В Краснознаменске на продажу выставили советский лимузин ГАЗ-14 Чайка


В Краснознаменске, Московская область, на продажу на портале Авто.ру выставили советский лимузин ГАЗ-14 Чайка.


Автомобиль 35 лет был на хранении и практически не имеет пробега, а владелец оценил модель представительского класса в 2,2 миллиона рублей. Фактически лимузин находится в состоянии нового, несмотря на 1986 год выпуска, а пробег на одометре всего 1 500 километров.


Судя по фотографиям, ГАЗ-14 Чайка выглядит отлично. Лимузин сохранил свое аутентичное состояние со всем декором и нетронутым велюровым салоном. Подкапотное пространство немного запылённое, но при этом там почти не видно возрастных следов.

Данный ГАЗ-14 Чайка приводится в движение карбюраторным V8 объёмом 5,5 литра мощностью 220 лошадиных сил и работает в паре с 3-ступенчатой АКПП. Разгон с места до сотни занимает у лимузина 15 секунд, а его максимальная скорость достигает 175 км/ч.

















Дополнительные фото

Опубликовано: 24 октября 13:24
Просмотров: 779
Источник: www.procrossover.ru/

Комментарии 2

Marie_ Marie_
Блин, красотка) Ух!
Ответить
Eko Eko
Данный артефакт — это Музейный экспонат, неликвид для обывателя, представляющий "античную" ценность для любителей старины и коллекционеров. Лучше Аурус с доплатой по цене Чайки, он хоть ездить будет... Того глядишь так Администрация Президента РФ весь свой автопарк продастъ )))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости