Собственники Победы 24 завершают процесс смены ОАО "Славянка"

10.08.2013 16:10 Виталий Вышкварцев    Добавил: Виталий Вышкварцев


10 августа состоялось внеочередное общее собрание собственников жилых помещений Победы 24 под  руководством Председателя Совета дома Курковой Любови Владимировны.
DSC05142.JPG
На собрании также присутствовали представители МУП «Жилищное хозяйство», КУГИ Администрации города, депутат Совета депутатов А.С. Лавриненко.
Собственники проявили активный интерес к мероприятию, поэтому кворум составил более, чем 50% голосов от общего числа собственников.
Главным вопросом повестки дня было обсуждение условий проекта договора управления домом, предложенным избранной управляющей компанией  -  МУП «ЖХ» и его утверждение. Этот вопрос вызвал оживленную дискуссию, в основном между собственниками и представителями Жилищного хозяйства.  Жители дома нашли поддержку в лице депутата Совета депутатов А.С. Лавриненко.
По просьбе Председателя собрания выступил я, Виталий Вышкварцев. Предварительно мной был проведен правовой анализ проекта договора, разработано и подготовлено для Совета дома заключение на проект договора, содержащее замечания, которые были озвучены перед жителями Победы 24. При  этом представители Жилищного хозяйства обратили внимание, что ряд замечаний был учтен и включен в редакцию договора по состоянию на текущую дату (10 августа).
Подавляющим большинством голосов проект договора с учтенными замечаниями был принят. Это является очередной победой собственников, потому что путь борьбы со Славянкой был тяжелым и тернистым. Для этого жителям потребовалось очень много усилий и терпения.
Очередным этапом процедуры образования правовых отношений  с МУП «Жилищное хозяйство» станет подготовка проекта договора с предложенными замечаниями и представление его для подписания собственникам, которые приняли участие в собрании. Эта процедура начнется в ближайшее время.
Славянка
Славянка
Славянка



загрузка карты...

Просмотров: всего 1684