Ваше мнение, о новом месте проведения дня города ?




Мне кажется, день города удался.

Наверное, первый день города, без куч мусора и толп пьяных, у сцены.
Вежливые улыбчивые полицейские.
По настоящему дорогой концерт.
Громадная Красивая сцена с экранами.

Ранее проводили голосование
где лучше провести день города
Вот результаты:



Интересно, изменилось ли Ваше мнение после посещения стадиона ?
Комментируйте, что было плохо, а что понравилось.


Опубликовано: 18.09.2011 14:01
Просмотров: 35546
Автор:  Редакция

Комментарии 113

1 2 3 4 5 6
Аноним
Помоему, все было отлично! Не надо на Билана, учитесь уважать артистов. Лично я там была ради концерта. А салют можно и в другие праздники увидеть
Ответить
гость
интересно за что благодарить администрацию??!!
Ответить
Крися
Праздник офигеееееееееееный!!!!!!!!!1!!!!!!!!111111111111!!1!!!Вё понравилось,все все все!!!!!!!!11111111111111111111
Ответить
Алина
Всем приветик!Народ......А почему все так бурно обсирают Диму Билана?!На концерте все были такие довольные.....Билан зажёг публику....Все,все,все танцевали.....А потом в интернете начали обсирать!!!Вы что нелюди чтоли?!По-моему когда выступали Потап и Настя,а также Билан все визжали,всем нравилось!!!!Почему вы такие лецемеры?!Я одного понять не могу.....Праздник был отличным,артисты были замечательными,Фейрверк был сногшибытельным...Ну чего вам ещё нужно....Вы веселились...А тут такое пишите.....Раз вам так не нравится Билан.....заткнитесь-не надо на весь инет обсирать,что за вульгарщина.....Я демаюможно было воздердаться и не поливать грязью администрацию,некоторых артистов....Вы себя лучше обосрите....Если бы не администрация.....Мы бы отмечали на этой грёбаной площади,вы видили вообще площадь?!Она как говно мамонта страрая.....Мне эта площадьне нравится.....А "Зарю" построили недавно......И нужно благодарить администрацию и компанию "Ниском"!!!!Я очень им благодарна....Лично у меня настроение на день города было замечательное.......smile;)smile:Dsmile;)smile;)smile:)smile;)smile:Dsmile:Dsmile;)smile:)smile:)smile;)smile;)smile:DЯ всё сказала!Большой вам совет....Давайте не будет провозглашать на весь инет ваши недовольства по поводу праздника!!!!!!Лучше же читать хорошие отзывы....чем эту быдлятину!=))))Всем пока!!!=*
P.S.Ваша Алина-*
Ответить
гостья
писал там кто-то что головой надо думать,когда детей одеваешь.....думать конечно надо,но как-то не думается что придётся час ждать этого салюта!!!!мы с детьми на концерт не ходили(у меня новорождённый младенец имеется) и со старшими детьми(когда я нашла с кем оставить младшую) мы выбежали из дома к 9 часам только чтоб посмотреть салют.....в-итоге мои дети накручивали круги по детской площадке чтоб не замёрзнуть.....для меня праздник удался
Ответить
Гость-Svetlaya
Праздниг на отшибе города! а в самом городе — приятное затишье!
Вот с одной стороны — хорошо что весь этот ужас был на отшибе — а с другой — салют — это же венец такого праздника!! всегда! но не в этот раз — почему не просалютовать сразу после орбакайте?? ну и пой себе потом — вой — на здоровье, причем не было б такогок кол-ва недовольных — а остались бы только преданные димкеБючелы!! а так(( неприятно — в течение часа стоять, в ожидании салюта, толкаться наблюдая возмущаясь — пьяных было несчетное кол-во!! мусора везде! полно!! стояли с ребенком у стадиона — на стадион дяди никого не пускали начиная с 8-40 вечера сословами дайте людям выйти — щас типа поток будет! да! точно был поток уродов пьяных!!! в воскр был концерт на площади у памятника — могу сказать ничем не хуже аа по мне даже лучше чем на стадионе!!! свободно было как то дышать! и звук был хороший..... прислушиваться нужновсеж таки к народу, "дорогие" власти!!!
Ответить
Гость
На самом деле праздника не чувствовалось,ни одного довольного жителя не было,да и в репортаже,дядя Сапунов правильно подметил :"Праздник для тех кто работает в городе" а работает у нас только администрация....
Ответить
Марго
Да, и ещё. Мусор по любому уберут, а такой юбилей получается один раз в 30 лет бывает. Надеюсь, 35 будем праздновать не хуже. Главное, будет, что вспомнить и рассказать о таком торжестве своим друзьям и родственникам из других городов!!!
Ответить
Марго
Натали, давайте не будем говорить за всех...никто..недоволен..! Бред! Моя семья, мои дети (малолетние), наши друзья в огромном восторге!!! Зашли спокойно все, танцевали перед сценой, во время салюта пошли сели на трибуны, вышли совершенно спокойно с правой стороны стадиона. Уровень концерта, организация на высшем уровне! Димка, конечно затянул...песни три последних были лишними, но молодёжь от него пищала. Каждому возрасту свой певец. Салют отпадный, под музыку. Хороший спонсор, даже очень! Спасибо НИСКОМ! ЗА ВСЁ! И конечно же Главе города!
Ответить
Натали
ЭТО был ужас.,значит 29 дней рождений всем нравилось провоодить возле ДК ! а теперь что . , ичто крутого . , ВЕЖЛИВЫЕ ? ну конечно . , вежливые . , ... одно слово . , Стояли там как церберы. , причем ни я ни мо й молодой человек не пили вообще., Что бы зайти пришлось потолкать , а потом еще выйти . , Пошли через один вход меня выпустили . а ему говорят обходите. , А меня обратно не отели пускать . , БРЕД КАКОЙ ТО , типа вход с другой стороны.
Потом запустили людей вклетку. , там не продохнуть было . , на стадионе . , Бедные дети . , там же их промто могли затоптать . , Насчет пьяных , так они были за забором . Да все спиртные напитки распивались за забором . а потом те же пьяные шли и топтали народ !
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ! чем думала админимтрация ! !!!, и о чем . , наверное чтобы набить себе карманы . , Сколько себя помню., все время дождь не дождь люди ходили на салют и все были довольны . , А сейчас никто недоволен днем города !
Ответить
Наталья
МАриияяя!Заря-это отличное место в городе, тем более для проведения таких мероприятий. Если вам было далеко идти "в эту попу" ,как вы выразились, это не значит, что концерт и салют надо было переносить к озеру. Уж извините, не вы одна в городе живете. А чтобы удобнее было ходить надо одевать кроссовки и деток потеплее и вперёд...! Дороги здесь совсем не причем, не до такой степени они непроходимые, чтобы так слюной брызгать... Кто очень хотел увидеть салют, тот пришел,дождался и увидел!!!
Ответить
гость.
девушке,которая не пошла по плохой дороге с Гагарина. Мы живем на Связистов, салют можно смотреть с балкона, но мы пошли нп стадион. И я вас уверяю, дорога не намного лучше вашей. Сквозной проход на стадион был огорожен из-за салюта, всех отпрапвляли в обход спортшколы мимо мусорки, которую в субботу конечно никто не вывез, или можно было пройти по "народной" тропе, но после дождя вплавь рисковали идти не многие. Так что, фи надо высказать администрации, которая не подготовилась, а Билан , точно был лишним. Можно было салют в 9, а потом его для желающих, все были бы довольны, и дети, и школьники, и взрослые.
Ответить
Олюня
Раздевания Билана ,совершенно точно,были ни к чему!!!Да и острил он как то паршивенько.Двигался хорошо,пластика достойная,но зачем при этом постоянно промежность трогать я тоже не поняла.Лично мне понравилась Орбакайте.Спела веселенькие песенки,шутила в тему.Организаторам спасибо!!!Недовольным:предложите свой список певцов и 200%,что и с вашим списком найдуться несогласные.На вкус и цвет,как говориться.
Ответить
Сергей
Эта "обезьяна" как вы говорите выиграл Евровидение! Отличный парень, молодой, энегричный, успешный. Я хоть и не фонат, но мне понравилось его выступление. Да я согласен. не надо было ему раздеваться. и пил он чего-то не понятноеsmile:)
Ответить
Гость наталья
Концерт был бы отличным, если бы его не испортил Билан: давно небритая рожа, спущенные и готовые вот-вот упасть штаны,которые он постоянно подтягивал, то и дело хватаясь за промежность, кепка, надвинутая на глаза так, что многие подумали, что это был двойник, жалкие усилия что-то сострить со сцены в перерывах между завываниями, работа не в пол-, а в треть силы, и, конечно, самое отвратительное — это публичный стриптиз — раздевание и одевание на сцене. К чему это было? Это не ночной клуб! Так не уважать публику! А ведь девчонки-подростки, на которых это и рассчитано, думают, что это и есть искусство!
Пожалуйста, не подпускайте эту обезьяну больше к городку!
За концерт и организацию огромное спасибо устроителям!
Ответить
uber
Мария иди РАБОТАЙ!!! АРБАЙТ МАХТ ФРАЙ!!!!
Запарила тролить.
Ответить
Олюня
ТОТ кто сказал что салют только для взрослых вообще с головой не дружит.Простите конечно за такие слова,но уж как есть......ВЫ себя в детстве вообще что ли не помните????
Ответить
Олюня
МАрияяя,ну вы даете!Причем тут дороги???Вы просто лентяйка вот и все!У нас тоже дети.Они любят салют и ради этого папа нес 4х летнего на руках(обратно),а я годовалого.Ради них и потащились.Детишки были в восторге и глаз не сводили с красивых огоньков.А то что они немного послушали Билана,то ничего плохого в этом нет.Это же не тяжелый рок в конце концов.Глупые родители просто прикрываются своими малышами.По поводу холода:ОДЕВАТЬ НАДО ТЕПЛЕЕ!!!!!!
Ответить
свой
Всех с прошедшим праздником!!!
Ходили на праздник всей семьей (с двумя детьми)и с друзьями. Концерт и салют нам ВСЕМ понравился. Это был самый лучший день города в истории.
Удивлен читая некоторые негативные отзывы. Интересно ЧТО нужно было сделать, чтобы все остались довольны? Наверное это невозможно. Всегда найдутся люди которые будут ворчать, высказывать недовольство, может быть им просто это доставляет удовольствие. Всем моим знакомым очень понравилось. Нас не затруднило дойти до стадиона с ул.Гагарина. Сами оделись тепло и детей одели тепло, поэтому нисколько не замерзли. Несколько раз выходили со стадиона и заходили назад (чтобы встречать подходивших друзей) и сотрудники полиции всегда нас пропускали. Поэтому брюзгание некоторых форумчан стоявших за забором не понимаю. Надо было просто зайти вовнутрь, места было много.
Ответить
Светлана
Всех с прошедшим праздником!!!
Спасибо организаторам и спонсорам! Тот кто не умеет отдыхать, ему нигде и ничто не понравиться. Был самый классный день города. С утра открыли комплекс молодая семья, где мы купили квартиру, без администрации и Нискома, нам не видать было бы свою жилплощадь никогда ( сразу скажу мы обычная семья, не имеющая никаких знакомств). Концерт замечательный, сцена шикарная, гор мусора и пьяных на стадионе не было, благодаря нашей милиции, много свободного места, никакой давки, цивилизованный праздник, там с детьми было намного безопасней, чем обычно на площади ( за забором видимо все смотрелось по-другому), салют замечательный, немного позднее стартовал, а помните сколько было возмущений, когда салют на 5 мин раньше был. Ещё раз спасибо большое администрации и Нискому!!!!
Ответить
1 2 3 4 5 6
Написать комментарий...
Похожие новости