matrЁchkamatrЁchka30 июля 2013 в 14:16
Ну так, давайте прикинем. Кто конкретно выступал из данных господ за введение "паркона" точно не знаю и буду считать, что оба. Идея вроде бы неплохая, но вот какая афера была исполнена данными гражданами обличёнными гос. властью, так, в течении июня месяца при работе указанной выше системы по улице строителей (от поворота около здания бывшей в/ч 32103 и до здания спирит завода "Беленькой") гражданам города уже в начале июля месяца стали приходить, с завидным постоянством, письма счастья в которых было указанно , что параллельная парковка вдоль данной улицы запрещена хотя знаков указывающих это не было в плоть до 15 июля (ну кроме и так понятной ситуации с автобусной остановкой, пешеходным переходом, на повороте соответственно и т.п. где знак и не нужен согласно ПДД). Так вот, я знаю, как минимум пятерых (это, что я знаю) из них трое ветераны военной службы им по пятьдесят лет, пока они получили штраф на 1500р., пока сообразили, пока очухались, а знаки уже повесили и ничего доказать уже нельзя. Вот и делайте свои выводы об отношении. Уверен, что данные представители гос. власти знали о сложившейся ситуации но ничего за два месяца не предприняли, и это ещё у нас город маленький, а вот в г.Москва при возникновении таких "непоняток" все штрафы аннулировали да ещё и публично вынесли извинения, а тут город полтора землекопа и нулевая реакция за два месяца, хотя конечно можно всегда сказать: "хорошо там, где нас нет", а ВЫ сами делайте выводы!
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилmatrЁchka30 июля 2013 в 17:06
А причем тут они? Паркон закупался в ответ на постоянные жалобы жителей по-поводу неправильной парковки. Кто косячит под прицелом камеры — нагибается и принимает лечебную пилюлю во всю длину.

А то, что в городе стоят знаки через задницу это вопрос, как уже указал на это Stan, к ГИБДД
ответная реплика
xanaduxanaduМимокрокодил30 июля 2013 в 18:32
Согласен с крокодилом +1
ответная реплика
Иван ПавловИван Павловxanadu21 августа 2013 в 18:02
Крокодил дело говорит!
ответная реплика
avariykaavariykamatrЁchka31 июля 2013 в 12:05
Почаще бы шерстили ул. Строителей. От этих военных спасу нет. Пусть паркуются на техзоне. Мало того, что дорогу занимают, еще и газон весь уделали
ответная реплика
t.per4atkinat.per4atkinaavariyka20 августа 2013 в 02:37
И заезжают на газон по тротуару, весь занимают. Идешь с детьми, а они выезжают задом да по тротуару, становится иногда страшно.

ответная реплика
LongwayLongwayt.per4atkina21 августа 2013 в 19:28
О мой бог! Как это ужасно. Боже!
ответная реплика
LongwayLongwayt.per4atkina21 августа 2013 в 19:30
Расскажите, что вы лично, как взрослый человек (у вас же есть дети), делаете чтобы этого не происходило.
ответная реплика
StanStan30 июля 2013 в 14:31
Ну это недосмотр комиссии по безопасности дорожного движения, которая совместно с гибдд устанавливает знаки. С них надо спрашивать.
ответная реплика
matrЁchkamatrЁchka30 июля 2013 в 14:57
Слушайте, ну только не обижайтесь, но опять та же песня. Нужно в первую очередь понять для себя и уяснить, что данная категория должностных лиц, а именно это, как я понял в данном опросе и выясняется, предназначена (без всяких заумных слов и как говорит наш президент) для того, чтобы нам (гражданам) было лучше жить. Вот так просто и понятно. А уж где и какие, там комиссии для простого обывателя это не должно являться оперирующим при выборе оценки. Все деления на службы, документооборот в т.ч. и внутренний опрос граждан, заглядывание в каждую нелегальную "дыру" — это не их добрая воля, а ОБЯЗАННОСТЬ по улучшению качества нашей с Вами дорогие граждане жизни и в том числе и то где какая несправедливость в отношении этих самих граждан возникает, выяснение и отнюдь не в ходе обращения в суд или банального личного приёма, а непосредственного изучения и знания состояния дел на вверенной им территории и личной работе с гражданами на "земле". Понимаете это не идеализма, а как указанно премьером нашего государства — это святая их ОБЯЗАННОСТЬ. Вот на, что мне бы хотелось обратить внимание участников данного опроса при окончательном вынесении ими оценки работы указанных должностных лиц. Ну, как то так!
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодил30 июля 2013 в 17:03
Кривые шаблоны на сайте плющит.

А по делу: СМВ в принципе мужик неплохой. Т.е. он вполне справляется со своими обязанностями. Единственное мне кажется, что на него оказывают давление некоторые интересные личности, мешающие реализации грандиозных планов — как пример новое озеро, а сейчас парк.

Про Тришина я вообще ничего говорить не буду, ибо я вообще хз кто это и чем он занимается



ответная реплика
MaksMaksМимокрокодил30 июля 2013 в 18:26
Глянул парочку видео с сапуновым, он город знает, в целом адекватный чел. Не идеал, но и не сидит на месте, чтото да делается в городе.
ответная реплика
xanaduxanaduМимокрокодил30 июля 2013 в 18:34
Сапунов — молодец, все обращения мои рассматривал и отвечал\действовал.

Тришин — хз зачем нужен, просто, наверное, бюджетные деньги в виде зарплаты тратит. КПД равен 0
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнМимокрокодил20 августа 2013 в 09:43
А кто там с парком мешает? Там вроде, просто проблема в финансировании.
ответная реплика
matrЁchkamatrЁchka30 июля 2013 в 17:57
Пишу крайний комментарий в данной теме, по данному вопросу дабы самому в теме про политику не спуститься до банальной политики , а постараться уж совсем простыми словами и, чтобы ни кого не обидеть из тех кто "постит" данную тему, объяснить самую суть (возможно мои комментарии выше уж слишком витиеваты)!
Так Вотпишу только ФАКТ) — с помощью "паркона" и той схемы афёры которую я изложил выше приблизительно в течении целого месяца незаконно обирались граждане города.
Напомню, что в нашем государстве можно получить реальный (в смысле настоящий) срок (в смысле лишение свободы) за банальную кражу, ну пусть будет например бутылки водки в магазине, а тут сумма несопоставимо ВЫШЕ в разы(сколько в общем не знаю и врать не хочу).
Всё это стало возможно в результате попустительства со стороны данных ВЕРХНИХ руководителей т.к. повторюсь знать это и решать такие вопросы автоматически (без вмешательства граждан) их святая обязанность, а здесь не то, что нет решения в течении двух месяцев но и, как я уже указал выше и доказать граждане обратное уже ( опять же к удаче указанных выше лиц) не могут.
Даже нет оценки данной ситуации и внятной позиции по данному вопросу уже в течении длительного времени, а город гораздо меньше, чем например г.Москва, где такие вопросы решаются и там руководство находит на них время без привлечения граждан и получения повесток в суд.
ВЫ поймите есть факт реального завладение денежными средствами граждан города под прикрытием исполнения законодательства (прям как МММ- только "микро" значит есть преступление, а вины не на ком нет!
ВОТ что я пытался объяснить, как мне показалось доходчиво с первого раза. Перед тем, как дать оценку необходимо проводить анализ!!!!!
ответная реплика
StanStanmatrЁchka30 июля 2013 в 19:12
Я не думаю, что была какая-то "схема афёры" со стороны гибдд по разводу ваших военных пенсионеров. Обыкновенная ошибка людей устанавливающих знаки и регулирующих работу паркона.
ответная реплика
pozharkapozharkamatrЁchka30 июля 2013 в 22:00
Не знаю как остальные ветераны военные, но на Строителей перед остановкой у кафе "Встреча", после появления информации о приобретении "Паркона" в городе в начале июня, сам лично видел висящий знак "Остановка запрещена". ПДД не знаю, прав нет (одни обязанности). На сколько этот знак действует по метражу не в курсе, но еще в начале июня жене сказал, что скоро владельцы данных автомобилей будут отфеячены. А на месте вояк уже бы давно к руководству вышли бы с предложением организовать парковку для своих где-нить, потому что вся улица Строителей плачет от их машин.
ответная реплика
xanaduxanadu30 июля 2013 в 18:36
Ну, если неохота платить штраф за неправильную парковку — так и напишите. Все остальное не стоит выеденного яйца
ответная реплика
АлександрАлександр20 августа 2013 в 22:27
Опрос "типа", кто лучше добрый следователь или злой? Только никак не пойму, кто же из них "добрый"...
Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 4368