Грязная дорога от Связистов до штаба

14.11.2013 14:11    Добавил: Георгий


Сколько можно терпеть. Ежедневно сотни людей ходят по этой дороге. Самая ближняя остановка от связистов это у штаба. На протяжении 3 месяцев не убирается и не чистится дорога. Со стройки грузовики выезжают с немытыми колесами. Эту грязюку можно и обойти, но нет теперь уже как месяц там паркуется КамАЗ а рядом на тротуаре трактор. 
Может быть администрации города удастся решить этот вопрос.  Все жители связистов будут благодарны. 

Славянка

Славянка

Славянка

Славянка

Грязь по всей видимости тащится со стройки домов за детским садом

Славянка

Славянка


Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 73


загрузка карты...
Иван ПоповИван Попов14 ноября 2013 в 14:55
Спасибо Георгию.
Уже накипело. Всё правильно. Сколько можно терпеть.
Между прочим, это творится с тех времён, как подъездную дорогу для целей строительства детского садика сделали. И всё это, я думаю, не без одобрения и ведома главы администрации. Уже год это безобразие творится. Летом сплошная пыль от летающих бетоновозов в данном районе стояла. Стоящую рядом машину хоть каждый день мой.
И всё-таки, мне хочется знать, должностные лица администрации специально (типа- даром) глаза на эту грязь закрывали, или за определённую мзду.
Тогда спрашивается, для чего и для кого существуют Правила по благоустройству, озеленению и санитарному содержанию территории городского округа Краснознаменск МО (Приложение к решению Совета депутатов г.о. Краснознаменск от 24.08.2012 № 106/8)

Пункт 4.7. Содержание мест производства земляных, строительных,
ремонтных и иных видов работ на территории городского округа
Подпункт 4.7.5. При производстве работ запрещается:
..... — выезд автотранспорта со строительных площадок, мест производства аварийных, ремонтных и иных видов работ без очистки колес от налипшего грунта.

7. Органы, осуществляющие контроль за исполнением настоящих правил
7.1. Контроль за соблюдением требований настоящих Правил на территории городского округа осуществляется уполномоченными должностными лицами администрации городского округа, органами Государственного административно-технического надзора Московской области, другими уполномоченными организациями в соответствии с действующим законодательством.

Хотелось бы знать — где те уполномоченные от администрации? И ещё сколько нам жителям 7 микрорайона терпеть ЭТОТ СРАЧ???
ответная реплика
LongwayLongwayИван Попов14 ноября 2013 в 16:20
Контроль за соблюдением видимо предполагается тогда, когда жители размещают фото и гневные новости по этому поводу. Зашибический такой контроль. И наверняка, из всех уполномоченных должностных лиц администрации городского округа, органов Государственного административно-технического надзора Московской области и других уполномоченных организаций на объекте появится Михаил Сапунов, замечу глава администрации, с Петуховым и произведут показательное промывание "отличившимся". На том всё и закончится. Остальным дела нет.
ответная реплика
Александр НазарчукАлександр Назарчук14 ноября 2013 в 18:37
На саветской улице вообще жесть с этим строительством!!!
ответная реплика
ГеоргийГеоргий14 ноября 2013 в 19:54
Еще вдоль этой дороги не горит не один фонарь.
ответная реплика
ЯнаЯна14 ноября 2013 в 21:06
Вы о чём? Город давно отказался от Связистов. Краснознаменск разделили на своих и военных. Я удивляюсь, как Связистов ещё высоким забором не обнесли, лишь бы не видеть, и не слышать о проблемах данного района. Ну и освещение до кучи туда же.
ответная реплика

Просмотров: всего 2702