Молодогвардейцы приняли участие в праздновании Дня России

12.06.2013 15:04 http://vk.com/mgerkrasnoznamensk    Добавил: Дмитрий Левин


Сегодня Молодогвардейцы совместно с Молодежным Активом города приняли участие в праздничном флеш-мобе, посвященном Дню России.

В этот прекрасный, солнечный день хорошее настроение было обеспечено всем жителям города. В небо было запущено около 300 воздушных шаров в цветах Российского триколора.

Активисты раздали всем желающим шарики, а потом по команде ведущего в небо были отправлены последовательно белые, синие и красные.

От лица местного штаба Молодой Гвардии сердечно поздравляем всех Краснознаменцев, желаем крепкого сибирского здоровья, долголетия, счастья и, самое главное, любви к нашей Великой Родине!




Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев12 июня 2013 в 17:05
ответная реплика
натальянатальяВиталий Вышкварцев12 июня 2013 в 17:59
какой сам такие и смайлики
ответная реплика
Костя КасперКостя Каспер12 июня 2013 в 17:39
Новость о чём?
Молодогвардейцы организовали праздник? — Нет.
Молодые люди просто приняли участие? — Да.
Ждём следующих новостей с похожими названиями типа "Молодогвардейцы приняли участие в ... примазывании к чужим мероприятиям".
ответная реплика
Иван ОрловИван ОрловКостя Каспер12 июня 2013 в 18:34
Помогли и хорошо. + Левин ещё поздравил граждан. Хорошо что не бухают во дворах, а делом занимаются.
ответная реплика
Иван ОрловИван Орлов12 июня 2013 в 18:32
Видел их сегодня) Молодцы, помогли организаторам!)
ответная реплика
Светлана ВасильковаСветлана Василькова12 июня 2013 в 19:35
Посетила и ваш праздник сегодня. Не впечатлило. Вот именно, что праздник был сделан по команде из областной власти. Только не хватало лозунгов "За Воробьева!". Дешевый пиар.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинСветлана Василькова13 июня 2013 в 09:43
Именно поэтому я на праздник не пошел, знал, что там будет!
ответная реплика
ЮрийЮрий12 июня 2013 в 20:25

ответная реплика
Юрий ИльинЮрий ИльинЮрий12 июня 2013 в 21:43
Юрий — абсолютно правильная картинка, точно в тему!
ответная реплика
SaddamSaddam12 июня 2013 в 20:48
Дешевого пиара не заметил... Выступили на сцене дети, затем пустили шары в небо, затем попели красивыми голосами тетьки с ансамбля, никаких пропагандистких нот, все позитивно, как в старые добрые времена.
ответная реплика
Светлана ВасильковаСветлана Василькова12 июня 2013 в 22:51
Попели, запустили шары, потанцевали на костях развалившегося СССР. Очень веселый праздник для молодежи, не жившей в Советском Союзе!
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Дмитрий ЛевинДмитрий ЛевинСветлана Василькова13 июня 2013 в 00:12
Я согласен, что это неоднозначный праздник. Для Вас процитирую свой комментарий по теме из группы ВКонтакте:

Это дата принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.
Проще говоря, дата развала Советского Союза. Печальная дата. Но эта дата должна заставить нас задуматься, в этот день каждый гражданин должен осознавать, что он часть своей Родины и несет ответственность за ее дальнейшую судьбу. События начала девяностых годов должны стать историческим уроком, уроком, который объединит всех жителей России в борьбе за лучшее будущее своей Родины.
ответная реплика
Костя КасперКостя Каспер12 июня 2013 в 23:00
Надо было праздник назвать День развала СССР.
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий Ильин13 июня 2013 в 09:42
Сейчас тут не совсем корректно высказываются, что развал СССР произошел 12 июня 1990 года, однако реальная дата развала СССР 8 декабря 1991 года, для тех, кто не знает — это дата подписания в Вискулях (Беловежская пуща) договора о создании СНГ, который якобы и стал основанием для ликвидации СССР. При этом дата принятия декларации о государственном суверенитете РФ — это даже не начало развала, это один из конечных этапов данной операции.
Хочу еще раз отметить, что с юридической точки зрения СССР до сих пор существует, а нынешний государственный режим незаконен сам по себе. Дело в том, что договор о создании СНГ подписан представителями только трех республик, однако договор о создании СССР предусматривал его ликвидацию только в случае подписания соответствующего договора представителями всех республик, входивших в состав Союза.
Да, кстати, не корректно говорить и то, что СССР развалился сам, поскольку в мире само собой ничего не происходит, все в мире взаимосвязано и взаимообусловлено. СССР просто развалили и уничтожили, а кому был выгоден развал СССР? Уж ответ на этот вопрос, я думаю, все посетители сайта знают!
А так, что мы празднуем? То, что мы кинули все остальные республики? Хорош праздничек — это, наверное, один из самых подлых поступков наших руководителей. За это Ельцина надо было судить!! И то,что Путин его под суд не отдал — такой поступок говорит сам за себя — а именно, что Путин был с ним повязан и продолжает исправно выполнять наказы ельцинской семьи.
ответная реплика

Просмотров: всего 1733