Краснознаменск – город дня (вертолёт 360 пролетел над городом)


"Вертолет 360" отправляется в город, рожденный Великой Отечественной войной, где еще задолго до нее большие потери несли войска Наполеона. 



"Вертолет 360" облетает Мемориал "Парк Победы" в центре города. Здесь рядом с Вечным огнем установлены легендарная "Катюша", гаубица М-30, зенитная пушка и другие пушки - как старинные, так и ныне состоящие на вооружении нашей армии.

"Центр развития творчества детей и юношества" - образовательное учреждение, которому присвоена высшая категория. Сейчас здесь работают около 50 педагогов, которые обучают две с половиной тысячи детей и подростков пению, танцам, живописи, моделированию, рукоделию и многому другому. 

Храм Михаила Архангела – эта церковь была основана в 2005 году, она действует, но продолжает достраиваться. Строительство ведется на пожертвования организаций и простых прихожан.

На гербе Краснознаменска - три большие звезды, которые символизируют награды, полученные градообразующим предприятием за освоение космоса. В синем поле - аллегория искусственного спутника Земли, полет которого контролировался из Краснознаменска. Маленькие звездочки - также обозначают другие искусственные спутники, управляемые из этого города.


Опубликовано: 23.04.2015 16:24
Просмотров: 4702
Автор:  Редакция Источник: Телеканал 360 ©

Комментарии 9

Стас Сергунин Стас Сергунин
Бездарная зарисовка, диктор вообще заикается на каждом предложении. С работающим храмом нагло дезинформировал зрителей. Но тот факт что город упомянули всё же приятен.
Ответить
Гражданин города Гражданин города
Очень приятно, что наш город упомянули))))!
Ответить
Аноним
приятно,что упомянули наш городок))
Ответить
Аноним
А храм действительно уже фунциклирует?
Ответить
slavka
Также не понятно, почему город рождён Великой отечественной войной? В чём связь? Или в связи с 70-летием под эту тему подводят всё подряд? Зарисовка действительно бездарна.
Ответить
osa osa
А слово Wikipedia более знакомо?
Можно хотя бы там почитать.
Ответить
antitop antitop
Надо было умудрится снять столь бездарную зарисовку про Краснознаменск
Ответить
Аноним
Какой город, такая и зарисовка.
Да и не город это, а резервация для жителей, где Конституция РФ не для всех .
Ответить
Аноним
Вам в блог к Навальному с такими комментариями. Что не устраивает?
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости