Выход из 442 автобуса

13.03.2013 11:41 KrasOtkrTv    Добавил: Александр



1.jpg

2.jpg


загрузка карты...
antitopantitop13 марта 2013 в 11:48
В городе очень мало таджиков чтобы помахать лопатой [sarkazm]
ответная реплика
татьянататьянаantitop13 марта 2013 в 21:16
если их не заставляют махать они и не будут махать .Кто в отличии от меня владеет компом хорошо могут отправить это фото в гл .упр.гос.адм-технического надзора моск.обл.Терр.упр-е 4 , терр.отдел 28 ул молодежная 18 г.Одинцово или на to28_1_gatn@mail.ru приезжают штрафут И остальные ледяные безобразия им можно посылать , я писала обычное письмо о льде около бывшей Виктории оштрафовали убрали и ответили мне
ответная реплика
noisenoise13 марта 2013 в 11:51
Зато для каена место нашлось.
ответная реплика
SaddamSaddam13 марта 2013 в 11:55
Дело не в таджиках, а во владельцах металлических четырехколесных ведер, почему-то считающих данную остановку местом для парковки.
Не иначе тяга покушать рыбу с гельминтами, перебарывает страх получить штраф за парковку на автобусной остановке.
ответная реплика
АлександрАлександрSaddam13 марта 2013 в 12:03
Безнаказанность порождает беззаконие.
ответная реплика
Angry BirdsAngry BirdsSaddam13 марта 2013 в 13:00
Согласен дело не в таджиках, просто кому то стали платить большие деньги, это я про военных, вот они и по накупали авто хлам или их родственники. Надо понизить им зарплату раза в три. А так это будет вечное противостояние тех у кого есть машина и тех у кого ее нет. Согласен надо наводить в городе порядок, штрафовать владельцев машин за нарушение правил ПДД. Но в тоже время, для полного порядка, штрафовать тех у кого нет машины. Вы спросите за что? За то что улицу переходят в не положенном месте, за то что после употребления спиртных напитков появляются на улицах города (даже после употребления одной бутылки пива), за то что оставляют мусорные пакеты возле подъезда и продолжать можно много. И это не маленькие нарушения потому что этим самым подается пример детям, а за это надо карать строгим образом. Заодно и бюджет пополниться.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comAngry Birds13 марта 2013 в 17:52
Надо штрафовать администрацию и все МУПы за то, что не выполняют свою работу
ответная реплика
stilstil13 марта 2013 в 12:14
мда... аж страшно стало — штраф за неправильную парковку жуткая весч наверное...
ответная реплика
PыbaKPыbaKstil13 марта 2013 в 12:22
Если каждый день собирать — жуть еще какая
и бюджет КЗ вырастет ого го
паковаться то не где
ответная реплика
Гражданин городаГражданин городаPыbaK13 марта 2013 в 13:33
Бюджет пополниться не КЗ, а федеральный.
ответная реплика
ыть ытьыть ытьГражданин города13 марта 2013 в 14:50
штрафы за парковку идут в местный бюджет
вызывая полицию штрафовать газонопарковщика вы улучшаете благосостояние города!
ответная реплика
Гражданин городаГражданин городаыть ыть13 марта 2013 в 17:08
п.1 ст. 46 Бюжетного кодекса РФ: "1. Суммы денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации подлежат зачислению в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в следующем порядке:.....
6.2) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения — в бюджеты субъектов Российской Федерации по нормативу 100 процентов". Штрафы идут не в местный бюджет, а в бюджет Московской области, к сожалению.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов13 марта 2013 в 12:39
Это ещё два парня нормально прошли мимо машин. Я позавчера в 16:20 выходил на этой остановке, народу выходило много и среди них была бабушка. Образовалась пробка на выход.
У меня было два варианта: либо ехать до следующей остановки, либо скатываться под колёса автобуса.
ответная реплика
Александра СмирноваАлександра СмирноваАлександр Петухов13 марта 2013 в 16:55
А варианта помочь пожилой женщине на нашлось — вот мужики пошли! сразу видно, что в администрации работаете! Много слов, а дела никакого.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comАлександра Смирнова13 марта 2013 в 17:53
в ЛДПР все такие. Говорить мастера, а дел — ноль.
ответная реплика
NITRONITRO13 марта 2013 в 16:06
Возьмите гвоздик и пройдитесь разок и желание ставить пропадет, или зеркальце сверните. Второй вопрос к владельцам квадрата, где гостевая парковка?
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comNITRO13 марта 2013 в 20:16
а не боишься, что тебе этот гвоздь в очко потом затолкают? Не надо Рэмбо строить из себя только.
Решение должно быть в правовом поле. А то так иначе реально можно после гвоздика на больничной койке оказаться
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
NITRONITROwaveliner.livejournal.com14 марта 2013 в 01:15
Не боюсь, в правовом говорите а эти упыри там в правовом машины паркуют. А те что на краснознаменной паркуют так что вынужден выезжать на встречку это в правовом, Сотрудники имеют право тормознуть всех то там проезжает и штрафовать. А на победе паркуют в правовом, а в упор к подъезду что с коляской не выйти и это всё в правовом??
У меня всегда с собой ключик, если я буду идти по пешеходной дорожке и какой нибудь умник решит поехать там я его выставлю чтоб процарапать машину.
ответная реплика
Julik ,,Julik ,,NITRO26 марта 2013 в 19:49
во народный мститель !!! у тебя небось машины нет ?? а то я бы посмотрела как бы тебе гвоздиком порисовали !!!
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev13 марта 2013 в 16:42
Раз в неделю в течении пары месяцев если штрафовать каждого кто будет ставить туда машину, то через 2 месяца автобус будет спокойно сажать и высаживать пассажиров, такая же ситуация около поворота на строители, около боулинга.
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурBoldyrev14 марта 2013 в 12:12
Леха ты меня очень радуешь ,за последнюю неделю уже две умные мысли. Респект и уважуха!!!
А летом данную остановку используют в качестве парковки клиенты суши бара Квадрат. Директор Аветисян и его приближенные джигиты там и паркуются.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.com13 марта 2013 в 17:55
Город-сказка!
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух13 марта 2013 в 23:19
Nitro так смело пишете про гвоздики. Вы че тут совсем охренели. Какие на хрен гвоздики. Давайте начните призывать не правильным пешеходам ноги ломать. Боже какая тупость. Собралась кучка дебилов . Противно заходить на сайт. Что не тема один обсер. Такое ощущени что пишут Малолетки 16 летние.
ответная реплика
noisenoiseБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 08:22
Согласен, в вашем посте сразу чувствуется мысль разумной и взрослой женщины. Не то, что собравшиеся тут дебильные малолетки.
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 09:48
Есть закон! Царапая и ломая зеркала вы поступаете точно также как те, кто поставил свою машину в неположенном месте.Вызывайте полицию покажите свою гражданскую позицию. Времени нет? А так, вы такое же быдло! Гвозди и прочее — это хулиганка, Он же нарушил- ну а почему бы и мне не похулиганить так чем вы отличаетесь от быдло- парковщиков? Вот пока у нас так рассуждают зуб- за зуб, глаз-за глаз жить хорошо мы не будем! Ко Всем собачникам наверно надо ходить и под двери с---ть, ведь их собачки зас---ли весь город.

ответная реплика
Julik ,,Julik ,,Большой У-у-ух26 марта 2013 в 19:51
полность согластна !!! )))
ответная реплика
NITRONITRO14 марта 2013 в 10:13
И что вызову я полицию, во первых — задолбаюсь ждать, во вторых — полицией их не напугаешь. Ну штрафанули раз ну и по... он завтра туда же препаркуется, а вот когда он тысяч 20 вылажет за покраску вот тогда он поймет что лучьше платить за парковку на стоянке и спать спокойно. И не надо кричать что у нас нет парковок, есть и стоят полупустые. Я хоть и незаконным методом но пытаюсь вразумить, Вы свою гражданскую позицию засунули похоже глубоко и на всегда. А про собак сколько с..т и ср.т наши "многоуважаемые" горожани в подъездах, за мусорками и тд.и тп. и миллиону собак не нагадить.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРNITRO14 марта 2013 в 10:52
NITRO, мой Вам искренний респект!!! Я тоже считаю, что нужно некоторых зарвавшихся уродов наказывать. Как с машинами, так и с собаками. Если закон в данном случае бессилен- почему бы не поступить по совести? И ничего в этом страшного нет! Мы же никого не убиваем и не калечим! Почему бы гвоздиком не дать понять автопридурку, что он не прав? Или ленивому собачнику, чья шавка весь двор уделывает каждый день, под дверь что-нить не положить? Или свиньям, которые мусор во дворах бросают, дверь или машину г...ном не измазать? Я считаю, что это справедливо было бы! Ибо данные проблемы тоже требуют какого-то решения! Кстати, живу на Связистах, и видел на днях припаркованную прямо у подъезда грузовую Газель. А на боковых стёклах у неё наклеены листы формата А4 с надписью: "Я паркуюсь как м...дак". Жаль, торопился и не успел заснять. Считаю, что подобная практика должна войти в норму. Ещё раз спасибо Вам!
ответная реплика
NITRONITROКОМИССАР14 марта 2013 в 11:28
Про собак я свами не соглашусь вот в каком аспекте, для выгула собак была одна площадка в старом городке, почему бы собаке не справить свои нужды на газоне. Другое дело когда собаки гадят в подъездах, лифтах или на детских площадках. У меня тоже есть собака, когда я выхожу с ней гулять я её несу на руках до газона. Только там она ходит в туалет. А на счёт газелей и им подобных грузовичьков во дворах есть идея и вот я думаю как бы её донести до нашего руководства города. Посмотрите сколько их паркуется во дворах, а ведь они кому то нужны для работы, так пусть паркуют на стоянки свои рабочие машины я постоянно вижу газели 5-7 штук около своего и близ лежащих домов. Убрать их, убрать подснежников, и 15 машиномест освободиться. То есть на 15 машин меньше будет парковаться на газоне, дороге, пешеходных дорожках. Я вокруг своего дома насчитал 11 таких машин.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ВадимВадимNITRO14 марта 2013 в 12:09
Надеюсь, Вы убираете последствия похода Вашей собачки в туалет на газон? Очень противно видеть как автомобили на газоне так и результаты выгула домашних питомцев))
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурКОМИССАР14 марта 2013 в 12:02
Я думаю не наказывать надо а воспитывать,накажи дурака он и не поймет за что...Призываю не опускаться до совершения административных правонарушений,у нас же свободное демократическое общество предполагающее главенство закона и равенства всех перед ним.И не какой он не бессильный — просто напросто его строгость и парой бессмысленность компенсируется необязательностью его исполнения. Зачем вам гвозди-вдруг народная дружина вас за одно место поймает с поличным. Напротив этого японского чуда цвета сильвер находится здание городской аптеки где абсолютно легально вам отпустят настойку валерианы которую вы так же легально без нарушения лако-красочного покрытия можете распылить в атмосфере в непосредственной близости от решетки радиатора-рекомендую заняться этим вопросом после прохождения циклона,когда солнышко пригреет и запоют песни городские представители семейства кошачьих. Рецепт с гарантией в пол.года — когда наш автолюбитель в мае провернет ключ зажигания его накроет стойкий аромат который моментально окутает салон и будет держаться до следующих холодов. А вообще обсуждением данного вопроса мы занимались в другой теме с аналогичной ситуацией фигурантом которой являлся Ауди с номерами BU,данный вопрос должен лежать в правовом поле и решением его должна озадачиться администрация города совместно с полицией и коммунальщиками. Прошел снегоуборщик по городу,сразу должна быть реакция со стороны руководства коммунальных служб-почему ГСМ израсходованы а не убрано-потому что припаркованный автотранспорт препятствовал уборке-реакция-доклад руководителю администрации на совещании-реакция-решить вопрос-подключаем правоохранителей,по мимо всего прочего руководители администрации города регулярно размещают информацию о том что на выходных совершают объезд владений с целью лично ознакомится с ситуацией-значит все знают и видят.А по факту ситуация не меняется, озлобленное население уже на антресоли за гвоздиками лезет.А летом данную остановку используют в качестве парковки клиенты суши бара Квадрат. Директор Аветисян и его приближенные джигиты там и паркуются как на личной парковке.(((Выражаю глубокую надежду что по прошествии 3-х подобных зим городские власти уже сделали вывод что данная ситуация носит постоянный характер и из года в год усугубляется и в летний период найдут решение данной проблемы разработав дорожную карту.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Angry BirdsAngry BirdsАнатолий Бур14 марта 2013 в 12:52
а еще летом на этой остановке, как в прочем и на остальных, подрастающая поросль тех самых военных по ночам употребляет пивко и тут же устраивает отхожее место. Может их тоже гвоздиком или "перышком" попробуете?
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРАнатолий Бур14 марта 2013 в 15:29
Анатолий, в данном случае никакое правовое поле не действует. И Ваше "должны"- это нисколько не аргумент. А дурака, прежде чем наказывать, надо предупредить. Сначала вежливо. Потом невежливо. А потом наказать. И всё он прекрасно поймёт.))
ответная реплика
Angry BirdsAngry BirdsКОМИССАР14 марта 2013 в 12:47
Хочу уточнить: зарвавшиеся уроды, как вы их назвали, это Вояки — бывшие или настоящие без разницы. Вы предложите еще погнать всех военных поганой метлой из города. Слабо. Так как военные это градообразующее предприятие города и большинство его жителей, то претензии только к ним, им как раз сильно зарплаты подняли, вот и покупают автомобили (или по вашему кредитопомойки, автохлам).
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРAngry Birds14 марта 2013 в 15:22
А Вам не кажется, что тут только лишь Вы имеете что-то против военных. Причём сами-то явно не служили. И не надо завидовать их зарплатам: наконец-то военные при их режиме работы стали жить достойно. И как правило, зарвавшиеся уроды- это не военные, а сынки богатых родителей, которые им всё позволяли и вовремя по рукам не били. И они, как правило, к армии никакого отношения не имеют: либо откупленные, либо дефективные.
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 12:59
Nitro-значит машину нельзя на газон, а собачку можно? Однобоко мыслите.
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАРБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 15:25
Татьяна, я с Вами соглашусь. Зимой на покрытых снегом газонах результаты жизнедеятельности собачек особенно хорошо видны. Так сказать, создают очаровательнейший пейзаж...)))
ответная реплика
NITRONITROБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 16:15
ни какой однобокости. в одном случае органика которая впиталась и не видно, в другом газвороченный газон после чего остаеться только месево грязи. машину припарковать есть где а собак кроме как на газоне не где. и как я уже говорил наши горожани больше гадят чем все собаки вместе взятые.
ответная реплика
waveliner.livejournal.comwaveliner.livejournal.comNITRO14 марта 2013 в 18:26
Впиталась, да? Снег растает — смотри не вляпайся )
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 19:18
Как это негде? А лесок за ПТУ или У кладбища? За новым озером лесок опять же! Я же хожу со строителей в гараж на Шлыкова, вы же обвиняете автовладельцев ,что мы жопы отъели нам лень ходить, так у вас видимо тоже проблемы с пятой точкой, лихо выбежали на детскую площадку или на газончик, и обратно нырь по хаткам. У вас наверно детей нет. Они- дети — гуляют не только на площадках, они и по газонам бегают. Так что собачку под мышку и бегом в лесок! Собачья Органика- как вы выражаетесь не разлагается много-много лет. И по мимо этого может быть источником различных инфекций. Дети — особенно маленькие- очень часто тянут руки в рот.
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 19:33
Так для размышления: фекалии мясоедных хищников, в том числе и собак, слишком «ядреные», процесс разложения в них происходит очень медленно. Если обильно, как коровьим навозом, сдобрить ими землю, растения сгорят. Теоретически ими можно было бы воспользоваться, но применять надо было бы в гомеопатических дозах.
Так что пользы от собачьих «мин» – никакой. А вот вред очевиден. «Собачьи экскременты являются разносчиками глистов и очень опасного заболевания – токсокароза, – Эта болезнь может проявиться в виде сильнейшей аллергии, легочных заболеваний, поражений печени и глаз. Причем если вовремя не диагностировать это заболевание, дело даже может дойти до инвалидности». А хапнуть его можно не только пожевав мину. Мина высыхает ее разносит ветер и мы вдыхаем всю эту гадость просто гуляя по парку.
Вот как видно из выше сказанного травка гибнет не только под колесами машин!
ответная реплика
fotograf1974fotograf197416 июня 2013 в 11:24
Татьянушка, Вы говорите полную глупость с точки зрения биологии и химии! Советую изучить состав кала млекопитающих. Это отнюдь не полимеры, которые не разлагаются годами и даже не кислота. чтобы прожигать корни растений:) Люблю наблюдать за такими уверенными в себе людьми, даже не предоставляющими аргументы и факты в подтверждение своих слов.
А вот грязь после дождя (да и не после) от машин, масло, бензин точно уничтожают корни растений! А также кошение травы до корней постоянно.
И, кстати, я бы посмотрел, что скажут владельцы собак, которых отшвырнут от "газонов", когда там продолжат серить бездомные собаки, бездомные и "домные" кошки, а также пстички-голубки-вороны, у которых действительно едкое гуно.
И я имею право это говорить, т.к. ни разу за 5 лет не оставлял какахи даже в лесу, всегда собирал и свои и даже чужие, чтобы не вляпаться! И уже несколько лет пытаюсь народ научить, как легко собрать какашки, но пока тщетно. Но я имею право посылать таких, как Вы, сыплющих неаргументированными словами, а также жаловаться на "машинистов", серющих людей и детей (на той же детской площадке)!
Отредактировано 5 раз
ответная реплика
fotograf1974fotograf197416 июня 2013 в 12:01
Ещё раз показываю! Всем исполнять!
Отредактировано 2 раза
ответная реплика

Просмотров: всего 4588