Тест-драйв СэндвичGRILL
СэндвичGRILL, проект молодой пары, работают пока только на доставку.
При создании сэндвичей используются натуральные продукты без полуфабрикатов, то есть тот же маринованный огурчик, мариновался дома, а не на заводах Китая =)
Как обычно, тайно! ) были заказаны:
Классик БургерGRILL − 270 руб.
Чикен СэндвичGRILL − 230 руб.
Кубано СэндвичGRILL − 230 руб.
Грибной крем-суп − 210 руб.
+ Лимонад с чёрной смородиной − 100 руб.
+ Картофель фри − 100 руб. (то же домашней нарезки и обжарки)
Поставка выглядит так:
Unboxing
Классик БургерGRILL − 270 руб.
В меру сочный, чувствуется вкус мяса (о да, сегодня это редкость), минус только один не наелся =)
Заказывайте две штуки на одного, не думая.
Грибной крем-суп − 210 руб.
Суп - годный, съел порцию полностью, одной более чем хватает.
Кубано СэндвичGRILL − 230 руб.
Вкусная начинка, но хотелось бы больше соуса или в целом начинки - суховат (на любителя).
Чикен СэндвичGRILL − 230 руб.
Сочный, вкусный, ребёнок оценил на 5 балов из 5-ти.
Лимонад с чёрной смородиной − 100 руб.
Мне понравился на воде, в меру сладкий, натуральный, больше мне и не нужно.
Подитожим, СэндвичGRILL - добротный, вкусный, натуральный проект имеющий всё для успеха.
Пожелаем ребятам поскорее разрастись до полноценного GRILL кафе.
Заказать можно по телефонам:
+7 (925) 918-77-70
+7 (929) 676-27-00
Группа в ВК
При заказе учитывайте, что это не фастфуд, заказывайте заранее.
Есть самовывоз и бесплатная доставка от 460р
И картошка, картошка зачётная с слов детей, мне не досталось пока вгрызался в бургер =)
Просмотров: 20240
Лучшие комментарии
-
193720.04.202311:00
-
136819.10.202212:03
-
Доставка приехала во время, в обещанное в течение часа. Горячее было горячим, холодное холодным – всё как положено.
68412.08.202215:59 -
271405.08.202211:00
-
Доставка приехала минута в минуту к назначенному времени. Все блюда хорошо упакованы и в меру горячие. Хотелось бы каждому уделить больше внимания.
138913.07.202212:15 -
Буквально с сегодняшнего дня в UDK – кафе заработал магазин-кондитерская, где можно купить и забрать домой, либо попробовать на месте, запивая кофе или чаем, вкуснейшие десерты и тортики от Андрея.
477529.03.202216:17 -
117826.03.202211:11
-
Привезли в крафтовом пакетике вынутым из термосумки, всё достаточно тёплое
107418.03.202212:21 -
83403.03.202211:00
-
Удивила скорость доставки, ребята находятся в Апрелевке, а доставка быстрее, чем у местных в час пик выходного дня. Курьер сказал, что время поездки до Краснознаменска 15 минут. На кухне работает много персонала и скорость их конёк.
930622.02.202212:00 -
192305.01.202215:00
-
90826.12.202110:50
-
52424.12.202111:00
-
277122.12.202111:00
-
238216.12.202112:40
Показать ещё
Комментарии 63
Зато вылез огромный минус — полное неумение общаться с клиентом. А уж что такое клиентоориентированность — про это вообще никто никогда не слышал. Что это за бизнес модель "Не нравится у нас — не покупайте"? смешные...
Ещё есть на земле человек который не знает из какой химии и жира делается фастфуд и хранится годами )))
Погугли картинки Волмарт Пипл
Полностью согласен, возможно они делают супер сэндвичи, но общение не их конёк. Они сами "утопили" рекламный обзор...
Ребрендинг и по новой! ))))))))))
Прочитал все от корки до корки =)
Забавный срач.
Майя не пишите ничего в ответ, у вас это не получается.
Пеките Жарьте и Готовьте =) И все будет ок. А подобные срачки драчки ничего положительного не вызывают.
Удачи вам и супругу. =)
Спасибо!
...не обижайтесь...это шутка)
И даже в комментариях написано, чтобы уж все поняли.
Фото от СэндвичGRILL только первое. Остальные фото — автора обзора.
Что за бред?)
Это же не единственный человек уже и в скоро будующем их станет намного больше.
А если вы понимаете о чем идёт речь, то хорошо. Если нет, то плохо конечно, но дело-то ваше)
Для начало хотя бы научились принимать критику! Если вы так общаетесь на сайте, представляю как вы общаетесь на рабочем месте.((
И моё имя вроде русскими буквами написано ) я не Мария, а Майя
На этом ставим точку в диалоге. Удачи.
Но мысль такая была у нас, думаю мы сделаем примерный вес по ингредиентам и опубликуем новость в нашей группе ВКонтакте.
Спасибо за предложение!
P.S. Ребята у вас отличные сендвичи. Мне было оч вкусно! И что еще для меня лично немаловажно – появилась альтернатива и возможность разнообразия, по отношению к надоевшим всем известным сетевым ФФ.
Команда СэндвичGRILL будет расти и развиваться в своём деле на радость людям, на злость и зависть всем злым языкам.
У команды СэндвичGRILL всё в порядке с документами, совестью, честностью и адекватностью.
Запросы на предоставление документов просьба присылать сюда — orlowasiliy@gmail.com. Отвечать будем в течение трёх рабочих суток.
Далее мы будем отвечать только по факту. Если вы попробовали наш продукт и вам всё понравилось, или же вы хотите нам что-то пожелать, или же вы остались чем-то недовольны, то можно об этом заявить лично нам, позвонив по телефонам:
8 (925) 918-77-70
8 (929) 676-27-00
Можно высказать все мысли при встрече, либо написать в нашу книгу жалоб и предложений.
Любые склоки, ссоры, негативные поползновения в нашу сторону без оснований мы будем оставлять без внимания, потому что основываясь на предыдущем опыте, не получив нового (то есть не отведав наш продукт), никто не сможет дать объективного мнения.
Мы отработали большое количество выездов с огромнейшим количеством людей. Мы не получили ни одного негативного отзыва от людей, которые попробовали наш продукт. Сейчас мы здесь наблюдаем людей в основном тех, кто имеет мнения, которые почему-то не поддаются обоснованию с их стороны.
У всех есть альтернатива. Выбор сейчас такой огромный. Мы не обидимся, если вы пойдёте кушать не к нам, честно )
Команда СэндвичGRILL состоит всего из двух человек, меня и моего мужа. Мы одни из тех, кто делает своё любимое дело на 10 баллов из 10.
Мы будем нравиться нашим людям, которым в действительности не безразлично, что кушать. И не собираемся становиться огромной сетью. Это просто семейное дело двух людей, любящих вкусно поесть и накормить.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и побольше дел душевных в суете наших дней.
здоровая пища? ну я не то что брал вашу "здоровую" пищу — я впринцыпе ни чего в диетах не понимаю ибо не нуждаюсь (тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить).
Но что то мне подсказывает, что опять же, соблюдая диету "здоровой" пищи — к вам тоже заворачивать особо нету смысла.
Что остаётся? вкус?
Ценник ребята — перебор.
Чтобы вкусно и нормально поесть (наестся) необходимо взять чего угодно в количестве не мене 2-3 шт. а это уже около 700 рубликов. (сужу по фото репортажа, если ошибаюсь то поправьте но рука явно в кадре не "маленькая")
за эти деньги можно хорошо и вкусно поесть в любом фастфуде, и не надо кричать сейчас где вкусней, я прекрасно понимаю что часть людей терпеть не может макдаки и обычный хот дог для них вкуснее. Но речь идёт о 90% населения.
Безусловно у вас будет своя аудитория но мне кажется в рамках Краснознаменска увы она будет мизерной...
Хотя супчики могут выстрелить =)
Вам я желаю только успехов, это моё личное мнение и надеюсь она не скажется на вас негативно!!!
PS: Ребята вы серьёзно? увидели на превьхе мужика с голыми руками значит там все всё делают голыми руками? ну маразм чес слово...
Мы не хотим захватить мир, поэтому мы готовы работать с малым количеством людей :)
А ценник совсем не дорогой, сверьтесь со всеми заведениями городка по позиции бургер. Только никто его не готовит так, как мы )
Я могу понять вопрос про санитарные нормы — это действительно важно, но остальное — это бред людей, которым утром в понедельник на работе не с кем поссориться.
- Те, кто заботится о своём здоровье и калориях в бургерах: если Вы боитесь потолстеть, то надо было сразу закрыть этот пост, как только увидели большую котлету на фото. Сочное питательное мясо — это вредно.
- Те, кто сравнивают подобную еду с едой из сетевых ресторанов быстрого питания: Вы же взрослые люди, все уже давным давно знают из чего готовится еда в McDonalds'е, KFC и пр. Так же, все знают, что из-за этого их "пластмассовая еда" остаётся в желудке булыжником. У этих ребят всё не так. Я лично не знаю людей, которые жаловались на тяжесть в желудке после их сэндвичей.
- Те, кто считает, что 250р. это много: да, это не 50р., это даже не 100р., но это и не кусок теста с сыром, который многие называют пиццей. Это не шаурма, происхождение мяса в которой до сих пор науке не совсем известно, это даже не роллы, рыба в которых могла плавать в Москве реке. Это своими руками приготовленный фарш, это относительно многих заведений свежие булочки и овощи, а огурцы, так вообще свои — домашние. Вас никто не заставляет покупать и есть это каждый день на завтрак, обед и ужин. Потратить 100-150р. в день на сигареты люди могут, а перекусить нормальным бургером или сэндвичем боятся. Бред.
- Те, кого не устроило отсутствие перчаток на промо фотографиях: люди, ни для кого не секрет, что фотографии еды многих ресторанов делают с применением машинного масла, крема для обуви и т.д., но в еду то это не добавляют.
Можно долго писать и спорить о качестве, калорийности и полезности продукта, который предлагают эти ребята, а Вы лучше возьмите закажите и, если Вас что-то не устроит, напишите об этом.
Я знаю лично этих ребят уже много лет — это не гости из Азии, они не готовят в бытовках и подвалах, у них хорошее и чистое оборудование, и рецепты они придумывают сами.
Я заказывал и буду заказывать их бургеры и сэндвичи, потому что они вкусные, и я знаю, что это приготовлено из нормальных продуктов и в нормальных условиях.
Опять же, почитайте в том же контакте отзывы тех людей, которые уже делали заказ и имеют обоснованное мнение, а не разводите тут срач, тем самым отталкивая потенциальных клиентов. Вам же никто не мешает открыть своё дело, вот и Вы не мешайте необоснованными заявлениями, а лучше просто давайте советы, как улучшить продукцию и качество услуг в целом. Думаю Василий и Майя будут только рады этому.
P.S.: для диванных войск: я не имею ни какого отношения к этой организации, я просто прочитал комментарии, которые тут пишут, и мне стало обидно за то, что хороший продукт люди обсирают. И если Вы хотите сделать бутерброд сами — никто Вам не мешает, но лично мне легче заплатить 250р. и подождать час, чем делать самому фарш, покупать продукты и возиться с ними, т.к. у меня на это нет ни времени, ни сил после тяжёлого рабочего дня.
Ребята, вы делаете классное дело! Развивайтесь, растите, обращайте внимание на адекватную критику и не обращайте внимания на хейтеров и идиотов — они всегда будут. А довольных клиентов с вашим подходом всегда будет больше.
P.S. Признавайтесь: "Поваром на колесах" вдохновились, когда решили Кубано делать? =))
Наконец отзыв от человека, попробовавшего наш продукт!
Именно им и вдохновились ;) но пошли дальше, и надеюсь скоро реализуем :)
Судя по всему нет.
Надеюсь ваш вопрос без подвоха.
Мы не бургер кинг, не KFC и не макдак.
У нас абсолютно разный ассортимент.
Мы изначально проект СэндвичGRILL. Начали работать с одного сэндвича — Кубано.
Всё мясо в сэндвичи мы маринуем и запекаем сами. Для того, чтобы найти идеальное мясо мы потратили кучу денег, сил и энергии, чтобы в результате было круто и вкусно.
Мы не массовое производство, нацеленное на зарабатывание бабла.
Мы семейный проект. Нас всего двоё. Мы не составляем никому конкуренции. За нами не стоит никакой дядя, отстёгивающий нам денег.
Мы любим своё дело и готовим в удовольствие. У, нас есть цель показать людям, что можно есть в заведениях крутую и качественную еду за небольшие деньги.
Пока мы не заработали на открытие своего кафе, но мы обязательно это сделаем, несмотря на всё то, что здесь изливается из людей.
Мы не безликие сотрудники общепита, где им всё равно на всё, а "спасибо" они говорят, потому что надо и потому что за это им платят.
Мы говорим спасибо, потому что мы действительно так думаем. Мы благодарны каждому, от кого идёт обратная связь. Ведь это так круто: делать любимое дело и получать огромную отдачу в виде довольных людей.
Любой недочёт в приготовлении, если что-то вдруг подгорит или упадёт — всё идёт в мусор.
А вообще всё есть на нашей страничке и в нашей презентации, которую вы можете найти так же на нашей страничке.
У нас нет шаблонных ответов, у нас всё идет от души.
И повторюсь, мы не массовое производство и нам не плевать на то, что мы делаем.
В целом — это не здоровая пища, которая бьет по печени, сердцу, желудку и др. органам. Если ты враг своему здоровью и кошелку, то, конечно, бургеры за 240 рэ/шт — это твое!
Мы делаем продукт из натуральных ингредиентов и за небольшие деньги. Наш продукт не бьёт ни по чему, кроме как по удовольствию. Вы, наверное, прежде чем написать это ознакомились с нашим продуктом, да? Если нет, то и писать нечего.
Приятного аппетита в Подснежнике, макдаке и тому прочих заведениях.
Не думаю, что девушки и парни, которые хотят ходить летом с красивым торсом, кинуться заказывать.
ЗЫ Заметил нотки агрессии в Вашей писанине, наверно, стало неприятно что кто-то поднял столь неудобную тему. К сожалению, не все люди кидаются на сочность и красоту, кто-то думает и про здоровье.
Орехи то же знаете ли очень калорийны, однако очень даже полезны.
У нас довольно обширное меню, в котором каждый для себя найдёт что-то по душе.
Девушки и парни, которые хотят ходить с красивым торсом бегают по утрам, приседают и качают пресс. И от одного бургера/сэндвича/супа уж точно не потолстеют.
Если вам не по душе — не ешьте. Мы же не пихаем в вас ничего, согласитесь?
Что значит неудобная тема? Что за глупость? Или если б мы не отвечали, а тупо глотали всё что тут пишут было бы лучше?
А зачем вообще писать, если вы даже не знаете о чём пишете?
Поэтому предположу, что писанина это у вас. А у меня просто ответ на вашу писанину.
"Если вам не по душе — не ешьте. Мы же не пихаем в вас ничего, согласитесь?" Лично у меня после такой фразы пропало всякое желание позвонить и сделать заказ!
P.S. Фото красивые, ещё красивее были бы фото санитарных заключений, мед. книжек, сертификатов и сроков на продукты!
Или я должна найти человека, пишущего непонятные вещи и умолять его отведать наш продукт? Что за глупости?
У всех есть альтернатива, я о ней напомнила.
Не нравится наш продукт — не надо его брать и есть.
Вы всегда приходя в кафе запрашиваете все документы? Ой как я сомневаюсь в этом. Но если вам действительно нужно видеть наши, хотя вы уже не наш клиент, как вы говорите — присылайте почту и мы вам всё пришлём.
Всегда ставьте себя на место того человека, с которым общаетесь. Так вы сможете его лучше понять.
Те, кому нужно нас понять — понимают. Это и есть наши люди.
Спасибо за внимание.
У нас была критика после пробы — суховат, много соуса, просьбы добавить ингредиенты в сэндвичи — мы всё учли и всё исправили. И дальше будем учитывать и исправлять. Но только принимать критику и мнения от людей, которые кушали то, что мы готовим.
Посмотрите комментарии ниже тех людей, кто кушал нашу еду. Посмотрите отзывы в нашей группе. Вот она реальность. Вот она правда.
В моих постах настолько сдержаны эмоции, вы не поверите )
Мы не роботы и не торговая сеть, где отвечают шаблоном.
Спасибо за пожелания!
Как видите нам нужна и важна поддержка. И реальные-реальные, ну прям самые реальные отзывы и критика)