Госдума одобрила в третьем чтении законопроект о повышении НДС до 20%‍.


Госдума одобрила в третьем чтении законопроект о повышении НДС до 20%‍.

Документ был внесен в Госдуму правительством 16 июня. Согласно документу, со следующего года ставка налога вырастет до двадцати процентов с нынешних восемнадцати. Этот шаг, по расчетам кабинета министров, позволит увеличить доходы федерального бюджета на 620 миллиардов рублей ежегодно.

При этом сохранятся все льготные ставки по НДС. Также останутся в силе права автопроизводителей получать вычеты на суммы НДС, уплаченные при приобретении товаров, работ и услуг, даже если они приобретались за счет бюджетных субсидий или инвестиций.




 

Дополнительные фото

Опубликовано: 24.07.2018 14:19
Просмотров: 1247

Комментарии 5

Маша Иванова
Сегодня, 28 июля, в Москве , на проспекте Сахарова прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не могла быть равнодушной и выполнила свой гражданский долг и прошла с тысячами россиян в знак протеста против этого закона!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
десятилетие великих побед!
Ответить
Влад Влад
Депутатов ГД не смутили ни многочисленные выступления против, ни заявления профсоюзов, ни доводы экспертов..... Потому что всё это усилия жалкой кучки недовольных, которые только мутят воду. А в суровой реальности-то страна массово одобряет и приветствует все эти начинания! В качестве доказательства можно сослаться на одобрительные отзывы парламентов практически всех регионов России. Все они считают, что реформы назрели и очень даже нужны. Депутатов этих парламентов выбирали сами граждане в качестве своих *слуг* и *представителей интересов*, так что это самый что ни на есть *голос народа*.......... Ну так получай, народ, то что просил.
Ответить
mike124
Лучше бы Вы промолчали... Или подробнее прочитайте, кто одобрял.
Кроме того, люди не могут угадать, как поведут себя депутаты, и что будет в стране даже на следующий день после выборов.

Да, и расскажите, где Вы лично протестовали против повышения, куда обращались по этому поводу...
Ответить
SAVi4
Я думаю что у Влада это был сарказм...
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости