Масленица в Краснознаменске 2017


 

На Связистах:

 

 

 

 




Дополнительные фото
Тэги: Масленица

Опубликовано: 27.02.2017 12:50
Просмотров: 3161

Комментарии 9

Евпатий Прокопенко
На связистах действительно было интересно. Так что на следующую масленицу приглашаем в наш район)) Теплый компотик для детей и блины с начинками разными, и самое главное бесплатно приободрили!
Ответить
vika-2012
Наискучнейшая масленица! Ничего веселого и интересного! Для детей ни одного конкурса, призов, ничего! Для взрослых очередь за шашлыками как обычно на полтора часа. Всего две палатки. Приходим с двумя детьми каждый год, ничего нового! Хорошо что чучело ещё сжигают, а то наверно и этого скоро делать не будут! Почему то в любом другом городе или городке масленица проходит намного веселее!
Ответить
slavka
У нас в городе началась деградация
Ответить
Анастасия Анастасия
а мне понравилась масленица на Связистах, управляющая компания приятно удивила, бесплатных блинов в городе вообще не помню, а тут с разными начинками на выбор, конкурсы со сладкими призами. дети остались довольны, да и народу было нормально по количеству. Хороший получился праздник, спасибо организаторам!
Ответить
Влад Влад
Это для тех кто проскользил не упав по ледяным тротуарам
Ответить
Мария Мария
Хорошо, что мы поехали в Захарово, на обратном пути проезжали, очередь за кашей в половину площади была )))
Ответить
antitop antitop
Из года в год одно и то же:
Шашлык под пляски > Грязная горка для детей > Горящее Чучело > Очередь за кашей.

Организатором этого олдскула стоит хоть раз съездить в Захарово, я уже не говорю про праздники в Европе и перенять хоть грамм опыта проведения подобных мероприятий.

Скажите финансирование мало ? Нет!
Полное отсутствие фантазии, опыта и монополия МУП СУНа — поэтому на Масленицу Краснознаменцы уезжают в Захарово.
Ответить
Иван Иван
Ну а как ты хотел... ))) Зато в Захарово была пробка похлеще чем на открытие мотосезона ))) С 9 утра до 16 дня... От малых вязём до Захарово. А это, на секундочку — более 4 км стоячей пробки из-за желания отдыхать. И это прямо на дороге федерального значения! И негатива этот праздник в Захарово тоже не мало принес людям, которым надо было ехать мимо. Ибо ОРГАНИЗАЦИЯ там тоже околонуля (и это из года в год и из праздника в праздник), ибо что? А всё просто — большее количество денег в карман, а не на благоустройство парковки и т.п.

Так что неизвесто что лучше. Но как для пользователя праздника — да, Захарово интереснее.

И я не говорю, что Ильин молодец, нет, наоборот. С приходом его мы не увидели Ёлку на площади, чистых улиц, ровных дорог, правильной организации мероприятий. Город тонет в своих помоях. А руководство где?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
кз большая деревня, по сути
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости