Михаил Сапунов провел встречу с жителями дома №2а по ул. Краснознаменной

19.06.2013 21:05 krasnoznamensk.com    Добавил: Александр Петухов


Встречи Руководителя администрации Михаила Сапунова с жителями города позволяют оперативно решать возникающие вопросы состояния жилого фонда и благоустройства придомовой территории.

В июне 2013 года в прямой эфир программы «Телефорум» обратился житель дома №2а улицы Краснознаменной с вопросом о ремонте подъезда дома и обустройстве дополнительных парковочных мест.

Михаил Сапунов предложил провести встречу с участием представителей Совета дома и на месте решить волнующие жителей вопросы.


В результате беседы с жителями и осмотра придомовой территории и подъезда дома приняты следующие решения:

Будет проверена законность строительных работ по прокладке электрокабеля с торца дома, ответственных лиц обяжут восстановить поврежденный участок




Вопрос о расширении парковки во дворе дома должен приниматься жителями. При этом Совет дома должен будет собрать не менее 50% подписей жильцов - согласных на строительство стоянки за счет существующего газона. При положительном решении администрация города выделит средства на расширение парковочных мест




Будет рассмотрена возможность устройства пешеходной тропинки от дома №2а до перехода к стадиону


По просьбе жителей МУП «Жилищное хозяйство» завезет для благоустройства придомовых клумб 1,5 центнера чернозема



Будет произведен косметический ремонт подъезд. С 1 июля МУП «Жилищное хозяйство» приступает к выполнению поставленной задачи





Компания: Администрация


загрузка карты...
openid.yandex.ru/wavelineropenid.yandex.ru/waveliner20 июня 2013 в 08:55
50% подписей жильцов — согласных на строительство стоянки за счет существующего газона


А как насчет 50% подписей жильцов — согласных на строительство газонов за счет существующих парковок?

Правильно, пилите все, вырубайте. Живите в каменных мешках, окруженных бензоглотами
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
АлександрАлександр20 июня 2013 в 11:24
Вырубить деревья и кустарники, "закатать" все газоны под автостоянки и заставить все "ракушками" — это теперь называется благоустроить придомовую территорию! No comment...
ответная реплика
Костя КасперКостя Каспер20 июня 2013 в 11:41
Правильно Сапунов сказал, что пока 50 процентов подписей не будет, не будет парковки строить.
Всё от самих жителей зависит, закатать в асфальт газоны или клумбы разбивать. Лично я сомневаюсь что найдётся более половины жителей согласных с желаниями усача.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев20 июня 2013 в 12:19
Что тут сказать. Жители дома просто так не будут подписывать инициативу. Сам столкнулся, когда обходил эти дома с инициативой о "всенародных" выборах мэра города. Люди там в основном старожилы и очень требовательны, задают много вопросов, что ПРАВИЛЬНО! Человек с большими усами — это некто Гусев. Имеет активную позицию, но то, что желает он — еще не означает желания всех других жителей. Поэтому если люди не захотят организации парковок — никто их строить не будет. Должно быть в таком случае собрано большинство подписей в графе "ПРОТИВ".
ответная реплика
Светлана ВасильковаСветлана Василькова21 июня 2013 в 00:27
Вот это дело, Михаил Васильевич. Надеюсь Вы поможете жителям определиться в правильности и законности благоустройства. Все прекрасно делается.
ответная реплика
ТатьянаТатьяна21 июня 2013 в 10:18
Если жильцы этого дома решат спилить два-три дерева, то пусть сразу же собирают деньги на закупку двух-трех десятков саженцев в качестве компенсации. Тогда решимость их быстро улетучится. Деньги-то будут собирать со всех, а машины — не у всех.
ответная реплика

Просмотров: всего 3185