Больше пробок на въезде в Краснознаменск!



"В целях повышения эффективности принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов пассажирского автомобильного транспорта, Комиссией принято решение рекомендовать проведение дополнительных инструктажей с водительским составом по вопросу исключения несанкционированного доступа граждан на территорию ЗАТО Краснознаменск с использованием маршрутных автобусов и легкового такси. Также рекомендовано проведение инструктивных занятий с водительским составом, в том числе по обязательному осмотру транспортных средств перед началом движения и после высадки пассажиров на конечной остановке, порядке действий в случае обнаружения бесхозных предметов, организации экстренней связи с правоохранительными органами при возникновении террористических угроз.
Члены Комиссии выразили мнение, что необходимо усилить контроль пропускных документов при въезде на территорию города для пассажиров такси."

То есть сотни неконтролируемых троп и нескольких полноценных проездов в Краснознаменск, будут и дальше функционировать, а террористов будем встречать строго на центральном КПП с "голым" тылом.

Провалы в заборах ЗАТО Краснознаменск




Опубликовано: 09.12.2014 00:15
Просмотров: 4168
Автор:  Редакция

Комментарии 24

Аноним
насколько я слышал в былые времена по периметру города вдоль забора ходили вооруженные солдаты и потрулировали периметр города!Почему бы не вернуть?
Ответить
Аноним
За дырки в заборе отвечает администрация города, а за КПП военные. Плюс ко всему на КПП должны усиливать полицейские, которые в свою очередь должны разбираться с нелегалами
Ответить
Sovsem_nevagno
Предлагаю обсудить проект бюджета на 2015 год)

Сразу заметил что Совет депутатов городского округа Краснознаменск Московской области обходится казне города в 17 178 000,00 руб. , а на Социальную политику пришлось в половину меньше — 8 405 484,11руб.)
Ответить
Аноним
Создавайте отдельную тему, пообсуждаем :)
Ответить
ыть
интересно мнение Виталия
согласен ли он пожертвовать зарплатой на социальную политику
Ответить
Аноним
Заехал как то в открытый городок таманской дивизии, очень прошу не надо открывать город. Тем, кто хочет его открыть рекомендую экскурсию в таманку. Излечивает!
Ответить
Аноним
Нельзя открывать город!!!
Ответить
Sovsem_nevagno
Предлагаю по примеру украины вырыть ров и возвести стену
Ответить
Шустрая Мышка Шустрая Мышка
Точно... под песню "Краснознаменск, город новостроек!" снести памятник Ленину, сжечь кучу покрышек у здания администрации и начать тырить газ из соседнего Голицыно... печеньками и чаем нас ярмарка и без нулландлподобных накормит... А если серьёзно, то границы городка надо усиливать... не знаю у кого какие мысли, но у меня как у педагога и матери на первом плане мысли о детской безопасности... в закрытом городке дети хоть самостоятельно по улицам ходить могут... в Москве школьников моложе 12 лет единично без сопровождения взрослых встретишь... как собственно и в других больших городах...
Ответить
Аноним
Считаю город должен быть закрыт. Так всем спокойней. А вот дыры в заборах и правда надо латать. И почаще нашей полиции на нелегалов посматривать. Да и по периметру надо проходить хотя бы раз в месяц, посмотреть где новые тропы и лазейки, а не просто на КПП дисциплину проверять. Администрация города в первую очередь должна быть заинтересована что-бы город оставался ЗАТО. Это еще и экономически выгодно.
Ответить
OlaOla OlaOla
Помню в детстве, солдатиков регулярно ходящих вдоль забора города, сейчас и правда только нелегалы по периметру бродят
Ответить
slavka
Такого не было никогда (если только по периметру технической территории). Может, солдатики искали дырку в заборе, чтобы выйти из города?
Ответить
mike124
Не надо здесь писать, если не знаете. Еще в 80-х, по периметру города через каждые 100 метров в деревьях были установлены телефонные розетки, прикрытые деревянными крышечками, и те самые солдатики связывались с помощью носимых при себе телефонных трубок с дежурным регулярно.

Было бы финансирование, военные бы и колючку по периметру восстановили, и патрули бы организовали.
Ответить
Lex Lex
Через Татнефть приезжаи друзья на ниве, в 300 метрах от КПП лесная дорога выходящая в парке.

Популизм это всё, типа "смотрите мы работаем"
Ничего не изменится, разве что на КПП возвращающихся отцов с работы поморозят в пробке до Жаворонок как бывало.

Ответить
джон фитцджеральд
"Радушные" Вы мои ! Тут страну уже пора закрывать от иноземной дряни, а Вы хотите сделать из города проходной двор. Тяжело пропуск показать ? Торопимся ? Полагаю, что открытый город нужен тем, кому это выгодно. В их числе радушные торговцы недвижимостью, товарами , продуктами и другим барахлом. Уж они то будут рады всем "новеньким".
Ответить
Юрий Юрий
Разве речь об этом ?
Смысл на воротах усиливать контроль, когда в города можно зайти и заехать 100500 способами
Каждый день вижу таджей бридущих из Сидровки или въезжающие автомобили через КГБшку у кафешки через новый проезд.

А КПП около вин завода ?
Там вообще пропуска не смотрят можно прямо с апрелевки "официально" заезжать`!
Ответить
slavka
Скоро страну и закроют. Совок возвращается....
Ответить
Надежда
Категорически против того, чтобы сделать город открытым! Нискому это действительно выгодно, а нам, жителям, выгодно то, что выгодно Нискому? Задумайтесь!
Ответить
Sovsem_nevagno
Ай рассмешили) Водители то тут причём? Они должны что ли нарушителей не пускать?

Очередное отчётное совещание. Встретились, поговорили, попили минералочки, разошлись))
Ответить
slavka
Да пора уже открыть город, а не изображать "типа" крепость. Окружить такой большой населённый пункт забором и контролировать это в принципе невозможно.
Ответить
Аноним
Попробуй попасть в Железногорск (Красноярск-26).
Ответить
stil stil
супер! давайте так и сделаем! откроем город! что я вижу, как будет:
1. Те кто едет с Кобяково в Москву будут проезжать через город. Просто глянуть — а как тут и чё... Не все, но будут.
2. Наших любимых нелегалов-иммигрантов будет в разы больше! Появятся на каждом углу тазики сгнившие с "попробуй мандарин настоящий Абхазия" и тд. Всякие мини рынки с газелей во дворах...
3. Да, Нискому это будет выгодно — купить квартирки будет легче в разы... Но вот понакупят и тех же нелегалов в них поселят. на 120 квадратах их поместиться несколько десятков тока в одной квартире...

Лично я категорически против открытия города. Я даже за то, чтобы ужесточить въезд! а не как щаз — солдатик глянул на мой пропуск сквозь стекло с 10 метров, увидел номер на нем, сравнил с номером на машине и проезжайте! а вот сзади кого провозят — никто на них не смотрит.
Ответить
Андрей Андрей
Вах вах как же к вам в город то попасть теперь???

Ответить
Махмуд
вай, дарагой, слющай, ти савсем ни панимаещь щтоли, щто в лесу трапинка ест, а забор нет? у нас в игил всем дают карта где эта трапинка нарисована, кагда засылают новый гастарбайтер
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости