Генеральный план г.о. Краснознаменск


Уважаемые жители г.о. Краснознаменск! Не отстраняйтесь, не игнорируйте слушания по утверждению Генерального плана вашего города до 2018 года! 

Публичные слушания в городе Краснознаменск Московской области

Ваша безынициативность приводит к откровенным злоупотреблениям и подтасовкам: на заседания сгоняются в принудительном порядке сотрудники муниципальных предприятий (например, Водоканала, ЖХ, Теплосервиса и т.д.) и прочих городских учреждений, голосующих за вас по 2-4 раза в день, а может быть, и чаще. Голоса считаются не правильно: от "списочного" состава отнимаются "против" и "воздержался", получившиеся якобы "за".  Вы никогда не услышите ответы на возможные "больные" вопросы в исполнении действующего И.О. Главы администрации г.о. Краснознаменск, заносимые в протокол: о дорогах, о водоснабжении, об электроснабжении, о теплоснабжении, о капитальных ремонтах, о здравоохранении, о сносе зданий, реконструкции инженерных сетей и многом другом -

Публичные слушания в городе Краснознаменск Московской области

ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРИШЛИ И НЕ ЗАДАЛИ ИХ. Например, очень актуальный для жителей "старого города" вопрос о сносе зданий на Советской, Краснознаменной, Мира... Вопреки указу президента России, никто не собирается расселять до 2018 года выработавшие весь ресурс дома - "простоят как-нибудь 5-10 лет, а там..." Еще один актуальный вопрос касается детской поликлиники... И неужели у жителей других улиц/домов нет никаких вопросов? Неужели вам всё равно, что будет с вашим г.о. ближайшие несколько лет? Администрация г.о. утверждает, что все вы ознакомлены с планом (выставлялся в здании администрации, печатался в газете, распространявшейся там же и в СУН - якобы), так придите и выразите свое мнение, пожелания, предложения, задавайте вопросы, пока всё не решили и не оформили от вашего имени, жители, за вас! Совсем не обязательно приходить именно в то время, которое указано для жителей улицы/дома тут, вы можете прийти на любое слушание (как утверждает председатель слушаний, И.О. Главы администрации г.о. Краснознаменск -  в другой час, в другой день. 

Компания:
Администрация


Опубликовано: 09.12.2015 15:07
Просмотров: 8604
Автор:  Рина Лакова

Комментарии 45

Nika Frolova
Не смотря на то, что администрация лично осматривала наш дом по ул. Строителей 3\1 и репортаж на нашем ТВ был..ничегошеньки не изменилось. Дом реально только под снос, а его не желают официально признавать аварийным! Это ведь всех надо реально расселять в другое жилье, а нам только отписки шлют, мол от НИСКОМ и СДЛ-Инвест жилье есть, вот только полгода они его не могут в муниципальную собственность оформить...Чего толку от походов на собрания, если и так без нас все сделают как им надо.
Ответить
kovalvaleria50
не игнорировать? а что изменит наше присутствие?
Ответить
nnn
короче: город превращается ПОМОЙКУ!!!! Спасибо незабвенному САПУНОВУ! Дорогие соседи, готовьтесь, что мы теперь будем жить в вонючей промзоне со всеми вытекающими последствиями....
И если Николаев оставил о себе память, как о хозяйственнике, который привел город в НОРМАЛЬНЫЙ вид, то Сапунов оставил о себе память как о чиновнике, при котором взят курс на превращение города в помойку....
Ничего глобального, кроме замены остановок ( лучших на худшие), не сделано ( набивание карманов НИСКОМА я не считаю...- это личное....)
Ответить
slavka
Ничего не потеряно. Выбирайте нового главу. Он всё исправит и удовлетворит каждого жителя доблестного города
Ответить
Дмитрий Дмитрий
Хм, а где помойка?
Вы наверное с ул.Строителей.
Глобального много — просто вы считаете это само собой получилось.
Навскидку: очереди в сады, доп.парковки, уборка автохлама, эвакуация где попало припаркованных, освещение, велодорожки, новое озеро, детские площадки, ТЦ, новое жилье, баня.....
А уходить Сапунов не хотел, очень Воробьев попросил, т.к.мало хороших кадров.
Ответить
Иван Иван
Помойка у тебя в голове и на диване... А город чист и ухожен. Увидишь, что будет дальше... То ли еще будет.
Ответить
Sovsem_nevagno
Ну Сапунов же обещал новые рабочие места — и слово сдержал, а про оборотную сторону медали никто не спрашивал)

Спасибо что не химзавод строят. Хотя с другой стороны, там рабочих мест было бы больше
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
администрация мастер на организацию работ для НЕ жителей краснознаменска... чтобы денежки списывать.
насколько я помню, бОльшая часть жителей г.о. Краснознаменск — люди с высшим образованием, а то и с двумя. так на кого рассчитаны бесконечные магазины, склады и т. п.? и почему-то город все равно грязный, не убранный, не отремонтированный, темный...
Ответить
Sovsem_nevagno
Начнём с того, что город не зарабатывает. В принципе на этом можно и закончить. На что убирать, ремонтировать, освещать? На дотации области?? Дак они идут на содержание штата муниципальных работников (причем я прошу сразу выделить из этой массы врачей и работников образования — они хоть пользу приносят).

Город хочет зарабатывать с промзоны?? Это бред. Исходя из потока фур, на восстановление дорог уйдёт вся прибыль) Я крайне сочувствую жителям Связистов, в особенности тех чьи окна выходят на эту в будущем оживлённую трассу.

Кстати по поводу раб мест, держу пари что 2/3 мест будет отдано выходцам из Средней Азии.
Ответить
SAVi4
Хана приходит ЗАТО...
Вот теперь узнаем какие пробки могут быть на КПП ))
Начинаем саморезы заготавливать для минирования дороги.....
Зато понятно за какие коврижки Сапунов в Красногорск перебрался
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
удивительно, на что деньги жители сдают каждый месяц... о фонде капремонта слышали что-нибудь?
город не зарабатывает? а аренда помещений и т.п.?
содержание на дотации... неужели вы думаете, что дороги, спортивные, образовательные, медицинские и культурные объекты строятся из бюджета г.о. Краснознаменск? 8-х
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
пари по поводу рабочих мест, пожалуй, поддержу. я тоже в этом не сомневаюсь.
Ответить
Sovsem_nevagno
Фонд капремонта и прочие "доходы" благополучно уходят на ремонты и переделки ремонтов.
Ответить
SAVi4
Мою новость не опубликовали — напишу здесь.
Вы знаете что уже проведен аукцион о постройке дороги через городок до складской зоны за кладбищем? Все. Будут делать. По ТЗ пропускная способность — до 2000 машин. Радуйтесь жители городка новым рабочим местам!
А заявки рассматривались в Красногорске. Прощальный подарок нам от любимого главы походу.
Ответить
Иван Иван
Ссылку на zakupki.gov.ru предоставьте пожалуйста.
Ответить
SAVi4
Ответить
slavka
Ну вот как обычно. Потрындели и разошлись. А где предложения по совершенствованию ген. плана города?
Автор (если уж поднял вопрос) мог бы организовать опрос по конкретным вопросам, а не просто троллить тему.
Поэтому и никто не придёт на обсуждение. Пустое.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
автор не собирается быть доброй тётей, которая понесет знамя победы сквозь тернии в светлое будущее... с таким же успехом могу вам, как "обиженному" предложить тоже самое. а я работаю в краснознаменске и совсем не хочу, чтоб каждая собака меня знала. в городе полно "инициативных" граждан и групп — при желании могли бы заняться. про депутатов вообще молчу.
а по поводу "предложений по совершенствованию", так я не строитель, не инженер, не экономист и т.д. — у меня, собственно, одно предложение, вполне озвученное и игнорируемое администрацией, это снести ветхие здания и построить новое жилье. сразу два, как минимум, зайца убьется: и жители нормальное жилье обретут, жаловаться перестанут через одного, и количество жилья увеличится с уменьшением расходов по содержанию и ремонту.
по крайней мере, я с господами говорила об этом несколько раз, а вот вы что сделали?
Ответить
SAVi4
Маленький нюанс. Как только соберутся строить новые дома — начнутся очередные вопли про Ниском и муравейники )))
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
обязательно начнутся, потому как условный монополист и строит кое-как руками черте-кого!
но это все равно лучше, чем имеющиеся "хрущевки". многие люди это понимают.
только нужно, что бы что-то началось, а то ведь сейчас речь о том, что люди в аварийном по сути жилье живут, а места под застройку у города нет...
Ответить
slavka
Если ничего не понимаете в строительстве — сидите и молчите, а не пишите всякую ерунду на форумах.
Думаю, это от того, что вы действительно обижены по жизни.
При этом, меня всё устраивает, проблем, в отличие от вас нет! Поэтому и предложения не высказываю.
Как-то так.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
раз у вас проблем нет и все устраивает, вот вы и молчите! радуйтесь своему благополучию индивидуально и отводите глаза от чужих несчастий, если совести хватает.
а по городу у многих проблемы, не только у меня или еще какой единицы или десятка, и об этом надо говорить, иначе проблемы никогда не исчезнут!
форумы же как раз для того и существуют, чтобы высказываться, собирать единомышленников или противников, если вы этого не знали.
(и откуда такой лично направленный негативизм — вроде вас не обижала никак, может, у вас всё не так уж шоколадно?)
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
вообще, меня "радует" ваша позиция: пусть кто-нибудь всё сделает за нас. чтобы сделать опрос, надо подробно и вполне профессионально изучить вопрос. короче, надо, чтобы много людей заинтересованных собралось и занималось делом. где вы в краснознаменске видели профи, которые даром займутся общественно полезным делом?
а если бы на слушания и на презентацию пришли по 20-30 человек с каждого дома, администрация сама изменения в план заказала бы.
Ответить
slavka
Видимо, то, что вы сидите на диване перед компьютером и пишите чушь, считается благим делом. Скорее всего вы относитесь к разряду городских сумасшедших, которые, кроме как громко орать, больше ничего не умеют.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
если вам что-то видится и кажется — вам к врачу. у меня с головой всё в порядке. если учесть, что в основном каждый судит по себе, может это вы являетесь диванным приложением? ;-)
я просто долго живу в городе, с большим количеством людей общаюсь, и то, что происходит в Краснознаменске, очень волнует.
кстати, в письменной форме невозможно орать: что-то с ассоциативным рядом у вас не так...
Ответить
slavka
Реплика ещё раз подтверждает, что вы являетесь городским сумасшедшим. Вы даже элементарные вопросы и проблемы сформулировать не можете.
Ответить
mike124
Да поздно уже...

Такие вещи даже у нас в стране проводят через Интернет, и только администрация нашего города все по старинке норовит. Наверное, так обманывать или игнорировать интересы жителей легче...
И это при том, что администрация имеет свой сайт и могла бы опубликовать Генплан и организовать просто опрос жителей по его реализации прямо у себя на сайте.

А потом опять по ТВР буде выступать представитель администрации и сетовать на Вышкварцева, какой же он нехороший, присваивает себе достижения администрации... А сами, как черный ящик: что-то в нем варится, на выходе дерьмо, но сами молодцы и в шоколаде.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
так ведь при голосовании в интернете нужно ай-пи-адреса считать, не похожие, естественно... подделывать голосования станет слишком трудно
Ответить
antitop antitop
нужно ай-пи-адреса считать
Вы хоть матчасть почитайте.
Под одним IP адресом больше половины города выходит в сеть.
Белые адреса нужно специально заказывать, а у некоторых провайдеров даже платить нужно за выделенный IP.

Давно уже существует инструмент для корректного подсчёта
Но его по понятным причинам не используют
Это авторизация через сайт госуслуг — там все по паспорту зарегистрированы.

Любые инициативы обсуждаемые в сети это не более чем накрутка лайков и коментов
То есть привлечение внимания к событию.
Решение принимается ДО всех этих подсчётов.

Власти не интересно мнение стада, так было всегда.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
знаете, а вот у меня отдельный, выделенный ай-пи... я не настолько категорична, чтобы утверждать 100%, но в голосованиях по Москве одних профилей мало (чтоб левые с других территорий не голосовали)...
Ответить
antitop antitop
Вижу Вы не понимаете, давайте по другому:
Вот сайт телеком сервиса
"Выделение внешнего IP адреса составляет 360 рублей, абонентская плата 150 рублей в месяц."
Выделенный ip нужен только малому кругу людей и они за него платят
Таких дай бог 5% от общего кол-ва абонентов.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
да какая разница? технологий разных море, суть-то в том, что они никому не нужны, так как подделать результаты сложнее!
(у меня выделенка совершенно бесплатная)
Ответить
Иван Иван
При чем тут выделенка и технические особенности голосования? Что за бред? Человек вас по делу говорит, а вы обратно — айпи...
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
если вы читаете только по принципу штирлица (начало и конец) или как матерый параноик (то, что в скобках), тогда — да.
суть моих реплик была одна — "технологий разных море, суть-то в том, что они никому не нужны, так как подделать результаты сложнее".
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
если "стаду", как вы выразились, безразлично, куда и кто его ведет — тогда да, всё определено заранее. только ведь и жители виноваты — в очередях да на улицах, да на кухнях все храбрые и недовольные, заинтересованные, а как до дела, так "всё уже решено... какая разница... не пойду"! нельзя ждать доброго дядьку, который придёт и задаром всё сделает!
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
вот вы лично ходили? нет ведь, а хвост в словах распустили.
Ответить
Иван Иван
И я не ходил. Потому что время выбрано специально — неудобное. Ограничение по возможности голосования — это первое. Второе — в 21 веке не пользоваться онлайн услугами уже позор.
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
тогда и вам гордиться нечем!
Ответить
Boldyrev
как же вы далеки от того, что говорите...это просто невероятно, еще с такой уверенностью.
Ответить
Иван Иван
Эх... засрут город...

Чинуши безродные опять себе во благо быстренько все оформят... Ни то, что мысли в голове нет хорошей, а даже надежды нет на то, что будет что либо во благо... Ушел Честный человек, они по-тихому попилить решили. в 3 дня ген план забабахать и ОЛААААА!!!!

ГЕНПЛАН ЗА 3 ДНЯ КАРЛ!!!
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
это Сапунов-то честный? этот ваш "честный человек" в основном только отписками занимался, да перед камерами позировал... и ушел-то на "рыбное" место — в Красногорск (где стрельба в администрации была) http://www.krasnogorsk-adm.ru/video/video_177.html
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
кстати, именно Сапунов был инициатором откладывания проблемы старого жилья, это он сказал, что "простояло 40 лет и еще столько же простоит". именно при этом "честном человеке" одни и те же дороги переукладывались каждый год, игнорировались по-настоящему аварийные. сколько капитальных ремонтов не сделано... ведь для этого нужно живое участие администрации! именно он застопорил предложение граждан о приюте-гостинице для кошек-котов, сбрасывая "отписки" на жилищное хозяйство. наверняка есть еще много "славных дел", которые лежат на его неиспользуемой по назначению совести.
Ответить
Иван Иван
Да что вы... А вот из 3 озвученных проблем — решал 100 других. Меня очень удовлетворяла работа Сапунова. И если вы считаете ее неудовлетворительной — посмотрим что будет впереди. Вот там я посмеюсь над вами. Приют... Приют не решает первоначальной проблемы — безответственности тех, кто заводит животных. Агитпрограмму надо делать в первую очередь!!! Обращать внимание НА ПРОБЛЕМУ, а не просто требовать деньги на приют — ибо это все пустословье...
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
агитация никогда ничего не решала. как люди выбрасывали кошек-собак на улицу, так и будут выбрасывать — это дело ВОСПИТАНИЯ И ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. а сапуновская администрация подпольно нанимала дог-хантеров и отравителей, это вообще нарушение законов РФ.
будет лучше или хуже без него, увидим, конечно, но это не отменяет недостатков руководства. в конце концов, он много чего обещал, а сделал-то не все.
вопрос со "старым городом" весьма актуальный и очень важный, а если вы так не считаете, значит вы такой же позер и что похуже, как Сапунов!
Ответить
Рина Лакова Рина Лакова
кстати, инициативная группа не денег требовала, а выклянчивала помещение типа "ангар" с водой и электричеством. денег на содержание животных не просили, не передергивайте!
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости