Горячая вода? Кто здесь?...ОАО Славянка

23.05.2013 21:42 Газета Новости Краснознаменска    Добавил: Редакция


О причинах задержки подачи воды в дома по улицам Победы, Связистов рассказал военный прокурор Краснознаменского гарнизона полков ник юстиции Эдуард Анатольевич Роженко:
Военная прокуратура Краснознаменского гарнизона уже не раз поднимала вопросы ненадлежащего обслуживания жилого фонда Минобороны России управляющей компанией ОАО «Славянка». 

Это срыв отопительного сезона в 2012 году, не своевременный вывоз бытового мусора около домов №24 по ул. Победы, домов №10, 12, 10/1 и 12/1 по ул. Связистов, непринятие мер к обслуживанию обще домового и противопожарного оборудования в этих домах и т.д. 

В мае 2013 года жители указанных домов столкнулись с новой проблемой – не подачей горячего водоснабжения. 

И в этот раз по вине управляющей организации филиала «Кубинский» ОАО «Славянка». 
Входе проведенной в связи с обращениями жильцов прокурорской проверки установлено, что при попустительстве и бесхозяйственности филиала «Кубинский» ОАО «Славянка» многоквартирные дома по улицам Победы и Связистов не готовы к приему тепло носителя, узлы учета тепловой энергии на указанных объектах не проверены и не введены в эксплуатацию. 

К примеру, в доме №24 по ул. Победы не проверены датчики давления, арматура не обслужена, сорваны пломбы с оборудования учета тепловой энергии. 

По этим причинам, а также в целях недопущения аварийных ситуаций МУП Теплосервис ограничило подачи горячей воды в жилые дома, обслуживаемые филиалом «Кубинский» ОАО «Славянка». 

В целях восстановления нарушенных прав жите лей военной прокуратурой Краснознаменского гарнизона в адрес генерального директора ОАО «Славянка»  внесено представление об устранении нарушений за кона, в отношении юридического лица ОАО «Славянка» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП Российской Федерации
(нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами). 
По требованию военной прокуратуры Краснознаменского гарнизона устранение неисправностей находится под личным контролем руководства ОАО «Славянка». 




waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.com23 мая 2013 в 23:10
На Пб24 дали воду сегодня вечером
ответная реплика
ОльгаОльга23 мая 2013 в 23:40
Связистов 12. Проверила только что. Есть!
ответная реплика
I Can FlyI Can Fly25 мая 2013 в 14:45
задержали на 3 дня, но все-равно неприятно...
ответная реплика
ПетровнаПетровна26 мая 2013 в 22:14
Не понятно, а чего это вдруг минусов понаставили тем, кто написал про подачу воды?
ответная реплика

Просмотров: всего 3385