С Днём Великой Победы!


1.jpg

Дорогие ветераны !

Поздравляем  Вас с Великим Праздником - Днём Победы!
Спасибо Вам за то, что подарили нам жизнь, рискуя своими жизнями.
Искренне желаем Вам Любви, Счастья, Долголетия и Здоровья.
В этом всенародном празднике слились воедино и неутихающая боль потерь, и гордость за беспримерный подвиг советских людей, отстоявших в годы лихолетья независимость нашей Родины, и радость от того, что наш народ выдержал все выпавшие на его долю испытания. Та страшная война вошла в каждый дом, в каждую семью, стала общим горем и  общим  подвигом.
У каждого была своя линия фронта – на передовой под огнем врага или в тылу на производстве. Вы  прошли через все тяготы, невзгоды, потрясения и победили!!!

Победили потому, что опирались на вековые традиции нашего народа, давшего миру великих полководцев – Александра Невского, Дмитрия Донского, Александра Суворова, Михаила Кутузова!
Победили потому, что во главе первой в мире Страны Советов стояла Коммунистическая партия, отстаивающая интересы трудового народа, мира и социализма.
Победили потому, что жили в Советской стране, где заводы и шахты, рудники и колхозы, леса, поля и реки принадлежали всему государству. Работали на весь народ. Где каждый советский человек был уверен в завтрашнем дне. Получал бесплатное образование и медицинское обслуживание. Имел кров над головой и возможность прокормить себя и своих детей.
В этот праздничный день мы живем верой в то, что славная Победа наших отцов и дедов была не напрасной. Знаем, что наше дело правое! Верим – Победа будет за нами!
Низкий поклон Вам, ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, детям и сиротам войны – ушедшим от нас и ныне здравствующим. Благодаря Вам мы можем сегодня учиться и работать, воспитывать детей и внуков, ценить настоящее и строить планы на будущее. Вы очень высокой ценой заплатили за нашу сегодняшнюю свободу. Мы в неоплатном долгу перед Вами.

Секретари первичных партийных отделений КПРФ г. Краснознаменска
Зюзенков Валерий Николаевич
Кулибаба Елена Николаевна
Северин Александр Александрович

Дополнительные фото
Опубликовано: 05.05.2012 12:37
Просмотров: 2588
Автор:  КПРФ Краснознаменск Отделение КПРФ г. Краснознаменска

Комментарии 6

Виталий
Цитата
Moderator пишет:
Желающие есть ?


Желающих нет. Ветеранов поздравим непосредственно 9 мая. Шурочке желаю не обижаться, потому что мы живем в одном городе и у нас одно общее дело, чтобы дети и старики жили как можно лучше.
Ответить
Moderator Moderator
Совсем совесть потеряли ?
тема про поздравление ветеранов!

Не нравится ?
Рядом создавайте свою Новость ЛДПР поздравляет — не такой не видел.

В общем у нас нет премодерации типа отправить типа РО на 7 дней
у нас есть выключение пользователя а включаем как вспомним
Желающие есть ?
Ответить
Виталий
Цитата
Шурочка пишет:
Виталий, а вы не перебежчик из партии в партию?!! Я вот знаю, что вы в свое время состояли в КПРФ, а теперь вот в ЛДПР.


Щурочка, а Вы , однако, юмористка (или юморист). Скиньте мне свое мыло я Вам перекину скан своего партбилета, чтобы Вы увидели год моего вступления в ЛДПР!
smile;-)))))))))smile:lol: smile:lol:smile:lol:
В КПРФ никогда не состоял — спросите любого коммуниста в городе (не псевдокоммуниста). Да, поддерживал всегда ветеранов, ходил и хожу на их мероприятия. Да, баллотировался в Совет депутатов от патриотического фронта, но в порядке САМОВЫДВИЖЕНИЯ. В 2009 году отделение ЛДПР было создано после выборов. Я на тот момент об этом еще не знал. Так что баллотировался как мог. Был зарегистрированным кандидатом в депутаты №1. Даже удостоверение где-то лежит. Потому что работал по закону, как и подобает юристу. А все остальные кто гадил друг на друга — все ходили по судам, копались в грязи. А я просто делал свое дело, честно и открыто, даже смешно, что Николаев мне сорвал собрание с избирателями в ЦПО вместе с Масловым и Агеевым — стояли людей за рукава дергали, чтобы не пустить ко мне на собрание.
А уж если Щурочка, Вы мне про лозунги — то я ни от одного из них не отказался. Откройте мою программу (если у вас есть) и почитайте, что выполнено из пунктов. Из того что депутаты приписали себе — да пожалуйста, мне только приятно, что они не могут и приходится списывать как в школе. Так что в отличие от нынешних депутатов — мне нечего скрывать от народа.
И кстати напоследок, если у вас есть афиша моя предвыборная, посмотрите главный лозунг, я Вам напомню. Поскольку 2009 год был годом молодежи, мой лозунг был простой: "ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС БЕЗ СОМНЕНИЯ ЗА МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!" . Что получили на выходе? Ни одного молодого депутата, одни и те же лица, приевшиеся, надоевшие.
Ответить
Шурочка Шурочка
Цитата
Виталий пишет:
Прекрасные слова, Валерий Николаевич, если бы Вы не были в Единой России и не использовали КПРФ (перебежав туда в прошлом году), чтобы проскочить в Совет Депутатов в 2014 году.

Коммунистом нужно родиться, а не одевать \"красную\" маску, оставаясь лояльным Тришину и его команде.



Виталий, а вы не перебежчик из партии в партию?!! Я вот знаю, что вы в свое время состояли в КПРФ, а теперь вот в ЛДПР. Вам самому не смешно?!!! Я помню Ваши предвыборные агитации, когда вы баллотировались в совет депутатов. Вот это было смешно. Где-то даже фотки есть с вашими лозунгами и предвыборной программой. Вот бреед был. Поэтому Виталий сидели бы вы тихо и не высовывались. А то реально уже достали всех на этом сайте! Женщину Вам нужно хорошую, чтобы не писали всякий бред и не оскорбляли людей в скрытой форме!!!
Ответить
Uber Uber
Все меньше и меньше ветеранов.
Но память об их подвигах останется в наших сердцах!
С днем Великой Победы!!!
Ответить
Виталий
Прекрасные слова, Валерий Николаевич, если бы Вы не были в Единой России и не использовали КПРФ (перебежав туда в прошлом году), чтобы проскочить в Совет Депутатов в 2014 году.

Коммунистом нужно родиться, а не одевать "красную" маску, оставаясь лояльным Тришину и его команде.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости