Патрули в составе полицейских нарядов улицы города.


Пошла третья неделя как по инициативе Председателя Совета депутатов г/о Краснознаменск А.Ю. Мосткового, представители Совета депутатов и Общественной Палаты города, Краснознаменского городского отделения МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», военно-спортивного  Клуба «Пограничник» и спортивного клуба «Исток» патрулируют в составе полицейских нарядов улицы города. В ходе этих мероприятий выявляются и устраняются недостатки по исполнению правовых актов по борьбе с распространением коронавируса, допущенные недобросовестными руководителями предприятий, которым разрешено работать в этот непростой период, пресекаются неправомерные проникновения на территорию города, проводятся беседы с жителями, допускающими нарушения режима самоизоляции.




Дополнительные фото

Опубликовано: 14.04.2020 13:06
Просмотров: 2314

Комментарии 8

Рютов
Не хватает еще казачков и иных ряженых.
Ответить
Краснознаменск FOREVER Краснознаменск FOREVER
Очередная самореклама? Как же надоели фото с пенсионерами, где с ними фотаются в масках, когда привозят продукты и подобные групповые фото....Вы б еще более кучно и не в линеечку встали. Ну ладно, полиция. Это понятно. Но эти то, что там делают? Намордник засветить? Смысл? И еще один момент. А что, все они официально являются органами правопорядка или муниципальными служащами? Или работают на непрерывном производстве? Кто им разрешает устраивать групповые фото в разных частях города, ходить кучно без метра дистанции? Особо удивило фото, где сотрудник полиции разговаривает с кем-то, а на переднем плане мужик в маске типа показывает круто.... мда.... МАРАЗМ крепчает. И отчего "Боевое братство" и пр . организацииу нас стало иметь право перемещаться с сотрудниками Росгвардии (или полиции)? Это где-то официально прописано? Волонтеры? Патрули? Где официальное разрешение на проведение рейдов совместно с органами правопорядка.
Ответить
Sovsem_nevagno
А зачем выложили фотку где они в Папа Крафт за пивом заходят?
Ответить
Александр Кириченко Александр Кириченко
Маразм крепчает. Видимо им больше на пенсии нечем заняться.
Ответить
Александр Кириченко Александр Кириченко
Маразм крепчает. На пенсии им больше нечего делать .
Ответить
Адольф Ездунов Адольф Ездунов
Группа переносчиков заразы. На каком основании эти долбо#бы решили "наводить порядок", неизвестно. То есть на лицо самоуправство.
Ответить
Краснознаменск FOREVER Краснознаменск FOREVER
Лапы и хвост. Помнится мне, даже даже удостоверение дружинника раньше было. У них его явно нет. А если есть, то требуем фото в студию! На лицо — засветить намордники и название организации для отчетов перед.... (нужное дописать))).
Ответить
Cook Cook
Это лучшие люди города, я горжусь тем, что живу с ними по одну сторону забора!
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости