В далекой далекой галактике....

01.10.2013 10:47    Добавил: Редакция


В неизведанной вселенной
На богом забытом астероиде сайте
Единолично Виталий опять победил в неравной схватке с силами зла.

Untitled-1.gif

Коалиция звездных политиков негодует
Юный падован ЛДПР как всегда все заслуги присвоил себе...

3.jpg


Ох уж эта грязная межгалактическая политика...


Андрей АндроновАндрей Андронов1 октября 2013 в 11:39
Нда, такой лдпр, такой виталий....
ответная реплика
Аноним1 октября 2013 в 11:58
Вопрос автору новости: смысл этой новости, если в недавней сказано об этом же)) http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/88538/
Тем не менее спасибо за популяризацию темы выборов главы города. Все, что было сделано за период февраль 2012-сентябрь 213 гг. наглядно демонстрирует, как должен работать отдельно взятый депутат. Кто из критиков и скептиков может лучше — пожалуйста, работайте и покажите результат.
ответная реплика
BALTAZAR NEIMANBALTAZAR NEIMAN1 октября 2013 в 13:20
Ничего подобного Добрая Ад(министрация) и все светлейщий Совет депутатов были повержены силами Зла в лице Виталия и партии ЛДПР что в очередной раз подтверждаеть воть это
ответная реплика
Анатолий ТришинАнатолий Тришин1 октября 2013 в 17:37
Уважаемые форумчане!
Хочу прокомментировать размещенную здесь уважаемым Виталием Вышкварцевым новость об утверждении Советом депутатов изменений в Устав городского округа и его (Виталия) роли в этом событии.
Более года назад моим распоряжением от 26.06.2012 № 41-П была создана рабочая группа по подготовке изменений в Устав. Перед ней была поставлена задача разработать проект изменений в Устав, в первую очередь касающихся порядка выборов главы города и депутатов Совета депутатов, а также приведение в соответствие с изменениями в действующем законодательстве других статей Устава.
Письмо Виталия Вышкварцева в мой адрес, которое он опубликовал на сайте, с так называемой инициативой поступило 13 августа 2012 года. К этому времени рабочей группой уже велась работа и были частично подготовлены изменения в Устав. Указанное письмо на Совете депутатов не рассматривалось. Мною был направлен ответ как на обращение гражданина. Ответ прилагаю. (Виталием он почему-то размещен не был)

Цитата Виталия Вышкварцева: От себя лично и своих коллег, помогавших движению нашей законодательной инициативы, хочу поблагодарить всех краснознаменцев, поддержавших проект изменений в Устав и поставивших свои подписи. Это наша общая победа!
Непонятно, о какой победе пишет Виталий, разве была борьба? Все делалось последовательно, в рамках законодательства. Хочу напомнить Виталию, что одним из инициаторов внесения изменений в Устав о выборах главы города из состава Совета депутатов предыдущего созыва был Владимир Владимирович Костин. Я с уважением отношусь к Владимиру Владимировичу и думаю, что, возможно, в то время это было верное решение.
Уважаемые форумчане, судите сами, есть ли тут заслуга Виталия, которую он так хочет приписать себе и краснознаменскому отделению ЛДПР, скорее всего без согласия ее членов.
Уважаемый Виталий Владиславович! Я нисколько не сомневаюсь, что Вы умный человек, желаете занять место в общественной и политической жизни города. Но вряд ли этого можно достичь путем обмана жителей, подтасовки и передергивания фактов, предоставления только части информации по тому или иному событию. Наверное, что-то Вы делаете и полезного, так старайтесь делать этого больше и тогда Вы будете востребованы.
Я также мог бы опубликовать другие документы, которые покажут нулевой результат ваших действий и заслуг, которые Вы себе приписывали. Но делать этого не буду, так как не хочу опускаться до уровня тролля.

ответная реплика
ПровокаторПровокаторАнатолий Тришин2 октября 2013 в 13:36
гы, умыли виталика )))))
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевПровокатор2 октября 2013 в 14:06
Ошибаешься, тролль, скорее наоборот)))
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
IgorIgorАнатолий Тришин2 октября 2013 в 15:38
Более года назад моим распоряжением от 26.06.2012 № 41-П была создана рабочая группа по подготовке изменений в Устав.

А у меня есть ответ Главы города на мое обращение от 16.01.2010 года о создании рабочей группы по подготовке проекта Устава г.о.Краснознаменск, который предусматривает выбор Главы всенародным голосованием, ещё аж 30.10.2010г. решением СД № 101/10 !!!
Так что Совет депутата и новый Глава более полутора лет дремали и забыли о принятом ранее решении?
Размещаю две первых страницы ответа Главы, см. п. 4 на второй странице...


Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ReddisReddisIgor2 октября 2013 в 16:28
Эх, Игорь, Игорь. Что же вы все в кучу мешаете и людей путаете? В феврале 2010 года, когда вы получили письмо, главой города был А.В. Николаев. Он вам и давал ответ. Еще, решение совета депутатов № 101/10 было принято 30.10.2009 года, а не как вы написали — 2010 года. Поэтому при чем здесь действующий глава города А.Г. Тришин? Может хватит уже путать людей и публиковать частичную информацию? последний лист с подписью Николаева не опубликавали же.
ответная реплика
IgorIgorReddis2 октября 2013 в 18:42
Редиска, решение принимал не Николаев, а Совет депутатов, состоящий из 20 тел на тот момент. Решение принято честным открытым голосованием и обязательно для исполнения. Оно не отменялось.
Даже после поганенькой смены власти.
Дату перепутал, т.к. холодно в нашем доме (власть препятствует включению отопления) и попал на соседнюю клавишу.
Поправлюсь: "Так что Совет депутата и новый Глава более двух с половиной лет дремали и забыли о принятом ранее решении!"
Вот такие нами правят и будут норовить вновь переизбраться...
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев1 октября 2013 в 18:01
Уважаемый Анатолий Григорьевич! Благодарю Вас за мнение.
Обратите внимание на эту новость и дату ее размещения. http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/21770/
Вынужден Вам напомнить, что в соответствии с требованиями закона о местном самоуправлении, Совет депутатов должен был рассмотреть на заседании совета депутатов внесенную мной в порядке реализации статьи 26 вышеназванного закона правотворческую инициативу и предоставить мне возможность выступить по данному вопросу. В представленном ответе Вы подтвердили нарушение закона. А теперь ознакомьтесь с письмом Главного управления внутренней политики и взаимодействия, которое подтвердило мои доводы о нарушении Вами закона.
Анатолий Григорьевич, также посмотрите ссылочку на видеозапись с отчета пред избирателями, где Вы высказываетесь ПРОТИВ выборности главы города. http://vk.com/video-26068208_161435713
И примеров где Вы до последнего сомневались в этом можно привести великое множество, однако Вы правы, опускаться до уровня тролля не следует. Спасибо за внимание.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
ленивокот ленивокот 1 октября 2013 в 18:08
ого, битва титанов в комментах
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман2 октября 2013 в 02:12
Анатолий Григорьевич не написал ответ , это кто то из пресс службы главы сделал
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховДавид Гоцман2 октября 2013 в 12:33
Приветствую!
Давно тебя не было на сайте)))
Только что поговорил с пресс-службой Главы. Они говорят что ДА, это он.
От себя добавлю что так написать пресс-служба не может. Может она и добавила этот комментарий в интернет, но почерк точно Главы)))))))
ответная реплика
noisenoiseАлександр Петухов2 октября 2013 в 13:50
Будем надеяться, что это был не единственный выход к народу Анатолия Григорьевича.
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид ГоцманАлександр Петухов2 октября 2013 в 20:13
Александр , поздравляю с новым проектом !
ответная реплика
Андрей ПлаксинАндрей Плаксин2 октября 2013 в 11:39
Какая разница, кто, кого победил! Главное, чтобы все эти решения развитию города не навредили!
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман2 октября 2013 в 20:11
Анатолий Григорьевич делает большие шаги .
ответная реплика

Просмотров: всего 3486