Выборы депутатов в новый созыв Госдумы стартуют 17 сентября 2021 года и продлятся 3 дня. Кроме того, жители Подмосковья выберут депутатов и в новый созыв Мособлдумы.








Опубликовано: 13 сентября 11:25
Просмотров: 1465

Комментарии 15

vovan2011
Опросы проходят, а результаты не публикуются. Так что не беспокойтесь, никакой агитации нет. А самым ярым сторонником ЕдРосов является Киркоров Филипп Б_ЕДРОсович
Ответить
Андрей Андрей
Тут один из местных Краснознаменских депутатов засветился в "сливе Навального" по Московской обл. Почему про это ещё до сих пор никто не написал?)
Ответить
Sovsem_nevagno
До этого засвечивался только Плаксин в камеди, ито на этапе выдвижения)) эволюционируют наши избраннички
Ответить
kpu3uc kpu3uc
Плаксин засветился на какой-то тусовке с Ройзманом
Ответить
Advokat
Опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами и референдумами, является разновидностью информирования избирателей, участников референдума.
При опубликовании (обнародовании) результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами и референдумами, редакции средств массовой информации, граждане и организации, публикующие (обнародующие) эти результаты, обязаны указывать организацию, проводившую опрос, время его проведения, число опрошенных (выборку), метод сбора информации, регион, где проводился опрос, точную формулировку вопроса, статистическую оценку возможной погрешности, лицо (лиц), заказавшее (заказавших) проведение опроса и оплатившее (оплативших) указанную публикацию (обнародование).
В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").
Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", ст. 46
Ответить
kpu3uc kpu3uc
а если последний вариант набирает большинство голосов, то могут постфактум пришить агитацию бойкота. и упаковать. по-моему, в прошлом году такой прецедент уже имел место. учитывая, что каждый день кого-то сажают , пополняя число политзаключённых, я бы убрал этот вариант ответа. хозяина сайта ещё охота видеть на свободе ))) опрос должен быть про голосование
Ответить
Advokat
А то, что сегодня уже ЧЕТЫРЕ дня до дня голосования, не смущает?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
зачем вы у меня спрашиваете? я же ненастоящий сварщик, мне вообще эта тема неинтересна ) моя ремарка просто как предупреждение, времена нынче сами понимаете какие, кольцо врагов, шёпот на кухне, вот это всё ))
Ответить
Advokat
Да я, собственно, вопрос не столько Вам, сколько автору адресовал.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
какая экспрессия в последнем варианте! так много восклицательных знаков )))
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Все партии на перебой обещают благополучие, медицину, стабильность и сладкую старость. Предыдущие десятилетия, нет дают повода сомневаться в обещаниях, это легко проверить, приложив линейку к их реальным делам и глянуть куда страну ведёт выбранный вектор.

По сему не вижу смысла отнимать время у ЦИК на подсчёт моего голоса, ибо любой выбор ведёт к известному успеху.
Ответить
curator5 curator5
вы уверены,что ваш голос не подсчитают?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
я уверен, что явка пока ещё важна ) иначе бы за её бойкот так жестоко не карали. явка означает легитимность результата, каким бы он не был
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Это не имеет значения в контексте отсутствия в РФ правильных партий.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
лучше всяких слов )))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости