ОАО "Славянка" снова "исправляется?"

07.08.2013 21:26 В.В. Вышкварцев    Добавил: Виталий Вышкварцев


В течение июля на мусоросборной площадке возле домов 12 и 12/1 по ул. Связистов творилось настоящее безобразие: привычные навалы мусора не только в самих бункерах, но и на всей  площадке.
25 июля в ГАТН по Московской области мной было направлено обращение  о нарушении ОАО «Славянка» действующего законодательства РФ в части несоблюдения чистоты и порядка на указанной мусоросборной площадке. 29 июля были сделаны очередные снимки, подтверждающие, что спустя 4 дня после обращения никто из представителей ОАО "Славянка" не предпринял мер по уборке территории.

Славянка

Славянка


6 августа я получил от г-на Скадченко, руководителя филиала «Кубинский" письмо-отписку, в котором он фактически расписался в своем бездействии, поэтому  были подготовлены повторные материалы в ГАТН МО и Прокуратуру Московской области, а также в Управление Роспотребнадзора по Московской области.

Славянка

К удивлению, сегодня получил очередное письмо из Славянки, где г-жа Н. Кузовкина, замначальника департамента клининга отчиталась, что уборка ТБО происходит в установленные сроки и приложила фотоматериалы.

Славянка
Славянка


Таким образом, судя по изображениям, порядок на мусоросборной площадке восстановлен.
Мы и в дальнейшем будем отслеживать работу ОАО «Славянка» и оперативно принимать меры по защите прав жителей мкр. Связистов на благоприятную окружающую среду, чистоту и порядок на территории жилого фонда.

Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 73



загрузка карты...
curator5curator57 августа 2013 в 22:42
тоже самое с вывозом мусора на гагарина
ответная реплика
vovasvovascurator58 августа 2013 в 07:41
Да ладно... Вывозят мусор каждый день, другое дело, что части народа лень донести и закинуть в кузовок, надо бросить прямо на входе, да и водителям не докинуть со своего сиденья, не баскетболисты.. И район большой, либо вывозить надо несколько раз в день, либо побольше тары
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев8 августа 2013 в 15:53
Не только вывозят и будут теперь вывозить. ОАО Славянка привлечена к административной ответственности. Штраф исходя из взаимосвязи статей 9 и 22 Закона Московской области о гостехнадзоре, по всей видимости составит 50 000 рублей.
Сегодня получил письмо из ГАТН, которое и прилагаю.
ответная реплика
Ирина Ирина Виталий Вышкварцев8 августа 2013 в 19:30
Молодец!!! С этими только так и надо!
ответная реплика
Ирина Ирина 8 августа 2013 в 19:28
так по санпину же не менее 20 метров от дома помойка должна находиться
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевИрина 8 августа 2013 в 20:44
Ирина, там все не по СанПинам и не по нормативам сделано. Это вообще больной вопрос. Дома с детскими площадками поставили, а о санитарной зоне для размещения мусорной площадки, вспомнили в последнюю очередь и воткнули просто наобум, не подумавши. Сердюков-же-сотоварищи!
ответная реплика
MaksMaks9 августа 2013 в 09:41
Почему, интересно, шойгу не ликвидирует эту славянку? Давно бы уже сделал это.
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилMaks9 августа 2013 в 10:11
.
ответная реплика

Просмотров: всего 2932