочников и граждан с малыми детьми с колясками?
Ответить
Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Вам же схемы проезда повесили! Вот вы неблагодарные какие! Может, вам еще и перила нормальные сделать на бетонных обрубках?
Ответить
Валерий
Нужно лайкать,а не спрашивать.
Ответить
Марина Жаховская
Почему в городской поликлинике сейчас не делают заболевшим ПЦР тесты, а переболевшим ковидом не делают анализ на антитела? В поликлинике утверждают, что закончилась квота на данные анализы. Если это так, то почему не продлевают квоту те, от кого это зависит?
Ответить
iccida iccida
а какой смысл в анализе на антитела? особенно у переболевших?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
с высоким уровнем антител делать прививку не рекомендуется
Ответить
iccida iccida
это уже давно не так)))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
ну это только говорят, что не так
ибо во главу угла поставлен план по сделанным вакцинам, на здоровье вакцинируемых глубоко пох
а на самом деле так
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости