Вас расслабило ?

08.09.2013 15:58 mosreg.ru    Добавил: Редакция


Комитет по тарифам и ценам Московской области выпустил листовку, разъясняющую жителям региона особенности тарифообразования в Подмосковье.
По словам министра по ценам и тарифам Московской области Марины Файрушиной, ознакомившись с содержанием листовки, жители области должны задуматься о системе образования тарифов на услуги ЖКХ.
Покупая воду в бутылках, мы не задумываемся о цене, хотя вода действительно стоит дорого и тоже дорожает. 
Цель листовки – где-то «расслабить» людей, показать:  либо – булочка и котлетка из фастфуда, либо – целый месяц готовить любые блюда на своей газовой плите, так как цена вполне сопоставима.
Листовку планируется распространить по районным и муниципальным газетам, а также по возможности раздать жителям Подмосковья.
 
2.jpg





matrЁchkamatrЁchka8 сентября 2013 в 19:08
вконтакте не имею и не хочу иметь , как говорит Серж Маркович из телека — "пАэтому": такая листовка меня совсем не расслабляет и не может этого сделать по двум совершенно конкретным причина.
1. Я знаю, что моя страна имеет самые большие в мире запасы природных ресурсов.
2. Я проживаю не в мегаполисе, и не в трудно доступном месте (вдалеке от рек, трубо и газо- проводов) т.е. особых проблем с доставкой мне благ цивилизации возникнуть не может!
"ПАэтому" расслабить в такой ситуации меня может исключительно НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ нажитого нечестным путём господ из сферы ЖКХ, ну и тех кто придумывает такие глупые листовки.
Люди которые за весь свой срок работы в "жх" не провели ни одной новой трубы, но и даже не смогли достойно обслуживать то, что им досталось на ХАЛЯВУ, от государства советского пытаются НАМ "втюхивать", что природные богатства страны не бесконечны и за них нужно платить "ИМ" огромные деньги должны сидеть в тюрьме, как враги своего народа.
ответная реплика
ленивокот ленивокот matrЁchka8 сентября 2013 в 19:51
Я знаю, что моя страна имеет самые большие в мире запасы природных ресурсов.

эти ресурсы ещё надо добыть и транспортировать. за это надо заплатить специально обученным людям. вы сами-то, наверное, тоже не бесплатно работаете?
Я проживаю не в мегаполисе, и не в трудно доступном месте (вдалеке от рек, трубо и газо- проводов) т.е. особых проблем с доставкой мне благ цивилизации возникнуть не может!

может
поинтересуйтесь как-нибудь, как устроен и сколько стоит процесс очистки, доставки воды в квартиру, поддержка системы канализации, центрального отопления (кстати, весь мир люто, бешено завидует центральному отоплению в России)
рекомендую осенью-зимой пожить в Англии, например. испытать все прелести согревания от газа. погрелись 1-2 часа В СУТКИ, и выключили. так как ДОРОГО
исключительно НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

купите домик в деревне, выкопайте колодец, постройте печку в доме и уборную во дворе
вот вам и национализация будет
но и даже не смогли достойно обслуживать то, что им досталось на ХАЛЯВУ

зачем вы лжёте? в Краснознаменске система не только успешно функционирует, но и развивается. в котельной новые котлы, проблемы с подводом тепла и воды устраняются своевременно по мере возникновения
ответная реплика
matrЁchkamatrЁchkaленивокот 8 сентября 2013 в 21:15
ну как бы........ "вшивый", надеюсь тебе ЧЕСТНЫЕ люди своим волеизъявлением в данном посте объяснили, что — "НЕ ВСЁ ПОДКУПЛЕННОМУ КОТУ МАСЛЕНИЦА!!!". Не надо "мявкать" на честных людей, за сим дискус закончен, заметьте, за меня слово сказали граждане и уж им, то веднее чъи доводы справедливее
ответная реплика
KirkurulKirkurul8 сентября 2013 в 20:54
С 1 января можно опсоса менять без потери номера вот так бы в ЖКХ!!!
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилKirkurul9 сентября 2013 в 07:06
Там по-сути опсос старый остается, просто перенаправление через него идет на нового со всеми вытекающими косяками. Номерная база все равно остается у того, кто номер выдал
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн9 сентября 2013 в 16:45
Я почти 2000 рублей каждый месяц отдаю на содержание и ремонт. Много это или мало?
ответная реплика
sidr vodkinsidr vodkinВикториус Гугенштайн9 сентября 2013 в 21:26
много.
ответная реплика
LongwayLongwayВикториус Гугенштайн11 сентября 2013 в 10:58
Это очень много. Если бы эти деньги сдавались скажем ответственному по дому, например. И самостоятельно использовались на благо вашего дома, то можно было бы каждый месяц обновлять краску общей территории дома, поддерживать дом и придомовую территорию в идеальной чистоте и ещё бы оставалось на приличную часть фасада и крышу. Вы посчитайте цифры сколько с дома выходит суммарно на содержание и ремонт и искренне удивитесь.
ответная реплика

Просмотров: всего 2087