На развязке 41 км Минского шоссе установлены дополнительные запрещающие знаки

23.07.2013 10:10 Портал органов местного самоуправления городского округа Краснознаменск Московской области    Добавил: Александр Петухов


Как уже сообщалось, в связи с многочисленными обращениями граждан, на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения был рассмотрен вопрос о принятии дополнительных мер по обеспечению безопасности дорожного движения в районе КПП №1. 

В частности, со стороны 41 км Минского шоссе систематически съезжал с шоссе в сторону города крупногабаритный грузовой автотранспорт. 
Так как городской округ Краснознаменск является закрытым административно-территориальным образованием, а КПП №1 предназначено для пропуска граждан города и легкового автотранспорта, грузовой автотранспорт приступал к развороту на небольшой площадке, заполненной людьми и легковым автотранспортом, создавая угрозу совершения ДТП.

Руководителем администрации Сапуновым М.В. было направлено письмо (Движение грузовиков на развязке 41 км Минского шоссе запретят)
в адрес руководства Голицынского филиала Государственной компании «Российские автомобильные дороги» с просьбой установки дорожных знаков «Движение грузовых автомобилей запрещено» на транспортной развязке 41 км Минского шоссе.

«АВТОДОР» согласился с доводами администрации Краснознаменска и в нескольких местах были установлены соответствующие запрещающие дорожные знаки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



загрузка карты...
Иван УсикИван Усик23 июля 2013 в 11:49
Хорошо. Станет значительно удобней и безопасней. =)
ответная реплика
VVVelvetVVVelvet23 июля 2013 в 12:58
Спасибо! хорошее дело!
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев23 июля 2013 в 13:07
Да, очень хорошо и актуально. Спасибо.
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev23 июля 2013 в 14:20
Наверно самое хорошее действие которое сделала администрация за последнее время, и то не ради жителей, а ради того чтобы асфальт не перекладывать на КПП:)

Но все равно спасибо!
ответная реплика
NITRONITRO23 июля 2013 в 17:48
Знаки уже недели 2 точно стоят, толко плевали на них водители грузовиков. Ехал неделю назад в город вечером часов в 22 за мной с минского шоссе повернул грузовик, не фура, и спокойно доехал до КПП где развернулся (выругался что не туда повернул) и поехал в обратном направление так понимаю. Так что поставить знаки и соблюдать их это 2 разные вещи. Да что далеко ходить на пересечение победы и кобяковской стоит знак 3.4 если не изменяет память, но это не мешает фурам и грузовикам въезжать под него.
ответная реплика
I Can FlyI Can FlyNITRO23 июля 2013 в 21:54
Знаки уже недели 2 точно стоят, толко плевали на них водители грузовиков.
Неистово плюсую.
Грузовики так и продолжают разворачиваться прямо перед КПП. Вчера только прямо перед нашими невнятными ГАИшниках развернулась фура, создав небольшой затор на КПП. Знаки знаками, но в черте Краснознаменска ПДД не действует.
ответная реплика
NITRONITROI Can Fly23 июля 2013 в 22:51
Вы далеко ушли. Посмотрите внимательно на знаки напротив нашего мрэо, там установлен знак 5.14 с табличкой 8.6.1, но давайте посмотрим как там паркуются. Рядом с зданием мрэо организованна парковка для инвалидов ни разу не видел чтоб там стояли машины инвалидов. Рядом рынок, на противоположной стороне дороги постоянно паркуются перед поворотом и в зоне действия знака 5.16.2 фургоны, сегодня не заметил из-за одного такого женщину, слава богу что по городу не превышаю.
ответная реплика

Просмотров: всего 3568