С новым годом синей быдлосвиньи!


Около 10 часов утра прошлись по городу. 
Что-то уже успели убрать злые понаехавшие таджики, которые виноваты в том что нам так плохо жить, но кое-что, оставшееся после ночных алкобыдловозлияний, удалось заснять. Не уверен что лестницу разломали именно этой ночью, но это полный пипец..
На последнем фото "инсулиновый" шприц в одном из дворов.

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!

С Новым Годом!



Дополнительные фото

Опубликовано: 01.01.2014 11:44
Просмотров: 8599
Автор:  386dx Павел Владимирович

Комментарии 23

olevar olevar
На спортивной площадке возле Молодой семьи, не только запускали коробочные салюты, но потом жгли костры из этих картонных коробок и трубок. Варвары. В нескольких местах прожгли резиновое покрытие площадки.
Ответить
быдлан Быдланов
Я в москве был. Все таджиквско-узбегское отребье было на кр площади, убирать было некому.
Ответить
Юрий Ильин Юрий Ильин
А вообще, Краснознаменск в этом плане далеко не худший, даже можно сказать, что один из самых чистых городов Подмосковья!! Просто здесь не показали того, что творится, допустим, в Мытищах или Ногинске. Уверен, там замусоренность еще хлеще!!
Ответить
386dx 386dx
По-моему мы с вами в разных темах пишем.
Ответить
386dx 386dx
Очень многим, как я посмотрю, "правда глаза колит".. Печально это все.
Ответить
Rodoslava
Я не согласна с Вами, нельзя всех оскорблять и называть всех Быдлосвиньями. В первую очередь надо следить за собой и за своими близкими.
Ответить
Юрий Ильин Юрий Ильин
Правильно пишете. Просто некоторые не понимают, что нет предела совершенству, что какой бы ни был хорошим город, в нем есть недостатки, которые необходимо устранять!!
Ответить
Дмитрий Розвадовский Дмитрий Розвадовский
колет, уважаемый)
Вы просто похоже супер неудачник, лентяй и завистник)))
Год прошёл у большинства людей с положительным балансом;

По поводу мусора — стояли бы на площади (фотки оттуда) мусорные баки (хотя бы на эту ночь) большинство празднующих мусор бы до них донесли.
Мы тоже с компанией с 3 ночи примерно до 5 утра провели на озере — каток не работал-катались на коньках вдоль старого озера)))

Сами мусор после себя закинули в урну. Все гуляющие, а их было очень много (и кстати ни одного пьяного-неадекватного, выпившие весёлые Да.) — "мусорили" тоже в урну)
так, что улыбнитесь-и у Вас всё наладиться)
А грустно в этой-публикации, новостью мне её ну ни как не назвать. То, что она появилась! Администрация сайта несколько раз не пропускала действительно новости, про успехи наших городских-детей-спортсменов, мотивируя это тем, что людям не интересно... а — "С новым годом синей быдлосвиньи!", значит интересно...
Радует, что быстро поняли "косяк", придумали и сделали реальные полезные новости)))
Ответить
vovas vovas
Самое тоскливое утро в году — это утро 1 января, зачем усугублять впечатление еще больше? да еще в разделе НОВОСТИ.
нового ведь ничего..
Ответить
386dx 386dx
У меня утро 1ого января не было тоскливым, сделалось оно таким только при прогулке по свалке.
Ответить
Rodoslava
386dx,Так в чем дело? Переезжайте в другой город раз этот Вас так бесит. Из за таких как Вы просматривая новости КЗ тоскливо становится!!
Ответить
386dx 386dx
Смотрите первый канал, там все классно и стабильно и в зоопарке тигрица родила замечательных котят. Не читайте форум, или переезжайте в другой город, у которого нет своих форумов с плохими новостями =).
Ответить
Rodoslava
Я в этом городе с 81-го года, люблю его и считаю, что он лучший, и по сравнению с другими городами чистый и красивый. А такие жители как вы поносят КЗ и его население на форумах.
Ответить
386dx 386dx
Если для вас то, что отображено на фото это чистота и красота, то извините что затронул ваши чувства =).
Ответить
Andrey Andrey
Не надо драматизировать, всегда так было и будет, мы сегодня пока гуляли с собакой прошлись по двору, собрали в кучу мусор и не пеняли ни на кого — гулял народ гулял!!!!
Ответить
386dx 386dx
Во времена так называемого "застоя", да и в другие периоды СССР такого не было и нормой не считалось. А сейчас это норма?
Ответить
Boldyrev
Сейчас норма когда люди выходят и бросают мусор в урну возле подъезда, такое можно встретить в каждом дворе нашего города, и даже если кто-то видит, никто ничего не говорит, всем все равно, чего вы тогда хотите от людей в новогоднюю ночь?
Ответить
Svetlana Anatolevna Svetlana Anatolevna
Почему же не говорят? На замечание отвечают: "Вам не все равно? Дворник все равно уберет!"
Ответить
Юрий Ильин Юрий Ильин
Конечно. Ведь нам с послезастойных времен насаждают культ полного безкультурья!!! С тех пор выросло новое поколение! А нынешние правители продолжают славные традиции горби!! Вот и получайте замусоренность города после новогодней гулянки!! Но это еще ладно! Говорят, тут где-то целая куча шприцов из под наркоты валяется!!!
Ответить
Зигаслав
гулял народ гулял!!!!

быдло гуляло, вы хотели сказать?
собрали в кучу мусор и не пеняли ни на кого

ну, тогда удачно вам убирать за быдлом в наступившем году
Ответить
Boldyrev
Ну а вам лиж бы комменты писать, самим то что-то сделать впадлу)
Ответить
калина ка калина ка
Браво!!! Я вас полностью поддерживаю. Так а разве это мусор, если посмотреть, что бывает когда празднуем День города... Вообще народ стал исправляться. Мусора мало, людей мало, снега вообще нет. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить
Александр Петухов Александр Петухов
Лестница в 3 часа ночи была ещё целая
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости