Как вам замес под Жаворонским мостом ?

13.03.2013 12:13 krasnoznamensk.ru    Добавил: Анастасия


Я 20 машин в совокупности насчитала. 
6 машин - первая авария (уже за пешеходным переходом), 8 не доезжая пешеходного перехода, которые, видимо, уворачивались от первых шести, а под мостом еще три пары оттормаживавшихся.


метров через 500 еще пяток машин, но не так живописно 

1.jpg

2.jpg

3.jpg


загрузка карты...
ВадимВадим13 марта 2013 в 12:43
Солнышко и приход весны по календарю расслабили многих. Надеюсь все живы, а железки отремонтировать всегда можно.
ответная реплика
Юлия  КравцоваЮлия Кравцова13 марта 2013 в 13:09
Я за утро этот участок два раза проезжала, около 8:30 и после 12, во второй раз тоже аварии были и "скорые" стояли. Дай Бог, чтобы все живы были и здоровы. А происходит так не из-за погоды и не из-за дорог, а из-за идиотов, которые эти условия не учитывают и летят все такие "крутые" на "крутых" тачках. Верю, что есть опытные водители на хороших машинах, которые и в снег и в лед погонять могут, но основная масса на дорогах — офисный планктон без навыков экстремального вождения. Каждый думает: "Я крут, тачка моя крута, не зря я за нее всю зарплату в банк сдаю, и пошли все в ж...", и едет как ему вздумается и перестраивается где как и когда хочет, а на другой полосе едет мужичок на "классике" и любое нажатие тормоза из-за таких перестроений по такой дороге для него может стать последним. Люди, учитывайте не только свои возможности, смотрите по сторонам!!! Про джипы вообще молчу, такое ощущение, что сел на джип — стал быдлом, вообще никого на дороге ни во что не ставят. Уважать друг друга надо и аварий меньше станет. Удачи всем на дорогах!
ответная реплика
ыть ытьыть ытьЮлия Кравцова13 марта 2013 в 13:41
но основная масса на дорогах — офисный планктон без навыков экстремального вождения. Каждый думает: "Я крут, тачка моя крута, не зря я за нее всю зарплату в банк сдаю, и пошли все в ж...", и едет как ему вздумается и перестраивается где как и когда хочет

да не в этом дело. дело в том, за рулём стало очень много женщин. вы же сами понимаете, что это такое
ответная реплика
Юлия  КравцоваЮлия Кравцоваыть ыть13 марта 2013 в 14:05
Ой, смеюсь... Куплю регистратор и начну копить коллекцию заснятых ДТП, за несколько лет водительского стажа, увы и ах, больше видела мужчин-участников ДТП. Сегодня я, кстати, только представителей сильного пола у разбитых машин созерцала. Мы женщины, являемся мелкими "засранками", с парковкой у нас проблемки имеются, в пробках иногда расслабляемся — это же пустячки, уж простите нас за них, но на скорости мы более ответственны. И, вообще, мой инструктор по вождению говорит: "За рулем нет мужчин и женщин", за рулем есть водители!
ответная реплика
ыть ытьыть ытьЮлия Кравцова13 марта 2013 в 14:14
у вас скорее всего женщина-инструктор
или какой-то подкаблучник
ответная реплика
Юлия  КравцоваЮлия Кравцоваыть ыть13 марта 2013 в 14:31
А вы — яркий представитель рода мужского, преклоняюсь перед Вашим правом на собственное мнение и упорством до последнего отстаивать превосходство за рулем себе подобных! Желаю и в других ситуациях оставаться настоящим мужчиной. Чувствуя Вашу непоколебимость в данном вопросе, не буду рекламировать своего инструктора, у него и так работы много. Удачи Вам!
ответная реплика
AndreyAndreyЮлия Кравцова13 марта 2013 в 17:36
Вот именно от "мелких "засранок" пытающихся доказать всему миру, что они "круты" основная масса проблем, а так в принципе нормально дамы ездят, только сзади почти безошибочно определяется, что за рулем "мадам", манеры..)))
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев13 марта 2013 в 14:14
Знакомые сегодня по новой Риге ехали, 3 часа в пробке, в районе Красногорска 8 аварий насчитали, к тому же штук 5 на отрезке МКАДа в районе Красногорска. Так что до конца недели лучше ехать на общественном транспорте.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнВиталий Вышкварцев13 марта 2013 в 14:37
В Краснознаменске сел в автобус в 9-08 в Жаворонках был в 10-00.
ответная реплика
ыть ытьыть ытьВикториус Гугенштайн13 марта 2013 в 14:43
доехал за 15 минут на коммерческом рейсе
гармошка тупит, а коммерческий автобус шустро проскочил мимо этих горе-водятлов с их кредитометаллоломом
ответная реплика
ОльгаОльгаыть ыть13 марта 2013 в 15:56
Вы так круты обсуждать женщин-водителей за рулем, что ж вы тогда сами то ездите на автобусе, и обсуждаете как вы говорите «горе-водятлов с их кредитометаллоломом». «Настоящий мужчина, прямо ухххх...»!!! а ну да, на автобусе же круто, за 15 минут...
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comОльга13 марта 2013 в 17:49
Я езжу на машине и скажу, что хуже бабы за рулем, может быть только две бабы за рулем.
ответная реплика
ОльгаОльгаwaveliner.livejournal.com13 марта 2013 в 17:53
Ну вот только не нужно про всех говорить, мужики есть намного хуже. Прям обидно за всех женщин-водителей. Тормозят все!!
ответная реплика
Юлия  КравцоваЮлия Кравцоваwaveliner.livejournal.com14 марта 2013 в 10:21
Тошно прям от такой категоричности и хамства! Ваши мама, жена, дочь, сестра (кто у вас есть) они тоже "бабы"? Вы из какого колхоза? Вы несчастный человек, если на вашем пути только такие "бабы" встречаются. Либо вы настолько обделены женским вниманием, что в такой форме свою неудовлетворенность вымещаете?
ответная реплика
ЕкатеринаЕкатеринаЮлия Кравцова14 марта 2013 в 11:04
Юль, оставьте Вы их, ну что поделать, если они обиженные
Вы абсолютно правы, женщины на малых скоростях — кошмар, но "лётают" мужики, из-за них и аварии серьезные.
А вообще, за 2 года своего стажа и почти 40 тысяч пробега могу сказать, что мужчин-водятлов более, чем достаточно.
ответная реплика
ТатьянаТатьянаwaveliner.livejournal.com28 апреля 2013 в 16:33
Вы, по каким то своим субъективным ситуациям, просто стали женоненавистником! Аргументы приведите! Я, например, знаю много мужчин, которые отвратительно водят и мешают всем на дороге, а так же много женщин, которые вас легко сделают на своих Х6 и геликах! Всегда есть исключение из правила! Но женщину "за рулем" я тоже могу определить почти со 100%-ой вероятностью, основные говнопризнаки: не смотрят в зеркала никогда, особенно при перестроении, только в косметическое; сдохнут, но не уступят, что бы перестроиться в ее ряд; едут не в потоке авто, а как прибздит, но а парковка — это отдельная тема)
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин13 марта 2013 в 14:46
знал что будет и в 6 утра выехал из города
ответная реплика
I Can FlyI Can FlyНиколай Сапрыкин13 марта 2013 в 18:53
ну я выехал сегодня в 6.30 и спокойно проехал, тут как повезет
ответная реплика
Ирина Ирина 13 марта 2013 в 14:57
Ну как обычно — один без мозгов, а другие не ожидали
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev13 марта 2013 в 16:34
Когда наблюдал данную картину утром, не покидало чувство что нашлись товарищи которые уже на лете
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурBoldyrev14 марта 2013 в 10:41
Ой ой ой какие мы чувствительные)))) Леха ты прямо Вольф Мессинг. Ездил на выходных за летней резиной-будет в продаже с 28 марта(не скажу где-куплю потом скажу). Я и на лете и на лысом лете и на шипах и на липучке ездил зимой-в чем вопрос к вашему сведению до середины 90-х в нашей стране вообще не всем было знакомо понятие не лето ,абс,курсовая устойчивость и т.п. и что дальше??? Вся проблема в низкой культуре вождения и в отсутствии элементарных навыков вождения у ,как не прискорбно многих участников дорожного движения(шпилькой педальку насчупал водитель,музычку погромче, в одну руку сигарету в другую мобильник и поперли Москву покорять).Выпал снег-сядь ты на Рекс и поспи полчасика.Сам бомбил на Киевской после работы,хватит накатался и другим рекомендую.
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevАнатолий Бур14 марта 2013 в 12:10
Ну не знаю, у меня товарищ как-то разбил себе диск на трассе, запаска была на лете, поездил пару дней, поехал чинить диск с зимой, потому что на лете весьма не комфортно. Я не думаю что это супер глобальный план одурачивания народа Первые зимние шины были разработаны в 1933 году, и то что у нас их не использовали совсем не показатель их бесполезности.
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурBoldyrev14 марта 2013 в 13:17
Леха ты жжешь-пару дней!!!)))) А че не на докатке от мопеда))).Одно дело когда у тебя на одной оси одинаковый протектор а желательно на двух,а другое когда одно лысое колесо.Я и говорю -люди не знают ни ПДД ни правил эксплуатации вы тому пример.(Леха без обид это не твоя вина, все так и делают,пару дней поездят а решает как мы знаем все одна секунда).
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevАнатолий Бур14 марта 2013 в 14:08
Ну если честно у меня нет совершенно никакого желания проверять на дорогах общего пользоваться живучесть той теории, что летняя резина и зимой нормально справится со своими функциями. И я не совсем понимаю что не правильного в эксплуатации машины зимой с зимней резиной.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.com13 марта 2013 в 17:51
Но вообще я удивляюсь насколько люди бывают тупые. Ничему погода их не учит. Вот нет чтобы пересесть на электричку и нормально доехать до москвы нужно обязательно сесть в кредитомобиль и ушататься. Любители комфорта. Теперь наверное вены режут себе — придется на ОТ пересаживаться
ответная реплика
AndreyAndreywaveliner.livejournal.com13 марта 2013 в 19:51
А Вы наверно живете в пещере, спите на полу без одеяла не раздеваясь, моетесь раз в год, ходите босиком? Если нет, то вы тоже поганый любитель комфорта, не задумывались, что для многих авто не просто средство доставить пятую точку и пункта А в пункт Б, но и реальная необходимость для работы? не надо всех грести и злорадствовать, не красиво это.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comAndrey13 марта 2013 в 20:59
Узко мыслите, шаблонно. Человек не обезьяна и наделен природой логически мыслить и рассуждать.

99% людей, которые ездят в авто отвечают мне, что им западло ехать в общественном транспорте. Ни о какой необходимости речи нет.
Или вы реально считаете, что все те, что создают пробку утром в несколько десятков тысяч автомобилей реально нуждаются в необходимости ехать на личном авто?
ответная реплика
ыть ытьыть ытьAndrey13 марта 2013 в 21:19
уверен, что дело в банальном нищебродстве
большинство тех, кто в такую погоду отказывается пересесть в общественный транспорт, мыслят следующим образом: "да как же так, я страховку оплатил на год вперёд, ТО, залил вчера полный бак, у меня за машину денежки с каждым часом тикают, и вдруг должен буду ехать в электричке?!?!?! нет уж, буду использовать машину на 100%, и плевал я на погоду и безопасность, моя кровная копеечка, уже израсходованная. мне важнее"
ну и некоторые, как тут уже говорилось, выплачивают за свой металлолом кредит, что, опять же, увеличивает стоимость их металлолома в их же собственных глазах

поэтому фраеров этих губит не снег лёд и большой тормозной путь, а собственная ЖАДНОСТЬ и их ничтожное нищебродство и крохоборство
ответная реплика
AndreyAndreyыть ыть13 марта 2013 в 21:29
Ну не знаю, я каждый день садясь за руль меньше всего об этом думаю, и если есть возможность ни садиться только радуюсь, но на машине я сделаю (читай заработаю) в разы больше чем если буду перемещаться на общественном транспорте КЗ-Одинцово-Звенигород-Горки 10-Таганьково-Часцы-Кубинка-КЗ. и сколько я буду ездить по этому маршруту на ОТ? и я уверен достаточно много народа работает в таком режиме, и надо посочувствовать тем кто сел за руль в такую пагоду, а не злопыхать, радоваться что ктот разбился, не по человечески это и даже не по обезьяньи.
ответная реплика
ыть ытьыть ытьAndrey13 марта 2013 в 22:13
подавляющее большинство тех, кто за рулём новеньких иномарок пилят, сидят весь день в офисе, не отрывая попы от стула
ну разве что в столовую сходить, или в переговорную выйти с гостями потолковать

тем, кто работает на машине в такую погоду, можно посочувствовать, конечно
ответная реплика
Юлия  КравцоваЮлия Кравцоваыть ыть14 марта 2013 в 10:33
Такого бреда я ещё не слышала!!! Рассмешили! Это весна так воспаляет Ваш мозг? Или же вы просто переиначили на манер автолюбителей свои размышления, которые скорее всего выглядят примерно так: "На работу ехать обязательно надо, даже если у меня грипп начинается, я ведь за зимние штаны целую тысячу рублей от души оторвал — надо носить куда-то, а то вдруг потом от голода распухну и не влезу, а еще проездной на месяц вперед оплатил, поездки сгорят." Ха! И еще, что за термин такой — "нищебродство", это вы так "ласково" всех малообеспеченных жителей нашей необъятной страны зовете? Тяжело, конечно, в -20 с остановки наблюдать мимо проезжающих в тепле и комфорте, но вы лучше порадуйтесь за них, и за себя заодно, что ручки-ножки на месте, что солнышко взошло. Не завидуйте — это грех! И никогда не поверю, что если завтра у вас появится возможность ездить на личном авто, вы от неё откажетесь.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comЮлия Кравцова14 марта 2013 в 11:12
Баби такие баби
ответная реплика
I Can FlyI Can Fly13 марта 2013 в 18:55
музон в ролике классный. очень в тему.
как будто автор ролика покоряет очередную высоту)
ответная реплика
РедакцияРедакция13 марта 2013 в 22:04
ответная реплика
РедакцияРедакция13 марта 2013 в 22:04
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий Бур14 марта 2013 в 11:01
Вся проблема в низкой культуре вождения и в отсутствии элементарных навыков вождения у ,как не прискорбно многих участников дорожного движения(шпилькой педальку насчупал водитель,музычку погромче, в одну руку сигарету в другую мобильник и поперли Москву покорять).Всем известный дядя Семен из ГИБДД МРЭО Власиха,перестал карточки выдавать на коммерческой основе после того как сам достал из искореженного метала своего клиента.А то что папа КАСКО в салоне оплатил не значит что теперь мы ни чего не боимся и можем все себе позволить.Не все так плохо было в 90-е ,въехал в кого нибудь-сразу с лету мантировкой по лобовухе получил и в нос, расписку написал и больше не лихачешь. Сколько раз на дальняк по зиме ездил и не раз настигал лихачей в позиции вверх тормашками.Ну тут учить нечего как гласит пословица дурака могила исправит. Выпал снег-есть возможность сядь ты на Рекс и поспи полчасика,я понимаю если работа на колесах — так эти люди шибко не гоняют,у них штрафы по служебным авто на адрес работодателя приходят.Сам бомбил на Киевской после работы,хватит накатался и другим рекомендую.
ответная реплика
АлександрАлександр14 марта 2013 в 11:29
не по теме но про авто )

ответная реплика
BoldyrevBoldyrev14 марта 2013 в 12:16
Все эти рассуждения насчет того что ОТ лучше при жизни в области совершенно бестолковы. Не знаю ни 1 человека в нашем городе который МОГ БЫ ПОЗВОЛИТЬ себе машину, но при этом ее у него не было. У меня знакомый, до 28 лет ездил на ОТ на работу, появилась возможность купить машину, купил машину и радуется жизни теперь.
ответная реплика
ВадимВадим14 марта 2013 в 16:11
Каждый сам решает, как ему удобнее. Мне, к примеру, проще, быстрее, радостнее и без нервотрепки ездить на работу на ОТ, хотя автомобиль в собственности есть. Что бы без пробок приехать на работу в центр Москвы на машине, нужно выезжать из нашего города от 6.00 до 6.30, а так проснулся в 7.00, добрался до Голицыно, купил газетку, сел в электричку и пусть голова у машиниста болит как ехать)))), так же и обратно. Правда услугами метрополитена я не пользуюсь, работа недалеко от Белорусского вокзала. Надеюсь у нормальных людей со здравым смыслом все в порядке и многие наши земляки)) ездят на авто потому что это действительно им необходимо и без автомобиля никак.
ответная реплика
СергейСергей14 марта 2013 в 18:32
Всем доброго пути, ни гвоздя и ни жезла!

Дорога с утра 13.03.2013 была скользская, не то слово.
Но никто не обратил внимание, что дорога НЕ БЫЛА почищена и НЕ БЫЛА обработана реагентами или хотя бы посыпана песком. Дорожные службы как бы ни при чем.
А ведь в первую очередь именно из-за их бездействия произошли эти аварии, а потом уже возможная неопытность водителей, возможное превышение скорости.
Кстати, знаков, ограничивающих скорость на скользской дороге нет. Т.е. формально водители на 90 км/час были правы. Хотя я сам проехал этот участок на 70-75 км/ч. Может поэтому успел оттормозиться ( при этом АБС сработало) А на скорости 90 и выше было еать опасно, машинку слега водило — так как ледокс, плюс был сильный порывистый боковой ветер слева.
ответная реплика

Просмотров: всего 9178