Остановку автобуса №442 от Парка Победы могут перенести


В Москве на Кутузовском проспекте в знаковом у станции метро Парк Победы, где берут начало маршруты автобусов  №442 и №339, развернулось строительство Калининско-Солнцевской линии метрополитена. 

1.jpg

Метрострой ведется в непосредственной близости от автобусных остановок. Мы обратились за комментарием к директору Одинцовского ПАТП Николаю КАТЫРИНУ.
Не затронет ли возведение перегона от ст. Деловой центр до ст. Парк Победы места остановок, к которым все наконец привыкли после «переезда» с Киевского вокзала? 
«Еще до начала строительства шли разговоры о переносе остановок к станции метро Славянский бульвар. Пока этого не произошло, нас всего лишь потеснили. Но такая перспектива остается», — ответил директор Одинцовского ПАТП.

2.jpg

Отметим, что в районе станции метро Славянский бульвар планируется открытие перехватывающей парковки на 880 мест.
Префектура ЗАО Москвы передаст парковку для эксплуатации метрополитену.
Предполагается, что метрополитен будет выдавать универсальные карточки — одновременно и для проезда в метро, и для пользования перехватывающей парковкой.
Если план реализуют, жители Одинцовского района смогут доехать сюда и уже здесь временно расстаться со своими «железными конями».

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=35008


3.jpg

Перенос же автобусной остановки к метро Славянский бульвар, вероятно, станет возможным, когда будут сделаны заездные «карманы» для общественного транспорта.
Пока же здесь и без наших автобусов постоянно образуется пробка на Кутузовском проспекте по направлению в область от Парка Победы до Славянского бульвара из-за многочисленных остановок автобусов и маршруток.


Опубликовано: 04.04.2012 19:02
Просмотров: 15974
Автор:  iccida

Комментарии 8

Виталий
Цитата
Xenon пишет:
Вот бомбилами как раз надо в первую очередь заняться. Сделать несколько контрольных закупок и выставить дикие штрафы за нелегальный извоз.


Ну этим, конечно, должен УБЭП заниматься, посокльку это незаконное предпринимательство, плюс ФНС. Декларации не подаются, договоры перевозки не заключаются налоги не платятся. Я понимаю аргументация одна: нам тоже нужно кормить семьи и растить детей. Но и мы, знаете ли тоже не без семей. Будто о хорошей жизни нам в Москву "нравится" . Но самое позорное — это то, что мужики крепкие, энергичные — им бы вкалывать на нормальной работе. Вот потому они замерзшие, грязные, уставшие от безделья, ибо стоят по 2 часа с утра и вечером, кроме редких дней, когда пробки и нет транспорта. Вот они и обозленные на жизнь, что кроме как на машине нету тяму-ляму зарабатывать. И конечно откуда им не хамить, если уровень интеллектуального развития низкий. Послушайте о чем говорят: о водке, пиве, разврате и проч.
Ответить
Xenon Xenon
Цитата
Главное чтобы для наших бомбил тоже место нашлось


Вот бомбилами как раз надо в первую очередь заняться. Сделать несколько контрольных закупок и выставить дикие штрафы за нелегальный извоз.
Конские цены. Носятся как резаные.
Ответить
Hini123 Hini123
foto-alex, да эти бомбилы ведут себя не всегда гуд...Да ездят вообще ужасно ( не все). Но иногда их наличие спасает. Хотя вот например те кто на микро-автобусах вообще молодцы ребята и вежливые и денег много не берут и ездят нормально...Попутчики иногда попадаются,тоже, в общем, нормальные ребята. А завсегдатые бомбилы вообще еще и хамят прилично...сами у себя клиентов отбивают!
Ответить
Hini123 Hini123
Xenon, ахаха +100500
spirograff, а я не люблю на славянке выходить( только когда очень спешу), разница в 10 мин но там 2 минуты и уже не на улице, а на славянке по улице пилить....кому-то может и не проблема, а кому-то тяжело...особенно когда болеешь, а на улице ливень, снег,ветер,мороз 25...и т.д...Мне нравиться что есть выбор...я была бы рада и до киевской ехать..иногда удобнее. Да и на парке на обратку вышел из метро и вот он автобус( если что можно под крышу спрятаться) а на славянке опять же пилить еще надо...
Ответить
foto-alex foto-alex
Цитата
spirograff пишет:
Чаше пользуюсь теми кто берёт людей попутно, едучи на работу на авто, и подешевле, и водители по-интеллегентнее.

Жену как-то ждал с метро. Так меня эти бомбилы чуть не убили, налетели на меня, типа какого хрена я у них клиентов переманиваю))))))))))))))
Ответить
spirograff spirograff
Уже давно выхожу на Славянке — быстрее до центра на метро. Так что вполне нормальное решение — автобус меньше толкаться в пробке будет. К тому же выход на Славянке из метро на воздух гораздо короче по времени. Главное чтобы для наших бомбил тоже место нашлось. Удобно когда есть альтернатива автобусу. Хотя последнее время большинство наших "барыг" сильно раздражают своим имиджом. Чаше пользуюсь теми кто берёт людей попутно, едучи на работу на авто, и подешевле, и водители по-интеллегентнее.
Ответить
Xenon Xenon
Цитата
да заколебали...куда потом перенесем?


На КПП
Ответить
Hini123 Hini123
да заколебали...куда потом перенесем?
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости