Ответ на ультиматум о Ярмарке


Ранее был поставлен Ультиматум главе МУП СУН и ГИБДД Власихи
Спустя две недели администрация Краснознаменска разместила ответ:



Несанкционированная парковка вокруг Дома Офицеров ликвидирована, наведён порядок в электропроводке, на контроле постоянный порядок на территории ярмарки:

Парковка около ДК Краснознаменск

В планах МУП СУН закупить одинаковые палатки, чтобы ярмарка выглядела красиво и эстетично. Через две недели горожане смогут увидеть её в обновлённом виде.

На ярмарке продуктами торгуют Белорусские производители, предприниматели Московской и Липецкой области. Белорусы есть, но их становится меньше из-за закрытости города и строгого пропускного режима. Если пропуска на россиян заказываются за неделю, то для граждан других государств это необходимо делать более чем за 10 суток.

Все продукты на ярмарке проходят строгий ветеринарный контроль перед началом торговли и каждый день периодически проводятся проверки на предмет антисанитарии. Если вдруг появляется нерадивый предприниматель, то его тут же снимают с торгового места и он попадает в чёрный список, тем самым лишается в дальнейшем торговать на ярмарке в Краснознаменске.

Аренда торгового места для иногородних стоит 1000 рублей за день. Для Краснознаменских предпринимателей действует льготный тариф 50%, то есть 500 рублей. Но даже за такие деньги не каждый местный предприниматель готов выйти работать на ярмарку. Например, для торговли продуктами необходимо иметь дополнительные мобильные прилавки и холодильники. 

МУП СУН заключает договора с МКП КХБ на вывоз мусора и на уборку территории, с МУП СЭС "Энергетик" на поставку электричества, с КУГИ на аренду земли во время проведения ярмарок. Весь остаток заработанных средств уходит на погашение кредита, взятого на завершение строительства городской бани, ежемесячный платёж по нему составляет около 900 тысяч рублей в месяц.

В планах МУП СУН закупить одинаковые палатки, чтобы ярмарка выглядела красиво и эстетично. Через две недели горожане смогут увидеть её в обновлённом виде.


Компания:
МУП "СУН"


загрузка карты...
Опубликовано: 24.11.2014 01:32
Просмотров: 6655
Автор:  Редакция Источник: Пресс-служба администрации

Комментарии 11

частник
Весь остаток заработанных средств уходит на погашение кредита, взятого на завершение строительства городской бани...



Ну-ну Воробьёвская программа "100 бань для Подмосковья" — в действии.

Александр Петухов, тебе не кажется как много людей присоединилось к теме про бани.
Ответить
mike124
А вот народ еще паркуется во время ярмарки вдоль кругового движения. И милиция с ними стоит, не разгоняет. Пешеходам, конечно, все-равно, но на машине как-то не очень уходить от стоящих на соседнюю полосу, по которой тоже люди едут. Особенно это не приятно вечером в пятницу. Почему нельзя сделать всё хорошо? Поставьте, наконец знак "Остановка запрещена" от выезда от Звёздного, который возле Дома офицеров в сторону круга на пересечении с Молодежной!

Да и пешеходный светофор не помешал бы на Молодежной же возле Уюта — через него почти весь город не только на ярмарку ходит, но и в поликлинику. Заодно и освещение там нормальное надо сделать — люди плохо заметны в темноте.
Ответить
Аноним
Нам за баню платить не чем, а вы тут со своими людьми))
Ответить
Longway Longway
А что вам ответила милиция, которая там с ними стоит, на ваше замечание и требование исполнения закона? Как милиция и нарушители отреагировали на вашу съёмку на мобильник с дальнейшей подачей этого материала хотя бы на данный сайт?
Ответить
Sovsem_nevagno
Я бы для придания остроты этому "показательному" ответу администрации добавил какое-нить постановочное видео выдворения с позором нарушившего правила предпринимателя)

А вообще, исправили ошибки — молодцы. А смысла на этом пиариться я не вижу.
Ответить
OlaOla OlaOla
Ни разу не наблюдала проверяющих продукцию на рынке, сборщиков аренды напротив постоянно.
И еще фраза не понравилась "Если они продадут плохую продукцию в город мы их больше не пустим"
Простите, а пострадавшим как быть, что за работа на авось ?
Ответить
zhenia_01
Сама лично наблюдала сбор арендной платы: с большой палатки-3 500р,с маленькой — 2 500 р.
Ответить
Sovsem_nevagno
Дак это бандиты местные наверно дань снимали
Ответить
Александр Петухов Александр Петухов
Как много людей присоседилось к данной теме. Даже депутаты не отстают. Я видел только одно письмо на почту Главы от 9 ноября, по которому это всё сделано.


Ответить
Аноним
то что сделано это хорошо, но без пинка не получается ?
а что это распиаренный Глава до 9 ноября "это всё" не сделал.
Ответить
Медвежонок
Сергей, вы молодец! Спасибо!
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости