Без комментариев...

12.08.2013 20:34    Добавил: Ольга Назарова


Давайте поиграем в игру
"Узнай свой двор"?

3.jpg

4.jpg


Тэги: мусор

МимокрокодилМимокрокодил12 августа 2013 в 22:55
Космомольский бульвар 4.

Вполне себе чисто.
ответная реплика
АлександрАлександр12 августа 2013 в 23:31
"А с платформы говорят... " — это город Краснознаменск!
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев13 августа 2013 в 00:01
Это двор Молодежная д. 5. Испокон веков дворники не особенно любят убирать это место.
ответная реплика
Ольга НазароваОльга НазароваВиталий Вышкварцев13 августа 2013 в 11:42
так точно.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевОльга Назарова13 августа 2013 в 11:46
Когда еще будучи школьником я летом подрабатывал на каникулах в МУП ЖКХ. Так вот в какой-то год мне достался участок Молодежная 1,3,5. Вот и выгребал я кучу шприцов и бутылок, выметал всю территорию от грязи. А на следующий день — все то же самое. Поэтому дворники даже на высокую ставку не хотели туда идти работать. Жаль, что сорим сами, не осознавая какой вред приносим себе же.
ответная реплика
Ольга НазароваОльга НазароваВиталий Вышкварцев13 августа 2013 в 13:04
Да!!!!!И дворники здесь не виноваты! Виноваты МЫ, которых с детства к порядку не приучили.которые думают,что за них должен кто-то убирать!
ответная реплика
curator5curator513 августа 2013 в 00:50
узнать своего депутата и участкового-задача не легче
ответная реплика
Анатолий Анатолий 13 августа 2013 в 01:00
Пьяный дворик!!!!
ответная реплика
Алексей АбрамовАлексей Абрамов13 августа 2013 в 09:39
снимали наверно в понедельник утром, дворники же по выходным не работают
ответная реплика
Ольга НазароваОльга НазароваАлексей Абрамов13 августа 2013 в 11:42
Суббота вечер, к понедельнику страшно представить какая картина поверх этой нарисовалась бы...
ответная реплика
Александр АнатольевичАлександр Анатольевич13 августа 2013 в 13:07
А вот на дорожке вдоль садика КГБ эту проблему решили- снесли лавочки и урны- и убирать не надо. Так проще...
ответная реплика
yazvo4kayazvo4ka13 августа 2013 в 14:24
Насколько я поняла, это двор, где рядом еще детская горка и домик. Вокруг домика всегда разбросаны бутылки, обертки от сухариков и шоколадок, а также пакетики с остатками шаурмы, которые валяются как в самом домике, так и вокруг! Ужас, ведь туда лезут маленькие дети...
ответная реплика
СветланаСветлана13 августа 2013 в 15:07
Да уж... там всегда жутко... а если повернуться на 180 градусов и сделать еще одно фото будет видна детская площадка для малышни до 3 лет, на которой стоит вечно обплеванный домик (в который кстати детки могут залезть только упершись ручками об пол) с кучей мусора вокруг. Приходила туда пару раз с пакетом для мусора и собирала его, на следующий день все то же самое, а площадочка хорошая. Вот что за свиньи встречаются!
ответная реплика
yazvo4kayazvo4kaСветлана13 августа 2013 в 16:14
Да, вот я о том же!
ответная реплика
Гражданин городаГражданин города13 августа 2013 в 19:59
Каждый вечер хожу с работы через этот двор. Убирают этот двор постоянно!!!!! Жильцы сделали клумбы с цветами из машинных шин. Каждый вечер там пьют!!!!!! А как орут матом. Бедные жильцы этого дома (Молодежная 5). Всегда там "гадят" пьющие подростки. Если даже урны убрать....) там и так мимо урн все кидают.
ответная реплика
LongwayLongway13 августа 2013 в 20:31
Жаль этот двор.
Вот если задуматься, куча бутылок, значит пьют и много в общественном месте. Ну фантики от закусок и пакеты от шаурмы, это понятно сопутствующие товары к алкоголю. Бутылки видим, пьющих не видим что ли? Так получается? А если видим, то почему бездействуем? Нет если прикалывает за этими ублюдками убирать, то ради Бога. А самим потребовать от них выполнение закона, да и просто азов морали? Ну вызвать полицаев накрайняк и проконтролировать приезд и действия наряда лично, сложно что ли? Если по боку, конечно, и эти простые действия жильцы ЦЕЛОГО дома ни могут сделать, ну что же жаль этот двор. Да и смысл в таких новостях тогда и обсуждениях. Решается всё просто же, люди. А фоткать гамно оставили бы подросткам — у них сейчас это модно — ютуб рулит.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевLongway13 августа 2013 в 23:23
У нас же есть "народная" дружина (целых 10 человек от трудового народа по словам командира Д. Левина), которая наверняка знает о проблеме, так вот господа-дружинники, запишите себе в обязанности провести в самое ближайшее время там рейд под строгим контролем полиции и пусть полиция наведет там порядок.
Отредактировано 4 раза
ответная реплика
Гражданин городаГражданин городаВиталий Вышкварцев14 августа 2013 в 21:10
Виталий, "как Вы мне нравитесь" своими советами. Нет ни одной рубрики где бы Вы не дали свои не просто комментарии, а псевдо логические выводы. Я видел на деле дружину. Во-первых на всех их не хватит. Во-вторых, вы спросили — были ли они там хоть раз или нет. Явно прослеживается Ваша антипатия к Левину. Только я Вас ни разу не видел помогающим убирать неприглядные квартиры пожилых, не видел ходящим по улице ночью с полицией как эти ребята..... Вы всегда ТОЛЬКО ОСУЖДАЕТЕ. Вы пишете письма, даете советы. Где реальная помощь людям? Ручками, ножками) Только письма. Вступайте в дружину, научите, вразумите, помогите.) Все в Ваших руках. Судя по вашим умозаключениям, Вам явно нужно самореализоваться..... Направьте свою энергию в правильное русло. Хотя, мне кажется, это Ваше кредо. Т.е. вряд ли и бесполезно... А жаль — потенциал хороший.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевГражданин города14 августа 2013 в 21:29
Гражданин города, а Вы, собственно, о чем?
А насчет кто что делает, предлагаю найти свободное время и встретиться, я Вам с удовольствием расскажу о своей деятельности и результатах проделанной работы, чтобы немного развеять Ваши заблуждения. Договорились?
Отредактировано 4 раза
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилВиталий Вышкварцев15 августа 2013 в 15:50
Виталий, так вступите сами в дружину. Покажете заодно всем пример
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевМимокрокодил15 августа 2013 в 16:08
Мимокрокодил, уже патрулировали; может Вы не в курсе дела, но выделите время и почитайте по этому поводу пару тем, может будет понятно, отчего на существующую дружину неоднозначная реакция у некоторой части нашего населения.
http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/36741/

http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/37035/
ответная реплика
Гражданин городаГражданин городаВиталий Вышкварцев15 августа 2013 в 22:40
Виталий, а Вы о чем? Еврейский вопрос на еврейский вопрос. Кто что делает в нашем городе, всем известно, в том числе, что делаете и Вы. Заблуждений у меня нет. Поэтому и говорю, что Вы, действительно, грамотно консультируете по юридическим вопросам (это к не плохому потенциалу). Но жизненная позиция у Вас, явно, однобокая. Я считаю, и наверное, многие граждане города меня поддержат, что ЕСЛИ ВЫ КРИТИКУЕТЕ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ ЛЮБОГО ДРУГОГО, ТО КАК КОМПЕТЕНТНЫЙ! ЧЕЛОВЕК, ПРЕДЛОЖИТЕ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ. Чтобы не было как в анекдоте: "Не знаю Як, но не так". Пока с дружиной, в Вашем случае, это анектод мною ранее цитированный. Рациональная альтернатива...., и Вы меня переубите. Пока лишь пустая полемика. PS: Кстати, Вы сами подтверждаете, что дружина может только в сопровождении полиции патрулировать. То, есть не от них, а от полиции зависит кратность рейдовости данного участка. А акцент в реплике: "У нас же есть "народная" дружина (целых 10 человек от трудового народа по словам командира Д. Левина), которая наверняка знает о проблеме, так вот господа-дружинники, запишите себе в обязанности провести в самое ближайшее время там рейд под строгим контролем полиции и пусть полиция наведет там порядок.", у Вас стоит на принижении дружини, но не в коем разе на возможности патрулирования дружины с полицией. Вот Вам, уважаемый Виталий, и однобокость суждений с предвзятой позицией.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевГражданин города15 августа 2013 в 23:28
Абсолютно с Вами не согласен, Гражданин города. Вы неправильно понимаете мой тезис, я лишь констатировал факт и обозначил проблему. Есть дружина и полиция, в обязанности которой входит обеспечение правопорядка и общественной безопасности на территории города. Вот и попросил обеспечить ее во дворе на Молодежной 5. Гражданин, я не имею цели Вас в чем-то убеждать или переубеждать, тем более не видя и не зная Вас. Проще всего общаться лично и как показывает практика в личной беседе люди как-то более сдержаны и культурны, нежели здесь в интернете, все смелые и дерзкие. Это социальная архитектоника психологии. Все свои предложения уже давно озвучены и нужно только не полениться почитать различные темы и комментарии с 2011 года. За 2 года было много чего обсуждено и сделано, поэтому в рамках этой темы не имеет смысл поднимать эти массивные и объемные пласты дискуссии. Да повторять по 100 раз одно и тоже — у аудитории это не вызовет искомого интереса. И еще позволю одну реплику: если вдруг захотите встретиться, и Вам будет интересно, я ознакомлю Вас с историей образования дружины в Краснознаменске. Она начинается, конечно, не с 12 января 2005 года, когда вступил Закон Московской области в силу, а чуть позже — с лета 2009 года. История очень занимательная, с доказательной базой. Думаю, владей бы Вы сейчас информацией, мы бы с Вами совершенно в ином ключе вели беседу ;-)
Отредактировано 5 раз
ответная реплика
AFALINAAFALINALongway14 августа 2013 в 09:13
Согласна с вами полностью) Бездействие жителей- одна из причин подобного вандализма. Есть и у нашего дома небольшой уютный "пятачок" ( не буду рекламировать где).Так вот, полиция в нашем дворе ооочень частые гости. Стоит какой компании только-только уютно расположиться, обязательно кто-то из жильцов сразу же уведомит об этом доблестных стражей. Сами не раз пользовались этой привилегией. В последний раз лично наблюдала, как приехавший патруль не только "сыграл подъем", но еще и заставил убрать за собой.
ответная реплика
ЕвгенийЕвгений26 августа 2013 в 09:20
Проблема за магазином ,,хорошее ,,которые торгуют алкоголем после 21часа
ответная реплика

Просмотров: всего 2971