Юбилейный День города Краснознаменска прошел с грандиозным размахом.


Вечером в городском парке жители услышали праздничный концерт Ансамбля 15-ой армии Воздушно-космических сил (особого назначения) и военного оркестра ГИЦК им. Титова.

Сюрпризом для жителей стали живые выступления NILETTO, Александра Иванова с группой «Рондо», заслуженного артиста России Дениса Майданова. Краснознаменцы с удовольствием пели любимые песни и поздравляли друг друга с праздником. Я очень рада, что концерт вам понравился, ведь мы долго готовились, чтобы сделать этот День города для вас незабываемым.

Кульминацией вечера стало праздничное шоу летающих дронов, которые взмыв в небо, показали разнообразные фигуры, а после жителей ждал традиционный салют.

От себя лично хочу еще раз поздравить краснознаменцев с праздником и сказать спасибо, что, не смотрят на холодную погоду, мы провели этот праздник до конца вместе!

(с) Виктория Коваленко








Опубликовано: 19 сентября 01:09
Просмотров: 1492

Комментарии 4

Cook Cook
Нужно было пригласить Коррозию Металла. Дуэт с Пауком почетно, а с этим неизвестно-с-кем зашквар.
Ответить
Marie_ Marie_
Виктория, спасибо!!
Ответить
vovan2011
Виктория! Правильно, кульминацией стало шоу дронов. А вот про то, что салют перенесен на 23.00 ты могла оповестить жителей? Или так понравилось красоваться на сцене, что дух захватило?
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Чётко подмечено. Половина города уже спать легла и тут громыхнуло........
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости