Подведены итоги выборов Краснознаменцев в Государственную и Московскую областную Думу.



Свою гражданскую позицию на выборах высказали свыше 18 тыс. краснознаменцев (54% от взрослого населения). Спасибо каждому жителю, кто принял участие в голосовании: это очень важный для всей страны политический процесс, который определит предстоящие 5 лет развития!

По партиям результаты следующие: большинство голосов избирателей получила «Единая Россия» (более 7,5 тыс.). После расположились «КПРФ», «Справедливая Россия - За правду», «ЛДПР». Новая партия «Новые люди» также получила доверие жителей, за неё отдали свой голос более 1 тыс. краснознаменцев.

По одномандатному избирательному округу № 22 наибольшее количество голосов набрал Майданов Денис Васильевич, который значительно оторвался от своих 9 конкурентов и набрал более 7,5 тыс. голосов избирателей нашего города.

В свою очередь, по одномандатному избирательному округу № 13 наибольшее количество голосов набрал Рожнов Олег Александрович, за которого проголосовали свыше 6,5 тыс. краснознаменцев.





Опубликовано: 21 сентября 18:58
Просмотров: 1766

Комментарии 11

Влад Влад
Вот и получайте теперь платную дорогу!!!!!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
платная дорога- это совсем просто. есть такая вещь. называется стратегия "управляемой бедности"
в РФ всё в соответствии с ней
если интересно, то погуглите по словам "Сеймур Мартин Липсет". он автор теории
грубо говоря, холодильник и телевизор не борются,а дополняют друг друга. и чем меньше жрачки в холодильнике, тем больше человек внемлет тому, что говорят по тв соловей с киселём. а когда холодильник полный, то начинает хотеть чего-то большего. в плане своих прав и влияния на государство
поэтому поборы со всех сторон будут только расти
потому, что бедность управляема
Ответить
Александр Заливский Александр Заливский
Выждали момент, когда появились данные по России и опубликовали свои, чтобы не выбиваться из общего хора. Предварительный опрос показывал совсем другое, на этом же сайте проведенный. Там вообще большинство голосовать не собирались. а тут ... и лидировала другая партия. Вот и голосуй не голосуй, а получишь...
Ответить
vop
Мастера туманности... Это итоги? 54 % взрослого населения???!!! Ха-ха!.... Слабо опубликовать цифры, конкретно и правдиво, по участкам или в сумме итогов, учитывая не бредовые проценты взрослого населения, а число избирателей, от них число проголосовавших, далее за ЕР, и т. д., уж с процентами мы разберёмся... Это, отнюдь, не секретные данные!
Ответить
Валерий
От кого не слыша,что идем на выборы против ЕР.Все пенсионеры за коммунистов.Но удивительным образом победила ЕР.Слава Эллочке!
Ответить
vovan2011
И шо, Дениска с майдана таперича прекратит петь и гастролировать, а будет заседать и думу думать???
Ответить
Sovsem_nevagno
Я думаю в следующие 5 лет в Кз он не появится
Ответить
Partizan
Конечно нет, минка же платной станет)
Ответить
Sovsem_nevagno
Теперь ждём повышения всего.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"предстоящие 5 лет развития"
от слова "развития" я аж прослезился ))) ТОЧНО развития? )
Ответить
Рютов
Это отрицательный рост как бы
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости