Задавайте Ваши вопросы Владимиру Владимировичу Костину

21.05.2013 13:33 krasnoznamensk.com    Добавил: Редакция


В среду, 22 мая, в прямом эфире интерактивной программы «Телефорум» примет участие директор муниципального бюджетного учреждения «Городские оздоровительно-спортивные сооружения» Владимир Владимирович Костин.
Тема программы: «Состояние оздоровительно-спортивных сооружений городского округа Краснознаменск».
Свои вопросы вы можете задать в комментариях


Ваши вопросы прозвучат в эфире телефорума, видеозапись с ответами, будет выложена отдельной новостью.
В комментариях только вопросы, без обсуждения, спасибо.




waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.com21 мая 2013 в 13:39
Владимир Владимирович, почему проект "новое озеро", который, изначально, был вашей идеей плавно перетек к другим людям, реализующим его, мягко говоря, плохо? Будете ли дальше участвовать в развитии этого проекта? Мне как жителю важен конечный результат, но он далек от того, что когда-то с вами выносился на обсуждение.
АлександрАлександр21 мая 2013 в 13:42
Добрый день
Планируется ли установка велопарковок около всех спортивных сооружений Краснознаменска ?
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн21 мая 2013 в 14:08
Добрый день Владимир Владимирович.
Администрация города объявила о создании городского парка.
Скажите пожалуйста, приглашали ли Вас к участию в разработке данного проекта? Планируете ли Вы участвовать в нем?
Просто не хочется чтоб получилось как с проектом "нового озера, где после известных событий, сильно захромала реализация.
Спасибо. С уважением Виктор.
Отредактировано 1 раз
xanaduxanadu21 мая 2013 в 14:17
Владимир Владимирович, планируется ли реконструкция велосипедной BMX-трассы на новом озере?
ЕгорЕгор21 мая 2013 в 15:13
Уважаемый Владимир Владимирович!
У вас в собственности 2 кафе, вы являетесь лидером Краснознаменского отделения ЛДПР и генеральным директорм МУП ГОСС. Как вы все успеваете? удается ли совмещать эти должности?
Отредактировано 1 раз
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовский21 мая 2013 в 15:22
Владимир Владимирович:
1. Какие спортивные объекты (площадки — если можно год постройки, капитального ремонта) находятся в ведении — Муниципального бюджетного учреждения «Городские оздоровительно-спортивные сооружения»?
2. Сколько человек их обслуживает (штат организации)?
3. "Загрузка" спорт объектов (площадок) — сколько человек в на них занимается?
4. Лыжная трасса — освещение, асфальтирование- планируется, когда?
pozharkapozharka21 мая 2013 в 15:36
Уважаемый Владимир Владимирович!
Между Вами, директором ДЮСШ и директором ЦРТДЮ существуют разногласия по поводу эксплуатации спортивных объектов города. В чем вы видите причину и почему дети, занимающиеся спортом в муниципальных секциях должны от этого страдать?
SmliaSmlia21 мая 2013 в 15:38
Владимир Владимирович, добрый день!
Скажите, пожалуйста,возможно ли реконструировать и обновить Скейт-площадку у пруда, превратив ее с Скейт-парк городского значения, предназначенный для катания на роликах, скейтбордах, BMXе, самокатах для рейдеров среднего уровня?
Хотелось бы в скейт-парк добавить фигуры: Скейт-плаза с мини-рампой и трансфером, Многофункциональный Фан-бокс, Квотер, Фан-бокс с трансфером и грайндбоксом, Трансферный бенк с квотером.
ПетровнаПетровна21 мая 2013 в 15:38
Когда отремонтируют спортивную площадку возле дома офицеров? Там в основном катаются дети. На асфальте валяются стекла, железные конструкции ржавые, лавочки разломаны. Ужас! Вы же не вчера вступии в должность? Страшно за детей. Понятно, что за ее посещение они вам не платят денег, но если это ваша обязанность, то приведите в порядок, нельзя же везде искать выгоду...
Отредактировано 1 раз
Евгений БочаровЕвгений БочаровПетровна21 мая 2013 в 21:34
Детям там не место. Вы не видели, что вашего ребенка могут сбить?там катают те, кто занимается экстримальными видами спорта, а дети и на площади им.ленина могут покататься.
ReddisReddis21 мая 2013 в 16:18
Владимир Владимирович, хоккейные коробки по ул. Победы 2 и возле Лицея №1 в ужасном состоянии. Зимой их никто не чистил, нам не удалось залить каток и мы были вынуждены ходить к вам и платить деньги за "покататься". Нам не оставили выбора. Вы это сделали специально? Когда вы их приведете в порядок? Летом они опасны для людей.
MarinaMarina21 мая 2013 в 23:59
Владимир Владимирович, возможно ли строительство ледового дворца? Очень хочется, чтобы в городе была круглогодичная секция хоккея! Ну и фигурного катания наверное
curator5curator522 мая 2013 в 00:06
Добрый день,
1.Будете ли Вы участвовать в следующих выборах в Совет депутатов или двух кафе уже достаточно?
2.Не мешает Вам гос.служба в развитии бизнеса?
3.Судя по Вашему сайту www.sport4city.ru в разделе "Мероприятия" до июля прошлого года все "мероприятия" проходили только на стадионе Заря.Других объектов "мероприятия " не коснулись.С июля 2012 года нет "мероприятий" и на стадионе. У Вас его отобрали? Отдайте и сайт, не скупитесь.
ИринаИрина22 мая 2013 в 11:52
Уважаемый Владимир Владимирович, подскажите пожалуйста, как получить скидку для детей из многодетной семьи на муниципальные аттракционы. Достаточно ли обратиться с удостоверением многодетной семьи к билетному кассиру или предусмотрен какой либо другой порядок. Заранее благодарна за ответ. Ирина.
Анатолий ТришинАнатолий Тришин22 мая 2013 в 15:44
Уважаемые форумчане. Почитал вопросы, поступившие в адрес Владимира Владимировича, и как Глава города хочу высказать свое мнение. Я знаю его уже очень давно, за время пребывания в должности директора МБУ «Городские оздоровительно-спортивные сооружения» проявил себя как хороший организатор при проведении общегородских культурно-массовых и спортивных мероприятий на стадионе «Заря», за что я неоднократно выражал свою благодарность.
Конечно, как и многие из вас, я тоже выступал с критикой в адрес Владимира Владимировича, которая касалась содержания спортивных сооружений, находящихся на балансе учреждения. Но мы с вами должны понимать, что это не только его недоработка — этому есть и объективные причины (такие ка отсутствие финансирования).
Я уверен, что опыт и организаторские способности Владимира Владимировича позволят ему справиться с поставленными перед ним задачами.
Отредактировано 1 раз
moose 23moose 2322 мая 2013 в 15:47
Уважаемый Владимир Владимирович, скажите пожалуйста, когда будет произведен капитальный ремонт баскетбольной площадки на озере? Состояние асфальт, стоек, щитов и колец оставляет желать лучшего. Заранее спасибо!
ЕленаЕлена22 мая 2013 в 17:01
Владимир Владимирович!
Как ведется учет поступивших денег на аттракционах? Дядечка принимает купюры и кладет в карман, а куда потом? Почему нет чека, квитанций? Или у Вас все на полном доверии? Ну так даже в бизнесе не бывает, все же это муниципальное учреждение.
РедакцияРедакция23 мая 2013 в 00:45

Просмотров: всего 2521