Эдгард Запашный четыре года скрывал своих детей в Краснознаменске


Артист цирка, дрессировщик хищных животных Эдгард Запашный всегда старался тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако никто и подумать не мог, что он кажется настолько хорошим конспиратором. Оказывается, у звезды подрастают две дочери. Об этом до последнего времени не знали даже друзья артиста.

«То, что я вам сейчас расскажу, знают человек десять, не больше, — мои близкие родственники... У меня есть две дочки, старшей из которых, Стефании, недавно исполнилось четыре года, Глории в мае будет два. Перед тем как сделать это признание вам, сегодня рассказал об этом своему близкому другу. Говорю: «Кость, ты можешь обижаться, можешь не обижаться, но я это скрывал от всех. И не хотел ни для кого делать исключение». К счастью, он меня понял», — поделился Запашный в эксклюзивном интервью «7 Дней».

Фото: «7 Дней»

Артист признался, что еще год назад решил рассказать о своих детях. По словам Эдгарда, его стала пугать перспектива, что какая-нибудь желтая пресса случайно узнает об этом и начнет представлять все неправильно. Но бывшая возлюбленная и мать девочек Ольга просила его подождать, пока дети подрастут.

Сейчас Стефания, Глория и их мама живут в Краснознаменске — это закрытый военный городок в тридцати километрах от Москвы. Запашный отметил, что большой плюс этого места — отсутствие преступности, ведь это режимный объект. Там прекрасные детские площадки, Дом пионеров с бассейном и много студий.

«Оля водит их на такое большое количество кружков, что меня это даже уже пугает. Особенно — Стешу: на брейк-данс, на художественную гимнастику, на рисование, на пение. Еще они постоянно что-то лепят и рисуют. То есть мама их развивает всесторонне», — подчеркнул Эдгард.

Сюжет: Известные люди в Краснознаменске всего новостей в сюжете 16


Опубликовано: 18.03.2015 11:43
Просмотров: 10861
Автор:  Редакция Источник: 7days.ru

Комментарии 14

chico chico
на фото мама и дочки?
Ответить
язь
Да по фигу. Королёва вроде тут тоже ошивалась.
Ответить
Аноним
Тигра в лифте не встречали?
Ответить
Аноним
С первых дней знали,как только они купили квартиру в нашем доме!))Не раз встречалиЭдгара в лифте,а Олю с детьми видим постоянно!
Ответить
Аноним
ага, только квартира съемная)))
Ответить
Аноним
не забывайте про фотошоп и дети маленькие, да, маленькую не очень удачно нарисовали, в жизни они симпатичнее.
Ответить
Аноним
Ну может,друзья и не знали,но от соседей точно не скрыться.Пол города знали о его детях.Единственное,чего я не знаю из этой статьи,где же у нас дом пионеров?Или Эдгард живет в прошлом веке,или я в своем городе много чего не знаю.
Ответить
Медвежонок
Вот чего вы придираетесь?) У нас большинство жителей никак не запомнит как правильно называется данное учреждение, а вы хотите чтобы он на интервью выдал "там есть прекрасный ЦРТДЮ"? Ну и знало полгорода, а теперь вся страна
Ответить
Аноним
давно уже это знал, дочь ходит на художественную гимнастику
Ответить
Аноним
со своими заголовками сайт, к сожалению, все больше становится похож на дешевую желтую прессу. читайте статью внимательнее, чтобы над вами потом же и не смеялись.


Ответить
Аноним
Старшенькая уже красавица....., дайбог им здоровья!!!!
Ответить
Аноним
А кто знает, может они тоже есть...
Ответить
Аноним
На правах рекламы:). Селимся в КЗ! Все!
Ответить
ElSuerte
Ничего удивительного) Вот если бы дети Стива Джобса были в Краснознаменске — это дааааа))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости