Информация для тех, чьи близкие и друзья находятся в госпитале Парка Патриот.


В этом временном госпитале ОЧЕНЬ холодно. Больные лежат под тонкими одеялами.
При госпитализации везите туда очень теплые вещи.






Дополнительные фото

Опубликовано: 11.12.2020 18:54
Просмотров: 22423

Комментарии 41

Ирина Рушина Ирина Рушина
не нравится ехайте колечится в Кусково, вас там и вылечат и залечат до реанимации... приедете в легком состоянии , а окажитесь в реанимации через пару дней...
Ответить
Прасковья Курихина Прасковья Курихина
У меня в этом госпитале лежит сейчас мать уже вторую неделю. До среды там были военные медики, теперь они уехали, госпиталь сворачивают, но там ещё много больных. Так вот на смену им пришли гражданские медики, и мать сказала, что с ними плохо —- вплоть до того, что врач прописал ей капельницу, а они это проигнорировали. Если бы мать им не сказала, так и лежала бы дальше… лечащий врач вообще теперь травмотолог , то ли мигрант из СА но он говорит с акцентом! Хорошо, что ей в понедельник уже выписываться. Теперь это обычная больница, где медперсоналу наплевать…
Ответить
Таня Запольская Таня Запольская
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно туда дозвониться?
Ответить
Артур Аджал
добрый вечер .хотел бы с вами поговорит если можно.мою жену сегодня повезли туда .мой т.89858094289 очень прошу
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Обычный бардак за бюджетные деньги! А не больница.
Ответить
Александр Карасев Александр Карасев
Я здесь нахожусь с 3.12.2021 года все в норме еда великолепная'туалеты хорошие.Главное ни жарко и ни холодно у меня два одеяла под подушкой укрываюсь простынью.Холодильников нет.Но это и не свнаторий.Все лечиться.И дебилам пессимичтом.Я вакцинирован был и не успел ревакцинироваться подцепил этот вирус в поликлиннике.Распознать его легко что это не простуда.Он тупой вирус и нудный стоит по середине и не двигаеться пока его с...не начнешь дергать.А простуда это веселй цирк все понятно и циклично.Всем здоровья и не бойтес вакцин.Они реально помогают.И еще тем кто курит здесь ни место.Госпиталь для некурящих.
Ответить
Ирина Красова Ирина Красова
Да, я тоже довольна больницей. Лечили с первого дня капельницы дексаметазона, анализы брали за неделю 2 раза при поступлении и при выписке. Кислород был всегда. За неделю поправилась.
Ответить
Анна Мишанина Анна Мишанина
Напортачили в выписке! Не правильные даты мазков! Нет последнего кт! В итоге до них не дозвонится и ещё две недели с температурой которая так и не проходит! Придётся делать кт ещё раз из-за них чтоб выявить причину! Отдают выписку только при выходе что даже не успеваешь посмотреть все ли правильно! До них не дозвонится вообще никак! Все номера указанные не работают либо не берут трубку хоть и Звоню по полчаса
Ответить
Игорь Белов Игорь Белов
бардак полный.температуру померить не допросишься.<br>студенты криворукие в вену попасть не могут.<br>по выходным-бардак.на больных всем плевать.
если уж г-н Воробьёв говорит,что всё хорошо,то пусть отвечает за свои слова.
Ответить
Виктор Шебанов Виктор Шебанов
Вам еще повезло , что выжили .
Ответить
Татьяна Нелюбина-Иванова Татьяна Нелюбина-Иванова
Ужасное место, тяжело больных скидывают, как не нужный мусор. Из -за таких профессионалах, мой отец не ожиданно для всех родных уехал на повторное КТ , а в итоге оказался в реанимации в другой больнице. Родственникам не сообщают о каких либо передвижениях родных. Там же и лежала мама, сегодня забрала, два дня капельницы ставили, потом отменили, через два дня решили продолжить лечение. В день выписки не взяли мазок, кровь и про повторное КТ и речи нет, всё дома, вызывайте на дом врача было сказано. Вобщем люди не советую данное место.
Ответить
Ольга Насонова Ольга Насонова
Здравствуйте! Подскажите, каким образом узнавали информацию об отце? нас по всем телефонам динамят. Отвечают, что есть информация только по тем, кто в реанимации.
Ответить
Виктор Шебанов Виктор Шебанов
Плохое место
Ответить
Viktoriya Vladimirova Viktoriya Vladimirova
Добрый день. Как дозвониться туда? Может кто-то знает, указанные номера недоступны. Как можно вообще узнать о состоянии больного?
Ответить
L@P@ V0l L@P@ V0l
89261756819
Ответить
Ольга Насонова Ольга Насонова
Здравствуйте! У Вас тоже кто-то из родственников там? что можете сказать о лечении?
Ответить
L@P@ V0l L@P@ V0l
89261756819
Ответить
L@P@ V0l L@P@ V0l
Ещё есть городской 84955934808
Ответить
Лилия Волконская Лилия Волконская
Здравствуйте! Кто в ближайшее время туда поедет к родственникам? И как там обстановка на сегодня, положили брата, переживаю.
Ответить
Елена Доброхотова Елена Доброхотова
Помогите пожалуйста, родная се стра назодится в этом ковидном центре в 18.00 написала, что ей плозо, но никто нисем не лечит...больше нет с ней связи .что там происходит...
Ответить
Анна Сумар Анна Сумар
Их контактный номер
Сами сегодня звонили, проверяли 89264504864
Ответить
Светлана Чернова Светлана Чернова
Выписывают родственников хотим сами забрать на машине, куда нужно подъехать, где находиться это кпп?
Ответить
Валентина Прибочая Валентина Прибочая
Передают все,что привозят родственники и еду и лекарства и вещи,но лечат всем своим,у них все есть!
Ответить
КНЯЗЬ ТЬМЫ КНЯЗЬ ТЬМЫ
подскажите
как моя жена староверова оксана юревна 1972 года

Ответить
Светлана Максимова Светлана Максимова
Это всё не правда! Я выписалась 30 декабря из госпиталя. В отделениях тепло, бывает даже жарковато. Тонких одеял вполне хватает. При мне никто не мерз. Отношение к пациентам как к родным! Врачи и медбратья очень внимательные. В течении дня и ночи с вами профессиональный персонал. Постоянно интересуются вашим самочувствием, проводят лечение, дают разъяснения на все ваши вопросы. Спасибо большое за оперативное лечение, буквально за неделю я поправилась и уехала домой. Спасибо за терпение и человеческое сострадание.
Ответить
Валерий Стогнушенко
Вы все точно и правильно описали.
Работают курсанты ВМА им. Кирова 2-ой, 4-ый и 6-ой курсы, соотвественно санитар, медбрат и врач, отношение — лучше не бывает.
Питание нормальное, хватает, если мало, есть добавка, чай круглосуточно.
Самое главное отличие от больниц и других стационаров — большое
пространство, и объём воздуха.
Ответить
Aleks Nail Aleks Nail
Вполне хорошо справляются курсанты со своей работой, уколы колют хорошо, один раз парень не смог капельницу поставить,позвал коллегу тот поставил в другую руку, но у меня на тот момент куда-то вены подевались, их плохо видно.
Ответить
Валентина Прибочая Валентина Прибочая
Я поддерживаю вас работают курсанты, ребята молодцы,работают на износ.Все во время: капельницы,уколы,таблетки и т.д.Тепло,никаких дополнительных одеял не требуется,все есть,воду дают бесплатно,пей сколько хочется,есть чай.Но самое главное это персонал. Огромное спасибо ребятам за их труд! Наши люди всегда найдут , что обгадить,если уже в Патриоте плохо ,то где хорошо? Еще раз большое спасибо персоналу Патриоа!
Ответить
Константин Иванов
Там лечат или просто лежишь?
Ответить
Лилия Зелененко Лилия Зелененко
Лечат. И мама говорит, что очень даже не плохо. Уколы, таблетки, кислород
Ответить
Lawyer
Да, лечат!
И неплохо.
Ответить
Лилия Зелененко Лилия Зелененко
Ну вот так... Не разрешили. Между тем мама говорит, что уход очень хороший и питание хорошее. В центре "ангара" теплее, чем по краям. Но вот маме досталось место " у стеночки"... ОЧЕНЬ холодно. А до туалета бежать через весь "ангар" ))))
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
мда ...слов нет ....одни эмоции....человеку холодно-но теплое одеяло нельзя....странно как то
Ответить
kpu3uc kpu3uc
так название парка всё объясняет
Ответить
Aleks Nail Aleks Nail
Сейчас выдают дополнительно одеяло,короче у всех по два.
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Откуда информация????
Ответить
Лилия Зелененко Лилия Зелененко
От меня. У меня там мама лежит. Дважды возила ей теплые вещи. Первый раз привезла толстое одеяло — не разрешили пользоваться. Сегодня отвезла еще сумку с теплыми вещами
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
одеялом не разрешили пользоваться????? ПИПЕЦ!!!!
Ответить
Краснознаменск FOREVER Краснознаменск FOREVER
Лилия Зелененко, Вы живете в Краснознаменске?
Ответить
Лилия Зелененко Лилия Зелененко
Мама в Краснознаменске. Я переехала из городка 25 лет назад в Москву. Тоже сегодня свалилась с температурой. Пока ждали направление на КТ я ухаживала за матушкой. Вот... нахваталась.. Инкубационный период ровно 7 дней
Ответить
Наталья Ефремова Наталья Ефремова
ЧТО ЗА БРЕД ПИШИТЕ СМЕШНО ЧИТАТЬ. ХОЛОДНО ПОПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОДЕЯЛО ....2 ОДЕЯЛА. В ПОМЕЩЕНИИ НЕ ХОЛОДНО, А СВЕЖО, ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ ДЫШАТЬ ПАЦИЭНТАМ С ДАННОЙ БОЛЕЗНЬЮ.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости