Новое отделение Сбербанка соблюдает традиции

11.03.2013 21:19 vk.com/vkrasnoznamenske    Добавил: Редакция


Сбербанк в ТЦ Звездный.12-20.на вопрос почему работает только одно окошко,получила ответ что все на больничном.
Интересно чем же занят остальной персонал в составе как минимум еще двух человек,которых я видела собственными глазами??!




Компания: Сбербанк №9040/01610


загрузка карты...
Анатолий БурАнатолий Бур11 марта 2013 в 22:38
Я предвкушаю как сейчас начнут поливать грязью сотрудников Сбербанка. Прежде чем забурлит волна негатива в адрес молодых девушек,которые тоже являются чьими то дочерьми и женами,а ко всему прочему такие же люди как и мы ,которые тоже хотят видеть семью,детей,дом-хоть иногда,хочу сказать чтобы каждый кляюзник ответил себе на вопрос прежде чем какие то гадости писать — готов ли он по 14-17 часов в день давить довольную лыбу ,и проглатывать оскорбления в свой адрес от неиствующей толпы за 15 тыс.рублей в месяц и нести при этом полную материальную ответственность. Это в налоговой могут или ПФР деньги пульнуть на невыясненные поступления и ничего особенного,а в Сбере все только из своего кармана-понравилось бы вам дорогие злопыхатели если бы вашему ребенку кредит на погашение недостачи выписали эдак на пол миллиона ,лет так на десять? Отвечая на ваш вопрос чем заняты другие-есть еще по мимо операциониста администратор у которого свои функции и кассир у которого другой функционал и они вас скопом по должностной инструкции обслуживать не обязаны.Кому не нравится или мозгов не хватает пользоваться терминалами самообслуживания — велком ту Почта России ,там и сравните качество и скорость обслуживания.
ответная реплика
antitopantitopАнатолий Бур11 марта 2013 в 22:59
"Кто на что учился"

Судьба кассиров в Ашане еще плачевней, поговорим об этом ?
ответная реплика
ыть ытьыть ытьantitop11 марта 2013 в 23:39
как говорится, "не родись таджиком"
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий Бур11 марта 2013 в 23:03
О гляньте-ка ,две макушки у терминалов ,остальные нахохлив брови терпеливо проедают пластиковую перегородку своим взором наполненным глубокими размышлениями. Кто то даже дремает-чем не сервис ,выспался и с новыми силами ,сметать просрочку в Виктории)))
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ыть ытьыть ытьАнатолий Бур11 марта 2013 в 23:45
а затем- в лэтуаль за серьгами, которые муп всуновцы испоганили?
ответная реплика
socratbsgsocratbsgАнатолий Бур11 марта 2013 в 23:09
Грязью их поливать вряд ли кто то станет за то,что там образовалась очередь,не их это вина.Другой вопрос: почему Сбер вкладывая астрономические суммы в ребрендинг, не удосужился подумать об улучшении качества обслуживания, в конце концов, можно было и перекинуть на пару дней пару сотрудников из другого отделения в ТРЦ,если там все болеют...а Вы Анатолий,часом не сотрудник Сбера?
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий Бур11 марта 2013 в 23:19
В ребрейдинг была запущена 20 млрд.-такой организации это только логотип сменить и рекламму запустить с Афродитой. Откуда запускать ? С Одинцовской Молодежной 25? Сами сходите посмотрите-там тоже все болеют-подорвана имунная система после зимы и бесконечной нерватрепки)))А кто нибудь еще удосужился? Все министерства и ведомства по вашему эффективно расходуют денежные средства выделенные из гос.бюджета на развитие и модернизацию? Нет не из Сбера и не из общества по защите прав потребителей и не из коллегии адвокатов и не из законодательного собрания...
ответная реплика
socratbsgsocratbsgАнатолий Бур11 марта 2013 в 23:44
Может теперь ответите еще на один вопрос: На кой хрен менять и так всеми узнаваемый логотип "монополиста" (причем логотип почти не изменился, а пришлось переделывать все рекламные объявления из — за этого) среди оказания банковских услуг населению нашей необъятной и запускать рекламу, если можно было эти деньги вложить в улучшение качества обслуживания! Хотя вопрос этот,скорее риторический....
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий Бурsocratbsg12 марта 2013 в 16:27
Для кого риторический ,а для кого очевидный)))Отвечаю-когда голыдьба дорвалась до денег (в период с 1999 г.-когда уже что могли поделили,чтобы кое кто не тяфкал кинули кусок на подножный корм,кому то полосатую палку ,кому то именной штамп и печать) вот там и началося...для справки посмотрите выпуски новостей за предыдущие 10 лет,в отношении крупных хищений бюджетных средств (или как их в "лайт" формате называют — нецелевое использование) фигурирут миллионы,в анонсах последних двух лет миллиарды-стотья же одна и та же по собственному желанию...Ответ на вопрос :"На кой хрен менять и так всеми узнаваемый логотип "монополиста" (причем логотип почти не изменился, а пришлось переделывать все рекламные объявления из — за этого) среди оказания банковских услуг населению нашей необъятной и запускать рекламу, если можно было эти деньги вложить в улучшение качества обслуживания!"-не на хрен а на 20 млрд.)))
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevАнатолий Бур12 марта 2013 в 19:48
За 2012 год, сотни крупных мировых компаний сделали ребрендинг логотипов и фирменного стиля. Далеко ходить не надо, например Бон Аква изменила логотив, Ягуар, Ростехнологии которые стали Ростехом. Ребрендинг проводится для изменения бренда в целом, может включать множество этапов. Вы тут пишите про 20ти миллиардную смену логотипа, в эту стоимость входит ребрендинг всех 20.000 отделений банка, смена цветов, слоганов и всего прочего. В том числе и реклама. И про монополизацию говорить очень глупо.
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурBoldyrev14 марта 2013 в 10:18
Все верно,Алексей,логотип за 20 млрд.-это сарказм.Конечно это комплекс мер связанный с переходом на новое ПО,полная смена команды управленцев,изменение внешнего облика,открытие новых офисов-будущего(не так как в стране Советов — построили лишь бы построить,а с учетом особенностей конкретного района обслуживания) ,стратегические инвестиции(ПРИОБРЕТЕНИИ КОМПАНИИ ТРОЙКА-ДИАЛОГ и много чего еще).
ответная реплика
ЛёхаЛёха11 марта 2013 в 23:27
У сбера неплохой Онлайн банкинг
жаль не все об этом знают — отсюда и очереди.
ответная реплика
ыть ытьыть ытьЛёха11 марта 2013 в 23:38
да, да, конечно! пенсионеры на фото явно воспользовались бы банкингом
ответная реплика
ыть ытьыть ыть11 марта 2013 в 23:37
наслышан об этой очереди

будем честны, сбербанк — шлак
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevыть ыть12 марта 2013 в 19:36
Сбербанк находится на 33 месте самых крупных банков Европы по капитализации, да, действительно шлак.
ответная реплика
olevarolevar11 марта 2013 в 23:56
В Сбере из-за драконовских реформ Грефа жуткая нервотрепка и текучка кадров. Из персонала выжимают последние соки. Зарплаты низкие. А подмосковное (Среднерусское) отделение банка — одно из самых гнойно-застойных в самом Сбере.
Не знаю, кому больше сочувствовать, клиентам или линейному персоналу, а Греф — лощеная гнида.
ответная реплика
РабочийРабочий12 марта 2013 в 09:19
Что-то Виктора Гюго не видать с обвинениями в адрес Администрации за то, что очереди в Сбербанке
ответная реплика
Angry BirdsAngry Birds12 марта 2013 в 09:22
Если так плохо работать в Сбербанке, зарплата маленькая, за чем туда идти работать? От безысходности? Не поверю. Работы сейчас много, особенно в столице. Есть форумы работников Сбербанка, там работники описывают все "прелести" работы. Так почему же туда идут работать? У нас в городе на рынке продавцу больше платят.
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурAngry Birds12 марта 2013 в 19:14
А в медицинские учреждения ,полицию и армию и другие бюджетные учреждения зачем? Призвание наверное-ну, тут вы меня поправите полиция и армия не тот случай да и по тв говорят что учителя по 40 тыс. получают,просто что касаемо силовых ведомств до кое кого дошло ,что если их не кормить то танков на Урале еще достаточно чтобы до Москвы маршем дойти,а во всех иных сферах все тоже самое. инспектор РОСФИННАДЗОРа 17 тыс.,а теперь вопрос о целевом использовании средств — итак насколько эфективно используются бюджетные средства если проверяющая инстанция сидит на окладе 17 тыс.руб.,а целевое финансирование организации которую от проверяет исчесляется десятками миллионов??????????????????????????????????????????????????1 минута на размышление...
ответная реплика
386dx386dx12 марта 2013 в 09:48
все такие прям банкиры и управленцы, все прям знают кто чем должен заниматься в отделении нехер ходить по банкам в выходные дни в час пик, сами же как бараны лезут,очередь создают, а потом стонут, в любом банке тоже самое было бы, будь он таким же популярным как сбер!
ответная реплика
екатерина рудаковаекатерина рудакова12 марта 2013 в 10:36
у меня нет претензий к девушкам,работающим с Сбербанке!скорее это вопрос к выше стоящим работникам!(я автор фото)
ответная реплика
386dx386dxекатерина рудакова12 марта 2013 в 12:40
а как вышестоящие узнают о положении дел в Краснознаменском отделении сбера? На форуме прочитают?
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev386dx12 марта 2013 в 19:38
кстати вы не поверите, есть такой портал, Банки.ру, там можно жаловаться банку на отделения, сотрудников и ситуации. На эти ситуации отвечают люди которые способны принять меры. И вопросы правда решаются. Можно смело туда писать с описанием проблемы. Наличие такой очереди это значит что в данном конкретном отделении совершенно не грамотное руководство.
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий БурBoldyrev14 марта 2013 в 13:49
Зато ты грамотный)))) ПССССС)))) Ну писани на банки.ру и ответ опубликуй здесь же .С 2009 года по отделения города Москва специально обученные люди с секундомерами у операционных окон стояли и щоооо-меньше очереди?????Что ты вобще знаешь о руководстве??? Ты что топом в транснациональной корпорации работал???Если Московский регион ежегодно прирастает бешеными темпами за счет миграции из других а число офисов не растет пропорционально то вот вам и очереди...Байконур переехал к нам ,сколько новых офисов Сбер открыл???Вот Фонд-сервис банк открыл 3 что же такой знакомый и любимый банк для жителей Байконура не пользуется популярностью среди населения,почему в хороший магазин всегда очередь а в не очень не очень????????????
ответная реплика
екатерина рудаковаекатерина рудакова12 марта 2013 в 14:04
нет!лучше нифига не делать!сидеть в инете и умничать.
ответная реплика
Angry BirdsAngry Birdsекатерина рудакова12 марта 2013 в 16:21
нет лучше в Комментариях сидеть и на всех и всё ругаться и плакаться. Не пробовали руководству Сбербанка пожаловаться включая господина Грефа? В конечном счете если нарушили ваши права подать в суд и судиться в плоть до Европейского суда. А после того как решите эту проблему похвалиться об этом в комментариях, и мы за вас очень искренне порадуемся.
ответная реплика
екатерина рудаковаекатерина рудакова12 марта 2013 в 14:07
и не надо меня учить когда мне в банк ходить!!!высказывайтесь по делу,пожалуйста,а не отпускайте колкости!
ответная реплика
AndreyAndrey12 марта 2013 в 16:23
Раз стоят значит надо, или время есть свободное, или..., мне если не надо я в очередь никогда не встану, на завтра перенести посещение можно всегда, или на послезавтра, сколько раз был в том отделении никогда особо очередей не видел, неделю назад на Шлыкова был часа в 4 дня, ни одного человека! Очередь люди создают, а не работники банка!
ответная реплика
osaosa12 марта 2013 в 20:08
Сегодня на Шлыкова постоял.
Конечно больше какой то музей на периферии напоминает атмосфера.
Также все неспешно по ту сторону стекла и родилась у меня мысль, что делать вклады
в сбере чревато, инфляция может обогнать проценты пока в очереди стоял. )))
Ну а такие зарплаты в сбере говорят о том, что там не надо работать.
Скорее всего там молодые девочки первый опыт получают, чтоб свалить потом на норм зарплату в другой банк. Большой минус репутации руководства сбербанка и повод замутить проверку куда идут деньги от экономии на зарплате сотрудникам.
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай12 марта 2013 в 23:04
Собственно вот еще про СБЕРБАНК рассеи http://www.yaplakal.com/forum2/topic551189.html
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин13 марта 2013 в 00:18
Был сегодня в сбере в звездном
НИКОГО
просто не надо ходить туда в 9 12 и 18 часов
когда все идут на работу на обед и с работы
все просто
так же до 10 го числа когда все платят услуги и т.д.
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин13 марта 2013 в 00:19
КГ/АМ
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух14 марта 2013 в 10:32
Ну наверно если все бы ломанулись в Москву, то кто бы работал в Краснознаменске. Все люди имеют право болеть есть во время обеда и ходить в туалет. Действительно очереди возникают в час пик. Вопрос в другом- вот например в г.Гагарине( город очень маленький и малоэтажный) терминалы сбера стоят во всех мыслимых и не мыслимых местах- их даже трудно сосчитать, в городе находятся два (это только я так думаю) а может их и больше огромных отделения сбера. Так почему же у нас все так запущено. Наверно потому, что мы никуда не обращаемся. Но допустим у меня нет такой надобности, зарплата приходит после 20 числа , в это время сбер пустой. Единственный дискомфорт отдаленность банкоматов, но и это проблема решаема- снимаю деньги "за одно" с другими делами.
ответная реплика
DivertorDivertor14 марта 2013 в 11:36

Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 7246