Неадекватный человек напал на мужчину и его семью у рынка


В районе 19:00 с женой и двумя маленькими детьми, выходили с центрального рынка, который около почты, выходя из здания при открытии двери, задели мужчину, который стоял прямо за дверью с надписью выход и курил. Стёкла на рынке тонированные и при выходе не видно улицу и что за ней кто-то стоит.
После того как мы все вышли, он не стесняясь в выражениях, при детях и жене накинулся на меня с матом, если коротко : «Какого х… ты меня ударил дверью, ты чё слепой, очки надел, а ни х… не видишь»
Я сделал ему замечание о его поведении в присутствии детей и женщины и указал на то, что это дверь выхода и он стоял прямо за ней, что курить надо в сторонке и что в этой ситуации виноват сам. Также моя жена сделала ему замечание, на что он опять не стесняясь в выражениях набросился и на неё. Далее увидев неадекватность со стороны этого человека и не прекращающиеся оскорбления в спину, решил вызвать полицию. Услышав, что я начал звонить в полицию, он попытался скрыться с места происшествия, забежав внутрь рынка, я последовал за ним, пытаясь его остановить, возле рыбного прилавка, он ударил меня рюкзаком по голове, от удара у меня слетели очки и пока я их поднимал, он скрылся через задний выход.
Дорогие жители города Краснознаменска будьте бдительны и обходите таких людей стороной.
Заявление в полицию будет написано.





Дополнительные фото

Опубликовано: 16 октября 23:00
Просмотров: 1857

Комментарии 3

Сергей
Очки, если бы не это создание сотоны, всё бы закончилось хорошо....
Ответить
Eko Eko
Каковы особые приметы?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
носит медицинскую маску!
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости