Так будет пятая школа или нет?


Губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг дал старт единовременной закладке 50 новых школ. И, кажется, наш город в это число не попал...

Фундамент 50 школ заложат в 29 муниципалитетах Подмосковья: городских округах Балашиха, Богородский, Коломенский, Королев, Лобня, Луховицы, Люберцы, Можайский, Мытищи, Наро-Фоминский, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Рузский, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Фрязино, Химки, Шатура, Щелково, Электрогорск, Электросталь, Ликино-Дулево, а также в Пушкинском, Раменском, Ленинском и Волоколамском районах. 

Однако все-таки вопрос о строительстве новой школы остается подвешенным, потому что администрация города утверждала, что школу построят. 

Посмотрим ¯\_(ツ)_/¯

  

Дополнительные фото

Опубликовано: 25.04.2019 13:33
Просмотров: 1354

Комментарии 2

Сергей
Злую шутку играет не наша слабая гражданская позиция, а идиотизм властей, когда необходимость строительства учреждений образования определяется количеством голосовавших в интернете, а не объективной необходимостью, определяющейся количеством детей в том или ином муниципальном образовании.
Ответить
Юля Боброва
Вообще то администрация слёзно просила всех граждан города слёзно проголосовать за строительство школы, но нам как всегда пофиг... Поэтому если не набрали нужное количество голосов, школы не будет... Жаль, что наша слабая гражданская позиция сыграет злую шутку с нашими детьми
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости