Острожно, жвачка!


Уважаемые родители, бабушки, дедушки, дети!
В последнее время во многих городах страны появляется информация о том, что наркодельцы с целью вовлечения в свою «сеть» детей предлагают им в рамках бесплатных акций красивую жвачку на улице.
В одних городах сообщается о том, что на жвачке имеется наклейка в виде Винни-Пуха, в других городах речь идет о пакетиках с надписью Fans7.
Важно то, что содержит жвачка. В одних случаях – это героин, в других – спайс. Ребенка просят тут же попробовать жвачку. И в том, и в другом случае – моментальное привыкание гарантированно. И ребенок, которого попросили привести друга или принести за следующую жвачку 500 рублей, конечно же, сделает либо то, либо другое.
По официальным данным, случае употребления детьми наркожвачек зафиксированы в ряде областей: Липецкая, Калужская, Московская. Есть информация о наркожвачках и из Татарстана.
Будьте бдительны!

Автор Дмитрий Розвадовский


Прим. редакции:
Официально информацию подтвердила только администрация города Краснознаменск, зарегистрированных официально случаев не найдено.
Возможно это вирусный вброс, но как говорится лучше перестраховаться:

  


Опубликовано: 13.10.2016 18:56
Просмотров: 2238

Комментарии 2

Andrey Bobrov Andrey Bobrov
Главная задача террористов — посеять страх и панику. Зачем им засылать в Россию террористов-смертников и тратить столько усилий, если у нас неисчерпаемый запас идиотов, которых и засылать не надо.
(с)
Ответить
matrЁchka matrЁchka
Уважаемая редакция, Этот "баян" уже даже по каналу — россия 1 опровергнуть успели 12.10.2016г., хотя Шарий бы вам написал по "веселее")))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости