Ежедневный отчет по ситуации с коронавирусом



Уважаемые Краснознаменцы!
Очередной отчет. 

Выявлено 473 (+35), в том числе 49 (+1) детей; болеющих 151 (+15), в том числе 9 (+1) детей; выздоровело 312 (+20), в том числе 40 (+0) детей; на карантине 194 (+32), умерло 10 (+0), сделано тестов 4708 (+46).

(с) Виктория Коваленко.



















Дополнительные фото
Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 352


Опубликовано: 17.06.2020 07:16
Просмотров: 1313
Виктория Коваленко

Комментарии 10

vagabond
Экономика тут совсем не причем. Нам Конституцию нужно срочно исправлять. Поэтому и отменили коронавирус.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
это уже вторичное. можно считать, что она уже исправлена
Ответить
vagabond
Ну если мы говорим не про результаты голосования, а про сам факт принятия изменений в Конституции, то они вступят в силу только после плебесцита. Но принятие решения о всеобщем волеизъявлении во время пандемии было бы преступлением против граждан, то сначала принято решение о победе над короновирусом.

Не переносить же в конце концов, голосование на единый день голосования в сентябре ))

Ответить
TAKASAKI .
"Не переносить же в конце концов, голосование на единый день голосования в сентябре ))"
Обнулятор торопится с голосованием совершенно по другой причине.
Если бы дело касалось только продления его срока полномочий, такое голосование, можно было провести и в следующем году и и за полгода до выборов (2024г.).
Всё гораздо сложнее.
Сейчас в Гааге проходит суд по делу об МН 17 на котором могут признать Россию страной агрессором, а Путина как главнокомандующего ответственным за это. Вероятность этого очень высока. Может быть инициирован ещё один (или не один) суд о признании ответственности России (что очень легко доказать) за войну на Украине, после которого Россия получит статус Северной Кореи и ей придётся платить не только за сбитый боинг, но и платить компенсации Украине.
Путлер этого не хочет. Он хочет изменить законы с помощью поправок, что бы уйти от уголовной ответственности международного суда.
Он не смог этого сделать полгода назад с Белоруссией (на что сильно рассчитывал) — приняв новые законы.
Так что теперь надо торопится, что бы это сделали граждане.
После принятия поправок Россия скорее всего (99%) откажется от многих международных правовых обязательств — не будет признавать решения международных судов и тому подобное.
По этому такая спешка.
Ответить
vagabond
Эти суды будут длиться годами, так что это не объясняет спешку. Моё мнение, рейтинг Путина падает стремительно, и чем позже пройдет голосование, тем вероятнее народ скажет НЕТ обнулению.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
о, боже мой! "рейтинг путина", "народ скажет"... БОЖЕ МОЙ...
Ответить
TAKASAKI .
Поправки тоже потребуют изменения статусов и изменений в законодательстве они то же не сразу заработают на следующий день.
Годами не годами, а расплачиваться придётся. Ливия то же долго отпиралась за взорванный самолёт, а платить пришлось.
Народ ничего не скажет. Того кто попытается сказать НЕТ упакует росгвардия — для того и создавалась.

Ответить
kpu3uc kpu3uc
к сентябрю, мыслю так, рубль девальвируют к баксу ещё рублей на 10-15. чтобы было легше расплатиться по обещаниям, данным в апреле-мае. ну и налогов новых ещё введут, куда ж без этого. поэтому — да, надо поспешить с голым сованием. но, повторюсь, это не первопричина. первопричина отмены мер — дохлая экономика. о туризме вообще молчу, его, считайте, больше нет. но есть коматозные сектора, типа авиаперевозок, общепита и гостиниц, кионтеатров, торговых центров, которые ещё не умерли, и ещё пока не поздно их оживить
Ответить
Андрей
+35 за день — антирекорд из-за беспечности. Ещё ничего не закончилось.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
не закончилось? )) да оно только начинается. в угоду восстановления экономики плавно переключились на шведский вариант. режим самоизоляции сменился на режим самосохранения ))) да пребудет с нами маска и возможность удалёнки, и сидите дома, во имя святого Дарвина )
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости