"Фавеллы" 7 микрорайона

19.11.2013 11:22    Добавил: Citizen


На прошлой неделе произведена установка двух сооружений типа "киоск-ларек-палатка" во дворе дома 10/1 по ул. Связистов., около капитального здания "объекта торговли". Жители возмущены продолжающимся захламлением дворовой территории! Просьба к Комитету по управлению городским имуществом и жилищно-коммунальным хозяйством администрации городского округа Краснознаменск Московской области, обратить внимание на указанные объекты, аналогично пристройкам у кафе "Лион".


Ларьки


Там же виден высоковольтный электрический кабель, который протянут "над головами" прохожих в пределах дворовой территории дома 10/1 от трансформаторной подстанции к электрическому щиту на стене "объекта торговли". Просьба соответствующим службам обеспечить безопасное и комфортное проживание жителям г. Краснознаменска, так как именно в этом участке дворовой территории проходит основной пешеходный маршрут из 7 микрорайона в центральную часть города (между стадионом "Заря" и ДЮСШ)!


Ларьки


Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 73


загрузка карты...
КОМИССАРКОМИССАР19 ноября 2013 в 17:26
Ну всё, блин, пошла массовая истерия... По-моему, наоборот хорошо, что район обживается... Честно говоря, не представляю, как живут люди на дальних "Строителях"... Транспорта нет, торговых точек тоже... Гетто, короче. У нас вроде не так, развиваемся потихоньку... Но находятся вот такие вот индивидуумы, которых всегда что-нибудь не устраивает...
ответная реплика
Иван ПоповИван ПоповКОМИССАР19 ноября 2013 в 19:09
Хорошо это когда всё по человечески делается, а не так чтобы люди обходили вокруг.
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай СапрыкинИван Попов19 ноября 2013 в 22:59
это просто проходимое место =) на нем и поставили
что до торговых точек был там год назад есть там магазины
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРНиколай Сапрыкин20 ноября 2013 в 00:27
ага... аж целых два!))) и с расстоянием между ними в километр примерно...) гетто, по-другому не сказать...
ответная реплика
CitizenCitizenКОМИССАР20 ноября 2013 в 10:43
Ларек с первого фото предположительно "шаурма-куры гриль", со второго — "цветы". "Незаменимые-жизненно-необходимые" для развития района и непременно во дворе. Нет никакой истерии, нигде в городе нет ларьков с шаурмой или цветами во дворе жилого дома... И нам не надо...
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ОльгаОльга19 ноября 2013 в 18:31
Люто, бешено плюсую. Особенно про фото второго ларька. Тротуара там фактически нет — стоит бетонная конструкция, в которую воткнут столб, на который в совершенно безалаберном виде брошен кабель высокого напряжения. Проходили через парковку при магазине. Теперь там воткнули ларек неясного назначения. С коляской путь теперь исключительно по проезжей части.
ответная реплика
tatyanatatyana19 ноября 2013 в 22:01
Люди, проживающие на ул. Связистов..... Ну сколько можно жаловаться.... Вы меня конечно сейчас "заминусуете", но все-таки на пишу...То лужи, то мусор, то строения, то дорога грязная, то транспорта у вас нет....... Постоянно жалуетесь... Мусорите, Вы сами. Ломаете, Вы сами... Я конечно понимаю, что это все должно убираться, в этом Вы правы, но посмотрите на все с другой стороны. Вы все недавно получили квартиры, сделали ремонты и довольные переехали. У Вас есть магазины во дворе, рядом спортивная школа, даже остановку 1К сделали, да и до автобуса не так далеко идти...Район новый, конечно есть неудобства, но со временем все устранится.... А если Вам не нравится там жить-возвращайтесь в общаги на Строителей 5,7,9.. Ну или хотя бы вспомните как совсем недавно Вы тут жили и дорогу вдоль любимого забора....
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРtatyana20 ноября 2013 в 00:23
tatyana, согласен с Вами полностью! уж лучше без тротуара, чем без инфраструктуры. хотя, конечно, второй ларёк могли бы и покрасивее поставить, места хватает. но это мелочи. народ, по-моему, сам не знает, что хочет... лишь бы слюной побрызгать лишний раз!
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевtatyana20 ноября 2013 в 00:54
Татьяна, в поддержку Вашей заметки об общагах фотография во время приезда в августе кандидата в Губернаторы области Максима Шингаркина.
На фото знакомим гостя со скотскими условиями (одной из общаг на Строителях), в которых живут советские офицеры с семьями. Проблем на Связистов действительно хватает, однако это еще не самый худший вариант.
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРВиталий Вышкварцев21 ноября 2013 в 10:28
Виталий, согласен с Вами полностью!
ответная реплика
olevarolevar20 ноября 2013 в 00:51
В лихие 90-е весь город был заставлен ларёчной "инфраструктурой". Потом заставили снести или заменить на капитальные сооружения. Здесь налицо обратный процесс: капитальный магазин хозяйчик из жадности дополнил курятниками на скорую руку. Видно, что там ещё есть место для кунга от КАМАЗа и контейнера со строительного рынка.
А кто хозяйчик-то?
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРolevar21 ноября 2013 в 10:23
Ага... И как всегда, старое снесли, а новое не отстроили...
ответная реплика
CitizenCitizen20 ноября 2013 в 11:30
Инфраструктура (лат. infra — «ниже», «под» и лат. structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования системы. Главное слово в определении, уважаемые Tatyana и Комиссар — "взаимосвязанных". Поэтому ларек вместо тротуара — это не инфраструктура, а беспорядочное занятие придомовой территории временными объектами, с нарушениями норм и правил, как распределения торговых площадей в имеющихся капитальных строениях, так и безопасности в местах массового проживания ЛЮДЕЙ!
ответная реплика
tatyanatatyanaCitizen20 ноября 2013 в 12:10
Уважаемый CITIZEN, никто не против, что ларек не на месте, про "инфраструктуру"-я не писала. Копировать Википедию-Вам не зачем. Еще раз внимательно прочитайте текст, который я написала. Люди со Связистов постоянно чем-то недовольны.... если Вам там так не нравится-зачем же Вы там согласились квартиру получать? Ведь Вы жили в городке, видели как там все строится... Ходили, смотрели квартиры...Многие отказались от квартир В Подольске и Кузнечиках в пользу Краснознаменска! А теперь постоянно жалобы пишите. Конечно есть неудобства, конечно есть нарушения и парковка во дворе не продумана... Через какое-то время можно сменить управляющую компанию и попробовать навести порядок. Но ведь и плюсов у Вас очень много! В г.Краснознаменске живут и другие люди, есть старый фонд, есть бараки, я в общежитии живу с трещиной в стене и без отопления, 18 кв.м. на четверых.... Что же нам тогда делать? Вешаться?
ответная реплика
CitizenCitizentatyana20 ноября 2013 в 13:58
Уважаемый CITIZEN, никто не против, что ларек не на месте
Уважаемая Tatyana, спасибо за понимание...
ответная реплика
ГеоргийГеоргийtatyana20 ноября 2013 в 21:39
Знаете , жаловались и будем жаловаться, это наше право. Что нам теперь изв. за выражение как слива в жопе сидеть? Я прожил на строителях 5 13 лет ... Общежития разломали тупые детки деграданты.. Когда мы заезжали они были новые. Вы ездили в Подольск и Кузнечики?? Там не чуть не лучше. А к вопросу о жалобах на сайте, хоть как то можно чего то добиться пусть даже чистой дороги.
ответная реплика
tatyanatatyanaГеоргий21 ноября 2013 в 08:46
Грустно все это...
ответная реплика
МарияМарияtatyana1 декабря 2013 в 10:05
Боюсь вопрос никогда не решится. Как с Победой 24. Создается впечатление, что у этих людей недовольство в крови. Им жизненно необходимо жаловаться. Не хочу никого обидеть, но начинать всегда с себя нужно. Я сейчас не о ларьке. Грязь например на ваши Связисты, как и на П24 не мы таскаем...
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРCitizen21 ноября 2013 в 10:27
насчёт тротуара- я с Вами согласен. ничто им не мешало сдвинуть его на метр-полтора в сторону. но если честно- сотни ездюков, которые ставят машины на тротуары, меня напрягают гораздо больше, чем этот один разнесчастный ларёк.
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРCitizen21 ноября 2013 в 10:31
странно, что Вы здесь взаимосвязь не отслеживаете...
ответная реплика

Просмотров: всего 3871