Названы сроки окончания строительства многофункционального комплекса на улице Генерала Шлыкова

18.04.2013 18:22 http://krasnoznamensk.com/news/5205/    Добавил: Александр Петухов


18 апреля начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области В.Е. Николаев и Руководитель администрации М.В. Сапунов посетили строящийся объект.

Возобновленное строительство многофункционального комплекса в Краснознаменске, которое ведется на улице Генерала Шлыкова, является одним из важных проектов городской администрации.

Более 10 лет этот объект находился в состоянии долгостроя. Но в 2012 году усилиями администрации было принято решение и изысканы возможности начать активное строительство здания.18 апреля строящийся объект посетил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области В.Е. Николаев.


Руководитель администрации М.В. Сапунов и представители строительной организации рассказали В.Е. Николаеву о ходе проводимых работ, показали помещения будущего комплекса.




Новое здание имеет 4 этажа, включая цокольный. На нижних этажах будут располагаться площади павильонов коммерческих организаций, в том числе сетевая аптека и продуктовый дисконт-магазин. Появление торговых объектов шаговой доступности внесет определенный вклад в развитие инфраструктуры 5-го микрорайона.

Верхний этаж комплекса будет полностью отдан для муниципальных нужд. Предполагается, что здесь будут размещены такие значимые для города службы как социальные, включая их областные подразделения.






В целом, начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области В.Е. Николаев положительно оценил динамику строительства многофункционального комплекса, окончание которого намечено на май-июнь 2013 года.


В беседе с В.Е. Николаевым, Руководитель администрации М.В. Сапунов поднял вопрос о проблемной ситуации с вводом в эксплуатацию нового пожарного депо на улице Строителей. Сроки открытия пожарного депо, имеющего особую важность для городского округа, затягиваются в силу ряда причин. М.В. Сапунов обратился к В.Е. Николаеву с просьбой оказать содействие в решении возникших трудностей.

Пресс-служба администрации


Компания: Администрация


загрузка карты...
Татьяна РоманенкоТатьяна Романенко18 апреля 2013 в 20:32
Все конечно хорошо, но цены на аренду чуть чуть меньше чем в звездном, также не досягаемы для местных предпринимателей. Вот и приходится местным брать все, что в подвалах.Мне вот интересно, а для социальных нужд этаж по какой цене сдается :)

ответная реплика
ИринаИрина18 апреля 2013 в 20:59
Лучше бы больницу приличную в городке построили...коробки возводим, деньговыкачки как грибы тут же... а позаботиться о людях, пребывающих в городок не судьба... а стационар возят за три-девять земель...и это статусный городок....Город давно нуждается в хорошем стационаре и пора бы об этом подумать...
ответная реплика
pastorpastorИрина19 апреля 2013 в 07:55
Занимайтесь спортом и больница не понадобится.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.compastor19 апреля 2013 в 10:14
Ага, ногу сломаешь — тоже будешь спортом заниматься? Само срастется да.
Или лет в 60 тоже будешь спортом заниматься (если доживешь)
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великайpastor19 апреля 2013 в 10:59
даже в спорте можно получить травму при которой необходимо будет врачебная помощь.
ответная реплика
ИринаИринаpastor19 апреля 2013 в 13:15
ОК... Занимаетесь вы спортом... медальки выигрываете... а завтра опа! и почечная колика... острое состояние, которое может приключиться с каждым, т.к. вода не родниковая у нас и пища не экологически чистая и от камней в почках никто не застрахован... состояние, которое требует срочной госпитализации...почку можно за сутки потерять... И как Вы думаете очень весело будет Вашим близким приезжать к Вам в Одинцово или Перхушково?
ответная реплика
Костя КасперКостя Каспер18 апреля 2013 в 21:40
Пятёрочка там будет. И это будет хорошей конкуренцией зажравшимся местным торгашам.
Больницу строить будут. Надо следить за новостями, а не поднимать панику по поводу и без.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнКостя Каспер18 апреля 2013 в 22:07
Когда и где будут строить больницу? Вроде слежу за новостями но конкретики пока не слышал.
ответная реплика
Костя КасперКостя КасперВикториус Гугенштайн18 апреля 2013 в 22:20
Вот тут все подробно рассказано: http://krasnoznamensk.com/zadachi.php?ELEMENT_ID=5184
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнКостя Каспер18 апреля 2013 в 22:42
А, так это не новость, а декларации...
Ходил я на это мероприятие, даже все подробно законспектировал.
Вот только ни одного срока там не прозвучало.
Еще из интересного.
Одним из первых пунктов "Целей и приоритетов" была задача развития и привлечения молодежи в спорт.
Цель отличная. Вот МГЕР соревнования организует, конкурсы спортивные, а старшие товарищи из СД санкционируют открытие новых поилен.
Так что слова с делом расходятся.
P.S.
Мероприятие называлось так "Первоочередные задачи развития городского округа Краснознаменск на 2013-2014 гг."
Что стационара ждать в 2014 году?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ИринаИринаКостя Каспер18 апреля 2013 в 23:40
Дневной стационар и нормальный круглосуточный стационар — 2 разные вещи... инфарктника в дневной стационар не поместишь, а о круглосуточной тут речь идёт только о хирургии и не более...а это простите есть и на скорой...Городу нужны ОТДЕЛЕНИЯ, а не стационары... Роддом (с отделением патологии беременности — как то ездить к родственникам за три-девять земель не айс, знаете ли!), наркологический стационар (а не пункт), полноценное терапевтическое отделение (а не дневной стационар с абы-помощью... куда вы повезёте человека с сильным отравлением? В дневной стационар? А ночью...помирает пусть?) ... Ситуация эта уже надоела порядком...Почему если нет места под строительство больницы позволено госпиталю принимать только военных, а гражданским заламывать цену в 3000 рублей в сутки (сродни хорошему пансионату на Кубани), либо тащить их в Одинцово или Перхушково? Либо если не успели, то на кладбище — его кстати у нас лучше всех оформили...
ответная реплика
ленивокот ленивокот Ирина19 апреля 2013 в 08:09
(а не дневной стационар с абы-помощью

так и в терапевт. отделении будет абы-помощь
кто работать-то там будет, сами подумайте
если сейчас даже из госпиталя более-менее нормальные врачи поуходили
ответная реплика
ИринаИриналенивокот 19 апреля 2013 в 13:02
Если бы хотели построить нормальный стационар, то и об условиях бы позаботились... а в госпитале врачам просто позорные условия создают...Одна зарплата на уровне уборщицы чего стоит... что уж говорить про весь этот военный геморрой, вокруг которого всех плясать заставляют... Армия ведёт себя в стиле "сам не гам и другому не дам"... Городская и детская поликлиники что-то работают и работают нормально...текучка конечно есть, но не такая как в 70 ПК и в госпитале... Если не могут нормально содержать — пусть городу отдают, пользы больше будет...и территорию не надо будет искать... просто привести всё в порядок... Это Вам советую подумать, чей у нас в городке госпиталь? И это при том, что уже можно сказать львиная доля граждан является гражданской составляющей...
ответная реплика
AFALINAAFALINAКостя Каспер18 апреля 2013 в 22:13
Будут, конечно... Наверное... " Музыкалку" тоже "строят" уже больше 10 лет((( А стационар уже даже не сегодня, вчера еще нужен был.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай19 апреля 2013 в 10:57
Администрации выгодно строить дома. С них можно откаты себе в карман положить, да и хатой лишней обзавестись на халявку. Вы думаете, что эти с администрации будут лежать в стационарах и больницах как мы ? Они будут с комфортом лежать, жрать досыта и ни в чем им не будут отказывать в частных клиниках. А на простых граждан, они уже как бы давно положили с прибором. в этом районе есть ДВА дикси магазина. Куда еще дисконт вкорячивать-то ? Складывается впечатление, что у наших управленцев вместо мозгов говно, а вместо головы жопа!
ответная реплика

Просмотров: всего 3878