Шанс сделать доброе дело

06.05.2013 21:07    Добавил: Divertor


Если есть ещё в нашем городе неравнодушные люди, есть предложение организоваться и убрать эту свалку.
И заодно подумать как не допустить её возобновление.
Обращаюсь к администрации нашего города, не пора ли юридически закрепить данное захоронения за нашим городом, тем более что оно фактически уже находится в черте нашего города.
Есть ещё вот какая мысль.
Быть может руководители кадетского корпуса обратят своё внимание на это место и возьмутся поддерживать там порядок?



загрузка карты...
ТатьянаТатьяна6 мая 2013 в 21:41
Целиком и полностью поддерживаю предложение взять кадетам этот участок под свое внимание. Сам один раз вместе с Демарецким убирал эту будку от мусора жителей с. Сидоровское, которым тяжело носить мусор дальше. Это они его бросают туда под покровом тишины.
ответная реплика
ПавелПавел6 мая 2013 в 22:29
Всеми руками и ногами ЗА!!!!!
ответная реплика
Юлия ШироковаЮлия Широкова6 мая 2013 в 23:13
Конечно...как срать так отморозки нашего города...а как убираться так сразу кадеты...пускай детская комната милиции наказание вводит уборку территории или алкашей и тунеядцев заводят...а кадеты не должны убрать за всякими де...ми!!!!
ответная реплика
DivertorDivertorЮлия Широкова7 мая 2013 в 00:08
Видимо стоит дать разъяснение. Под поддержанием порядка я имел виду, уборку снега, листвы, подкрасить ограду, ну может убрать мелкий бытовой мусор (обёртки от конфет, пачку от сигарет) не более того. В былые времена, пионеры и комсомольцы, несли вахту памяти на памятниках погибшим в Великой Отечественной войне и это считалось нормальным и работало на воспитание подрастающего поколения. Что может быть почётнее и патриотичнее, чем поддерживать порядок и присматривать за могилой павших за свободу нашей страны?
ответная реплика
джон фитцджеральдджон фитцджеральд7 мая 2013 в 12:36
Насчет субботника скажу так: надоело. Надоело слушать призывы неравнодушных людей и убирать за сидоровскими жителями. Там надо субботники проводить каждый месяц. А вот кадеты, безусловно, должны взять шефство над этим уголком. Надо учить их оказывать внимание ветеранам войны не только перед Днем Победы. Пусть раз в месяц делают там генеральную уборку. Молодое поколение поубирает-поубирает за взрослыми, глядишь и задумается о любви к Родине и о чистоте природы. Ну, а руководство города сохраняя еще, слава богу, чувство стыда перед участниками войны, конечно же, организует машину и людей для уборки мусора. А весь год на вопрос, когда будет порядок, по-прежнему будет отвечать, что это не наша территория.Пусть будет под носом гадюшник, но делать ничего не будем.
ответная реплика
АлександрАлександрджон фитцджеральд7 мая 2013 в 12:40
Да ладно "Сидоровские жители" =)))

Убирать в КГБ придётся за любителями пожрать шашлыка и выпить алкоголю в 2х метрах от дому прикатив на автомобиле.
Некоторые убирают за собой, большинство нет.
ответная реплика
DivertorDivertor7 мая 2013 в 21:29
В общем так, завтра кто может принять, посильное участие? Время обсуждается. Потребуются инструменты: совковая лопата, метла, мешки для строительного мусора ну и перчатки. Насчёт предотвращения, есть варианты. Первый снести этот павильон. Для этого нужна строительная техника и разрешение на снос, ведь кому то же, сейчас принадлежит этот участок с руинами. Этот вариант слишком затратен и сложен. Второй вариант. Заколотить проёмы досками. Нужны: дрель, источник питания и доски. Тоже затратно и сложно. И третий вариант. Обмотать павильон лентой и наклеить строго- пугающие заявления ну и периодически прогуливаться присматривая за порядком.
ответная реплика
татьянататьяна7 мая 2013 в 22:09
Прекрасное место с чистейшим воздухом , городские власти отбиваются от парка отмазкой , что не наша территория , а могли бы и на не нашей навести порядок, не пускать шашлычников и машины чтобы наши жители подышали свежим воздухом ввиду наиплотнейшей застройки негде гулять с колясками мамам , пожилым людям , как говорил неоднократно Сапунов 5 микрорайон занимает 1 место в области по плотности застройки
ответная реплика

Просмотров: всего 2120