ЛДПР продолжает активную борьбу за защиту интересов жителей Краснознаменска

26.04.2013 18:58    Добавил: Александр Петухов


На внеочередном собрании членов Краснознаменского городского отделения ЛДПР, состоявшемся 25 апреля 2013 года, под Председательством В.В. Костина, был рассмотрен обширный блок вопросов. 

 Первым выступил Ветеран Великой Отечественной Войны, Новиков Валентин Иосифович, который присутствовал в качестве специального приглашенного гостя., Ветеран обратился к Руководителю городского отделения ЛДПР с просьбой найти автобус для организации экскурсии. 


 Борьба с управляющей компанией «Славянка» продолжается. Так член ЛДПР Михаил Борисов, обратившись не только до компетентных должностных лиц, но и к руководству Московской области и указав на ненадлежащее содержание ОАО «Славянка» придомовой территории, мусоросборной площадки дома №24 по ул. Победы в зимний период, получил итоговый ответ от Управления Госадмтехзнадзора (ГАТН) по Московской области, что в связи с неоднократным неисполнением выданных ГАТН предписаний устранить выявленные нарушения в сфере содержания общего имущества, было сформировано дело и передано военную прокуратуру Одинцовского гарнизона для дальнейших процессуальных действий в отношении «Славянки». 


 На заседании был вновь поднят вопрос о состоянии дел по передачи Министерством обороны России на баланс города гарнизонной бани, которая, напомним, была закрыта в прошлом году, а штатный персонал расформирован. По информации Председательствующего на собрании среди городских банщиков и неравнодушных к этой проблеме жителей была предварительно обсуждена идея провести пикет в целях формирования общественного мнения. Напомним, что в тяжелых коррупционно-бюрократических условиях при попустительстве бывшего Министра Обороны А.Э. Сердюкова общественности города удалось в прошлом году добиться передачи 147 Дома офицеров (гарнизона) в собственность города, поэтому мы убеждены, что победа будет за нами и в решении «банного вопроса».

 На собрании был актуализирована проблема безопасности в ЗАТО Краснознаменск. 


 В конце собрания выступил Виталий Вышкварцев, который высказал присутствовавшим свои предложения по празднованию Дня Победы в Краснознаменске и участии ЛДПР в этом общем и важном для каждого гражданина празднике. 


 Так же Виталий информировал собрание, что 8 апреля он обратился в редакцию газеты «Новости Краснознаменска» с просьбой опубликовать новость о рабочем заседании городского отделения Либерально-демократической партии России, прошедшем в Краснознаменске 07апреля 2013 года. Ответа от редакции не последовало, соответствующая новость не размещена. Таким образом, был установлен факт нарушения права местного отделения ЛДПР (бездействием редакции газеты «Новости Краснознаменска») на равный доступ к средствам массовой информации, что предусмотрено п. «а» ч.1 ст.32 ФЗ «О политических партиях». Единогласным решением собрания было определены правовые механизмы привлечения редакции газеты «Новости Краснознаменска» к установленной ответственности и, как следствие, понуждению редакции газеты в законном порядке опубликовать указанную новость, тем самым устранив нарушения в сфере равного доступа политических партий к СМИ.





madriganmadrigan28 апреля 2013 в 02:47
Координатору городского отделения Партии ЛДПР прежде чем пиариться на борьбе с ЖКХ, не мешало бы с начала навести порядок в родном МБУ "ГОСС", а именно на столь красивом и грандиозном сооружении как наш стадион "Заря", зимой на стоянку заехать не возможно было, наверное многие помнят маленькую синюю машинку похороненную там! Но партию ЛДПР что-то это не сильно заботило.
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костин29 апреля 2013 в 09:41
По стоянке согласен чистилась за зиму два раза.
Оправдываться не буду, но работу "ГОСС" корректней сравнивать с работой других спортивных учреждений города и области.
Футбольное поле стадиона заря (8000 м2) убиралось от снега всю зиму каждый день, если надо было то и ночью, сил на стоянку не оставалось.
Да и потом почувствуйте разницу между уборкой дворов за которую жители исправно платят "Славянке" и уборку стоянки стадиона за которую ни кто не платит!
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костин29 апреля 2013 в 09:41
повтор
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
madriganmadriganВладимир Костин29 апреля 2013 в 10:03
Так ведь и на Связистов, с людей деньги никто не собирает, за услуги которые не оказаваются нам Славянкой. Факты Владимир Владимирович нужно сначала проверять, что бы не вводить в заблуждение общественность
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костинmadrigan29 апреля 2013 в 12:59
Извините если ввел кого в заблуждение, но по тем квитанциям, что я видел по Победе 24 (обслуживает тоже "Славянка) обсуждаемые услуги включены.
ответная реплика

Просмотров: всего 3218