12 июня – пикет ЛДПР

12.06.2013 17:01    Добавил: Александр Петухов


12 июня состоялась праздничная акция Краснознаменского отделения ЛДПР.

Костин В.В. выразил свою позицию о смысле празника «День России» и ответил на вопросы жителей.



Активисты ЛДПР раздавали жителям города сувенирную продукцию с символикой партии, а юным краснознаменцам вручались дневники, тетради, ручки к новому учебному году.




Традиционно жители с огромной радостью отнеслись к проводимой акции ЛДПР. Просили чтобы такие акции проводились чаще, передавали привет лидеру ЛДПР В.В. Жириновскому и выразили сожаление, что подарки быстро закончились.





В завершении акции перед жителями выступил координатор КГО ЛДПР Владимир Владимирович Костин, который поделилися своими соображениями о смысле праздника «День Росии», развале СССР и клонах новоявленных политических партий.







загрузка карты...
Костя КасперКостя Каспер12 июня 2013 в 17:42
Хорошая новость, приятно посмотреть. Люди сами организовали, провели, выступили.
Костина зауважал после просмотра его выступления.
ответная реплика
ленивокот ленивокот 12 июня 2013 в 18:06
как в 93, когда расстреливали парламент, один жириновский вышел и сказал "что вы делаете", а все остальные смотрели по телевизору

это куда это он выходил?
нехорошо обманывать электорат, интернеты говорят о совершенно другой позиции ввж в 1993 году
В 1993 году Жириновский поддержал Ельцина в конфликте президента России с Верховным Советом РФ. Лидер ЛДПР участвовал в созванном Ельциным Конституционном совещании, поддержал президентский проект Конституции, а также указ № 1400, которым прекращались полномочия Верховного Совета и съезда народных депутатов и назначались выборы в новый представительный орган — Федеральное Собрание

Поддержал роспуск Ельциным Съезда народных депутатов в сентябре 1993 года. По поводу своего отношения к событиям вокруг "Остнкино" заявил в интервью в ночь с 3 на 4 октября 1993 г., что он в конфликте между "розовыми красными" из Кремля и "красными красными" из Белого Дома", выбрал меньшее зло и встал на сторону первых.

ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костинленивокот 12 июня 2013 в 18:41
Уважаемый .... по 1993 году и развалу России начиная с 1915 года у меня есть своя четкая позиция, готов с Вами подискутировать, например в передаче "Открытый разговор". Надеюсь Александр Петухов не будет против.
ответная реплика
Елена МорозоваЕлена Морозова12 июня 2013 в 18:17
Что? Эти нормальные? Как мерзко слышать подобное от представителей партии, которая следует не определённому курсу, а бежит лишь за выгодой! Как вы смеете говорить о возрождении Российской Империи, когда сначала кричите, что поддерживаете одних, а потом меняеет свои взгляды на диаметрально противоположные?! Я видела пару вещей, на которые бы не обратила особого внимания, но когда увидела имперский флаг...
Во время беспорядков на Манежке ваша партия во всю поддерживала националистов, требовала гнать нерусских вон! А что мы видим сейчас? Я приклеплю к своему сообщению пару фоток и скриншотов. Вы утверждаете, что нерусским не место у нас, а сами одеваете их и кормите, причём чуть ли не с ложечки! Раньше "уходите отсюда", сейчас "оставайтесь тут"
И такие как вы говорите о честности и справедливости???
Всё что вы делаете — лишь ЛДПеаР, за которым не стоит реальных действий.
А вот и ссылка на новость, где Жириновский кормит таджиков как родных сыновей!
http://ldpr-kz.ru/?p=235
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинЕлена Морозова12 июня 2013 в 18:33
Елена! Если вы конечно Елена, спасибо за критику. Просьба в другой раз подходите не стесняйтесь, а то проехали мимо на машине-) На мероприятии, где Жириновский В.В кормит таджиков, я присутствовал. А Российская империя и СССР всегда помогал слабым соседям и если надо кормила. Да у меня к Вам вопрос:" Что Вам мерзко слушать? И почему Вы слушаете если Вам так мерзко?"
ответная реплика
Светлана ВасильковаСветлана Василькова12 июня 2013 в 19:29
Организаторам праздника от ЛДПР большое спасибо. Сегодня пришли с семьей, получили не только подарки, но и хорошее настроение. Удачи Вам!
ответная реплика
ЮрийЮрий12 июня 2013 в 20:25

ответная реплика
Юрий ИльинЮрий Ильин12 июня 2013 в 21:29
Я не считаю этот день праздником. Более того, я считаю этот день одним из самых позорных в нашей истории!! И еще, СССР с юридической точки зрения существует и сегодня, поскольку договор о ликвидации СССР подписали только представители трех республик. Однако более его никто не подписал. А в договоре о создании СССР четко прописано, что для его ликвидации необходимы подписи представителей всех республик, входящих в состав Союза. Вывод — нынешняя власть незаконная!!!
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховЮрий Ильин12 июня 2013 в 21:38
Полностью поддерживаю. Если послушать Костина, то он об этом и говорит.
ответная реплика
Дмитрий СыринДмитрий СыринАлександр Петухов12 июня 2013 в 22:56
Этот праздник еще называют праздником аванса.
За будущее возможное объединение России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Высокий молодой человек в красивом костюме ходил курить к детскому кафе. Мало того что дым шел в кафе, так еще и мусорку поджег. Злобный замысел в этом вряд ли присутствовал, но было неприятно.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинДмитрий Сырин13 июня 2013 в 09:16
Дмитрий, а на кой черт СССР было разваливаться, чтобы потом вновь всем республикам объединяться? Зачем такой аванс?
Может сможешь объяснить.
ответная реплика
Дмитрий СыринДмитрий СыринЮрий Ильин13 июня 2013 в 09:57
Если устроит мое мнение, то объясню. Во времена Хрущева и Брежнева в стране образовались проблемы, которые нужно было решать. Для этого совершенно не обязательно было разваливать страну. Достаточно было реформ, но была война. Очень серьезное сражение в этой войне мы проиграли, но война еще не закончена. Кстати, Россия, если угодно Русь, за свою историю не проигрывала ни одной войны. Медленно запрягаем, но очень быстро едем.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинДмитрий Сырин14 июня 2013 в 01:48
1. Русь проиграла множество войн (Татаро-монгольское иго, Крымская война, русско-японская война, 1 мировая война, "холодная война" и т.д.).
2. Проблемы образовались немного раньше и виноват в них, прежде всего, Хрущев и его приспешники, которые уничтожили путь развития страны в угоду своим политическим амбициям, т.е. желанию остаться у власти любой ценой. А проблема образовалась из-за убийства ими Сталина и Берии в 1953-м и их оплевывания в 1956-м с параллельным сворачиванием курса на стремительное развитие страны!!
3. И Вы мне так и не ответили на вопрос: А зачем же надо было разваливаться? Все проблемы можно было решить не разваливая для этого СССР!! И решения этих проблем были на поверхности!! К сожалению, когда эти проблемы можно и нужно было решать, у власти оказалась свора жалких предателей — горбачев, яковлев, ельцин и прочие у...ки!!! Они вместо решения проблем уничтожили СССР в угоду мировому капиталу!!!
ответная реплика
Дмитрий СыринДмитрий СыринЮрий Ильин14 июня 2013 в 07:52
Вам, походу, трибуна для разоблачений нужна, а не мой ответ.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинДмитрий Сырин14 июня 2013 в 22:38
Я Ваш ответ проанализировал и дал на него свой ответ. Понимаю, что Вас может не устраивать формат, но другой я не предложу. А так, я свое мнение высказал и более обсуждать данный вопрос не собираюсь. Всего доброго!
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинДмитрий Сырин13 июня 2013 в 10:01
По поводу курения, замечание принято.
ответная реплика
RodoslavaRodoslava13 июня 2013 в 00:27
Главным достоинством ЛДПР является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.
В числе их несомненных преимуществ индивидуальный подход, понимание специфики работы и внимательное отношение к пожеланиям граждан.
Хотелось бы отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы.
Так же отмечаю живое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ участие и заинтересованность в достижении результата.
Я, как житель города выражаю Вам благодарность за содействие в реализации городских программ по благоустройству города.
НЕ боязнь выхода и общения с гражданами.
(Так что Ленивокот и подобные ему ((видимо Единоросы)) могли бы прийти сегодня и сказать своё "ФИ" в лицо, от Вас никто не прятался, всех приглашали).

Отдельное спасибо:
Юристу, Виталию Вышкварцеву:
Демонстрирующему отличное знание права и умение применять новые прогрессивные правовые технологии.
Оператору, Петухову Александру:
Как всегда всё на высоте!!!
Активистам партии:
За помощь в организации таких акций.

Очень хочется верить, что присущая Вам ответственность и компетентность будут способствовать дальнейшему развитию и процветанию Вашей партии.

Надеемся, что Вы Владимир Владимирович и все члены Либерально-Демократической Партии России, проживающие в нашем славном городе не измените выбранной политике общения с гражданами и надолго останетесь надежными и достойным доверия людьми.
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинRodoslava13 июня 2013 в 10:00
Можно немного отойти в сторону от дискуссии на счет кто лучше, а кто хуже? Предлагаю и сторонникам и противникам ЛДПР к освещению проводимых мероприятий относится просто как к информации.
Первое, к политическим и не политическим оппонентам. У нас есть план работы на год и мы ему придерживаемся. О качестве мероприятий в первую очередь даем оценку по количеству участников и их отзывам, а уже во вторую по отзывам в интернете. (Вчера все подошедшие к нам на пикет были позитивно настроены.)
Второе, почему мы публикуем новости о своих мероприятиях? Да все очень просто, мы не от кого не прячемся, приходите, смотрите давайте нашей работе СПРАВЕДЛИВУЮ оценку.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий Ильин13 июня 2013 в 09:45
Сейчас тут не совсем корректно высказываются, что развал СССР произошел 12 июня 1990 года, однако реальная дата развала СССР 8 декабря 1991 года, для тех, кто не знает — это дата подписания в Вискулях (Беловежская пуща) договора о создании СНГ, который якобы и стал основанием для ликвидации СССР. При этом дата принятия декларации о государственном суверенитете РФ — это даже не начало развала, это один из конечных этапов данной операции.
Хочу еще раз отметить, что с юридической точки зрения СССР до сих пор существует, а нынешний государственный режим незаконен сам по себе. Дело в том, что договор о создании СНГ подписан представителями только трех республик, однако договор о создании СССР предусматривал его ликвидацию только в случае подписания соответствующего договора представителями всех республик, входивших в состав Союза.
Да, кстати, не корректно говорить и то, что СССР развалился сам, поскольку в мире само собой ничего не происходит, все в мире взаимосвязано и взаимообусловлено. СССР просто развалили и уничтожили, а кому был выгоден развал СССР? Уж ответ на этот вопрос, я думаю, все посетители сайта знают!
А так, что мы празднуем? То, что мы кинули все остальные республики? Хорош праздничек — это, наверное, один из самых подлых поступков наших руководителей. За это Ельцина надо было судить!! И то,что Путин его под суд не отдал — такой поступок говорит сам за себя — а именно, что Путин был с ним повязан и продолжает исправно выполнять наказы ельцинской семьи.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев13 июня 2013 в 10:02
На одном из интернет-ресурсов я отметил, отмечу и здесь, что если уж пойти по исторической ретроспективе, то распад СССР был обозначен еще на XIX Всесоюзной конференции КПСС, проходившей в конце июня — начале июля 1988 года. Был объявлен курс уже на построение социалистического ПРАВОВОГО государства (это прямая отсылка к идеологемам русских правоведов конца 19-начала 20 вв.) , гласность, и перестройка. А вот последующие шаги, когда отменили статью 6 Конституции СССР 1977 года о КПСС как ядре всей политсисетмы, демократизация экономики, открытие СССР пред Западом ит.д. ит.п. — это уже то, что постепенно разваливало Союз. Кроме того, напомню, что на референдуме 17 марта 1991 года 76,4% населения страны высказалось за сохранение Союза ССР и принятие новой Конституции СССР И Ельцин повторял, что он исполнит волю народа. Как видите ни к чему это не привело. Его властная верхушка также поломала в 1996 году процесс реализации Постановления ГосДумы о Денонсации Беловежских соглашений, за которое около 250 депутатов (левые, ЛДПР и еще несколько фракционных групп) отдали свои голоса. Юридически, да, СССР существует и то, что трое предателей не спросив на то согласия миллионов наших соотечественников, одним росчерком пера определили судьбу советского народа, кроме как изменой Родине это назвать нельзя.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинВиталий Вышкварцев14 июня 2013 в 01:30
Ну, если уж совсем вглубь истории уходить, то необходимо начать с 1953 года, когда последовательно были убиты Сталин и Берия! А потом вспомнить 1956 год, на котором они были оплеваны с ног до головы! Курс на развал СССР начался именно тогда. События конца 80-х, начала 90-х — это уже финальная стадия грандиозной операции по разрушению Союза!
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костин13 июня 2013 в 11:35
"Ельцина надо было судить!! И то,что Путин его под суд не отдал — такой поступок говорит сам за себя — а именно, что Путин был с ним повязан и продолжает исправно выполнять наказы ельцинской семьи."-говорит Юрий Ильин.
Согласен, что Ельцина надо судить и такой суд наверняка будет. Насчет Путина В.В. не согласен, ему Ельцин передал власть и наверняка были определенные договоренности иначе на месте Путина В.В. был бы другой человек. А то что действующий Президент помнит договоренности давних лет, так это честь ему и хвала.
Р.S. Поверте моему политическому опыту, хоть и на местном уровне, редко кто из высших городских руководителей помнит о договоренностях, я знаю только одного.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинВладимир Костин14 июня 2013 в 01:38
Уважаемый Владимир Владимирович, если бы он выполнял наказ по настоящему развитию страны, то тогда ему была бы честь и хвала. Но когда он последовательно исполняет наказы по недопущению стремительного развития страны, даже более того, губит лучшее, что оставалось от СССР, предлагая непонятно что (возьмите реформы системы образования, ВС РФ, МВД РФ — одни из самых провальных и губительных, или к примеру фокус с законом № 99-ФЗ о ратификации обязательств перед НАТО), то за это надо судить!! Лично я считаю, что президент, госдума и правительство по окончании своих полномочий в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны представать перед НАРОДНЫМ СУДОМ!!! Тогда, возможно, в стране будет хоть какой-то порядок и будет ответственность чиновников! Но... пока у власти Путин и другие последователи Ельцина — этого не будет никогда!! Можете поверить моему жизненному опыту!!
ответная реплика
ленивокот ленивокот Юрий Ильин14 июня 2013 в 10:50
Юрий, кому что вы тут пытаетесь доказать?
лдпр всегда была прокремлёвской партией
если вы пошуршите немного гуглом, и посмотрите на историю их голосований в думе, то убедитесь в этом
как Ельцин говорил- так и голосовали, потом вместо Ельцина пришёл Путин- стали голосовать, как Путин скажет
за это им гарантируется почётное место в думской "системной оппозиции"
дошло до смешного уже, люди уже не понимают, чем они отличаются сейчас от Единой России
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костинленивокот 14 июня 2013 в 11:20
Уважаемый ..... я Вам предложил открыто подискутировать на злободневные вопросы. Извините за настойчивость, жду ответа.

P.S. Можно узнать, а за что Вы голосуете?
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев14 июня 2013 в 11:49
Сомневаюсь, что этому человеку вообще интересно на такие темы общаться. Простой тролль, да еще, оказывается, "безнравственный!

На снимке показано за что он на самом деле голосует. Наверное, уважаемый ошибся форумом и ему нужно отправиться туда, за что он предлагает людям голосовать.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comВиталий Вышкварцев14 июня 2013 в 14:43
Виталик, смотрю ты этой темой тоже не побрезговал
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевwaveliner.livejournal.com14 июня 2013 в 15:35
Посмеялись и хватит. По теме пожалуйста. И на "Вы". Не припоминаю, чтобы мы кофе вместе пили.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинВиталий Вышкварцев14 июня 2013 в 22:41
Виталик, 5 баллов!!
ответная реплика

Просмотров: всего 3076